08

JAN

2020

相片 2020-1-7 下午6 06 49.jpg

大家對挑選媽媽包的重點是什麼呢?我的首要要求是包體本身要輕,容量大隔層多,方便清潔,但除了這些我也很在乎是否一眼即洩漏自己是媽媽的訊息,而Zoila風格束口後背包背起來優雅,具有時尚感,簡潔俐落的外型,跳脫一般媽媽包的印象,不僅好搭配衣服,即使拿來當上班用的電腦包都毫無違和感。

 

相片 2020-1-2 下午12 49 33 (1).jpg

Zoila風格束口後背包有多種顏色,我選的是最百搭的經典黑大款,無論裙裝、褲裝都相當好搭配。

 

相片 2019-9-17 下午4 16 57.jpg

另一款限定色粉紫藍也很好看,相當夢幻,之前好友買了,我偶爾會借來揹。

 

P1060730.JPG

Zoila的包包都附有防塵袋,不用時可以收納在內。

 

相片 2020-1-2 下午1 53 39.jpg

包包背後有側邊拉鍊夾層,不用卸下背包,伸手就可以輕鬆取物的背後暗袋,可以將錢包和一些隨身物品放置在此,既安全又方便。

 

P1060685.JPG

一直以來我都不是很喜歡磁扣包包,覺得每次都要花時間對準磁扣,有點麻煩,但風格束口後背包非常貼心的在磁扣下方多做了一道皮片,手指穿過皮片,輕易就可單手對準袋蓋磁扣。

 

相片 2020-1-2 下午1 58 41.jpg

雙肩背帶加厚襯墊設計,帶小孩出門東西總是很多,一整天下來對背部的壓力非常大,多了這個設計可以減輕負擔,揹的時候更為舒適減壓。

 

P1060687.JPG

背部及雙肩背帶使用透氣網料,透氣不悶熱,長時間揹著也不會有悶濕感。

 

相片 2019-12-20 下午2 27 04.jpg

左右兩側有束口袋,方便取物,而且貼心的採用磁性袋蓋,不怕彎腰時物品從口袋掉出來。

 

P1060679.JPG

袋蓋也可內折,方便收納雨傘或水壺。

 

相片 2020-1-6 上午3 08 10.jpg

前側收納袋內居然貼心的設計了一個皮扣環,可以把鑰匙放在這邊。有時候孩子在哭趕著回家,總是在最後一刻掏鑰匙掏了老半天,有了這個設計,,就不用擔心臨時找不到鑰匙了。

 

相片 2020-1-2 下午12 49 56.jpg

束繩袋口設計,開口大方便拿取物品。

 

相片 2019-12-20 下午2 26 34.jpg

而且一拉即可收合

 

original.jpg

包包內部空間很大,共有四個鬆緊帶插袋、一個平口袋、一個網狀收納袋、一個筆電保護夾層。

 

P1060735.JPG

這個大包可以裝得下雙寶的東西,真的容量很大!

 

P1060743.JPG

這是我目前雙寶出門帶的東西,更詳細的媽媽包內容可以參考之前的文章➡|媽媽包清單|絕對必備品!!

 

P1060733.JPG

網狀收納袋充分利用到包包的上層空間,容易遺失在包包裡的小物,放在這裡一目了然,非常好找。我都放一些簡易醫療小物,ok蹦、指甲剪、蚊蟲叮咬藥膏,類固醇也會備著,以防比較嚴重的皮膚過敏。

 

P1060734.JPG

筆電保護層,除了可放筆電,也可放置衣物,適合育兒也適合上班或旅遊。我習慣會幫小孩多帶一套衣服,以防吐奶、炸屎或是玩髒了。

 

P1060746.JPG

裡面還有附贈一個透氣小網袋,我都拿來裝Mia的玩具。

 

P1060747.JPG

包包使用的為高密度尼龍布,質感細緻跟精品品牌使用的布料同等級,無論裡外都有防潑水效果,不用擔心下雨天會濕透透。而且裡布有經過防霉抑菌處理,不用擔心包包久沒使用會發霉。

一般使用留下的污痕大多在表面,用濕紙巾或微濕的棉布擦拭包包表面即可清理乾淨,若有比較深的污痕,可用局部清潔方式,用牙刷沾取稀釋後的中性洗潔劑刷在髒污處,再用清水擦乾淨,放在通風處自然吹乾即可。

 

相片 2020-1-2 下午12 46 54.jpg

前幾天跟單身朋友出門下午茶,他們看到我背這個包都覺得隔層多超實用又不像媽媽包,一直說要買一個來當上班用的包包。

 

相片 2019-12-19 下午2 26 39.jpg

我身高160公分,背大的很剛好,我也有b牌名牌包,覺得兩個外型其實差不多,但重量Zoila真的輕好多,好看又實用啊!

 

相片 2020-1-7 下午6 02 11.jpg

自從生了Mia後,出門帶兩個孩子常常是很狼狽的狀況,有時候揹著小的牽著大的,用肩背包實在很不方便,所以我後來都只用後背包了。

 

相片 2019-12-20 下午2 26 01.jpg

Zoila風格束口後背包,外型簡約重量輕巧,功能齊全,是很不像媽媽包的媽媽包,我有時候單身出門也都會背,真的超方便的。推薦給正在找包包的媽媽們,無論是上班或是育兒都很實用。

 

Zoila

官網:https://www.zoila.tw/

粉絲團:https://www.facebook.com/zoila.tw/

 

喜歡我們的朋友,歡迎加入我們的臉書粉絲團,隨時有新訊息唷!

 

shih
8 人追蹤

文章:497

人氣:2702038