20

FEB

2020

2020年中長髮持續流行,其中近期最火就是造型就是清新可人的「初戀髮」!正適合迎接初春來臨,展現陽光青春的減齡氣息,許多明星們都剪了,快跟上這波人見人愛的「初戀髮」吧!

被稱為「初戀髮」顧名思義就是這個髮型能帶來清新減齡的風格,有如重回學生青春時代初戀的感覺,髮型長度約在肩膀上下,髮尾自然的微翹微捲,不論是要創造甜美或個性感都可以,青春感爆棚,尤其適合春夏,絕對讓男孩們感到心動!

許多明星們也都是初戀髮的經典範本,一起還參考看看她們的髮型範本

Izone宮脇咲良

photo/ig@izone_sakura1998

photo/ig@izone_sakura1998

Izone的宮脇咲良的初戀髮範本展現的超級甜美。齊肩短髮露出修長的脖頸,微卷的髮尾隨意飛揚,髮色不論是淺色還是棕色系都很顯瘦、顯白,搭配甜美笑容充滿年輕活力。

BlackPink Lisa

photo/ig@lalalalisa_m

photo/ig@lalalalisa_m

時尚的中長髮代表就是Lisa了,有別於初戀髮的甜美氣質,Lisa的中長髮相當俐落有個性,自然微捲曲配上齊瀏海,再搭上亞麻髮色,更凸顯立體精緻的五官。

石原聰美

photo/ig@_ishihara_satomi

photo/ig@_ishihara_satomi

石原聰美的初戀頭標準就是日本櫻花妹的清純美感,搭配她無辜的「初戀妝」以及甜甜的笑容讓許多人拜倒!

陳意涵、林依晨

photo/林依晨、陳意涵微博

photo/林依晨、陳意涵微博

都已經身為人妻和人母的林依晨和陳意涵,還是充滿少女氣質,搭配中長髮相當清新有朝氣,永遠都是大家心目中的女神!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

"차홍" 공식 인스타그램(@chahong.official)分享的貼文 張貼

 

初戀髮型一定要在髮尾中加入一些捲度,不管是內彎、外翻、或者隨意繞捲,都會在視覺上增加頭髮豐盈度,讓整個髮型和頭型都充滿空氣感,顯得彈力又蓬鬆才是效果最好的,所以在髮量需求上並不挑人,對於髮量少的人很友好!

photo/ig@chahong.official

photo/ig@chahong.official

中長髮的長度剛好過下巴,可以遮住兩頰並修飾臉型,所以不管你是方臉、圓臉、國字臉、鵝蛋臉還是瓜子臉都可以剪。蓬鬆髮根再加上帶有自然弧度的髮尾,這樣的小心機可以使整款髮型充滿活力,不再是服帖死板的長直髮,顯得清純同時也更有時尚感。

更多中長髮造型參考:

2019秋季大熱的中長髮造型「鎖骨髪」,學學Blackpink的Lisa可甜可冷,簡單就很時髦!

被吳謹言、宋慧喬、石原的中長髮燒到了!2019最完美長度到「腋下」,誰剪誰臉小!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

 

Text / Marie Claire美麗佳人
Photo / Marie Claire美麗佳人
【本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀

像Lisa一樣的時髦混血感,2020就染「雲雀棕」髮色!M編親訪AVEDA花植極光染完成霧面髮色的夢想!

【2020流行髮型】溫柔低馬尾、減齡雙辮、法式低髮髻,跟著春夏秀場趨勢變身時髦小姐姐! ​​​​​​​

【2020新年限定】紅色dyson吹風機美翻~春節特別版,限量時尚皮質紅色禮盒超喜氣! ​​​​​​​

Marie Claire
91 人追蹤

文章:568

人氣:6089