01

FEB

2020

距离上次航海之旅已有两年之久,或许很多人觉得在邮轮上很无聊;但麥姐姐喜欢在海上的感觉,让人放松心情的海浪声、一望无际的大海,顿时感觉自己多么的渺小。

这次有机会来到全球旅行大师公主郵輪公司Princess Cruises旗下的藍寶石公主号逛逛实在有够荣幸!还有近距离接触大马女厨神戴安娜,一睹她的风采之余,她还现场分享不少的小贴士呢!

 

 


 

公主邮轮与戴安娜的相遇 Princess Cruise x Diana Chan

全球旅行大师公主郵輪公司Princess Cruises與澳大利MasterChef第9季冠軍Diana Chan合作,從新加坡到巴生港口的四日航程中,于藍寶石公主號Sapphire Princess 上進行了一系列的MasterClass,由她亲自下厨教导,让参与者对食材有更多的认识和烹饪技巧。

 

这次的合作行程,戴安娜將為客人提供難忘的體驗,學習如何將時令產品、顏色和風味融合在一起,製作引人入勝的亞洲美食。戴安娜也展示她在印尼著名的“ gado gado”色拉中的風味,并在场制作好运鱼生,为来临的春节添了生气。

 

“為慶祝農曆新年,我們很高興戴安娜將分享她令人難以置信的才華和技巧,利用藍寶石公主船上的各種美味食材製作令人垂涎的亞洲美食,包括魚生。我們還希望在這個節日里分享家庭聯繫和團結的精神,與親人在蓝宝石公主号一起度過美好時光,” 公主郵輪東南亞總監Farriek Tawfik說。

 

 

公主郵輪已荣獲得獎項,包括最佳就餐遊輪(今日美國最佳10艘遊輪;評論家),最健康遊輪(形狀雜誌),最佳美食愛好者遊輪(美食與美酒雜誌)和海上最佳披薩– Alfredo的比薩店(今日美國) 。

 

“我期待與公主郵輪合作,在船上舉辦一些烹飪班与分享經驗。我很高興為客人提供經典印尼菜餚gado gado和農曆新年的好运鱼生。我迫不及待地體驗了這艘船從精緻的用餐、劇院、到甲板上放鬆以及所提供的一切,” MasterChef Australia S9冠軍戴安娜說道。

 

Princess Cruises因專注於精緻美食而聞名,從無窮無盡的自助餐到美味的比薩,精緻美食和特色美食,應有盡有。郵輪公司與包括Curtis Stone在內的世界一流廚師合作,設計菜單,在餐桌上營造出特殊的回憶。他們在一起,不斷地尋找新的食材,新技術和美味佳餚,以激發來賓的感覺,並激發他們的航行靈感。

戴安娜有一個全新的美食和旅遊節目,展示有關亞洲美食的一切。該系列於1月14日在亞洲食品網絡上啟動,將有10集關於印度尼西亞,馬來西亞,新加坡,越南,泰國和日本等國家的美食。如果你是戴安娜粉丝就不要忘了捧场!

 

全球旅行大师 - 公主邮轮创始

 

作为全球知名的国际邮轮公司之一,1965年,创始人斯坦利·B·麦克唐纳(Stanley B. McDonald)首次包船帕翠莎公主号,并成立了公主邮轮。同年12月3日,公主邮轮开启墨西哥首航。

 

藍寶石公主号的诞生

 

藍寶石公主号首航于2004年6月13日、于2015年3月重新裝潢。2015年恰逢公主邮轮50周年庆典,6月,藍寶石公主号开启了长达124天的上海母港航季,为中国宾客提供丰富的亚洲往返行程选择;随后于10月移师天津开启为期34天的天津母港航季,前往亚洲多个精彩纷呈的目的地。

 

 

藍寶石公主有18個甲板,可容納2670人。它還擁有12家餐廳,酒吧和休息室,五個高級餐廳,24小時免費客房服務,可容納700位客人的公主劇院以及池畔標誌性的“星空下的電影”巨型露天劇場。

 

 

 

 

 

 

部分资料源自:官方媒体

 

 

 

 

 

 

 

 

谢謝你们抽空的关注及探访我家臉书、部落和Instagram. 

我会努力、加油及分享更多。

请多多来跟随我家脸书专页IG

(邀约、赞助、宣传欢迎联络venny.lee@yahoo.com)

 

麥姐姐
10 人追蹤

文章:108

人氣:2801