27

NOV

2019

美白淡斑推薦

肌膚白皙這件事是我從小到現在一直想達到的肌膚夢想,

也嘗試過各種大大小小的美白淡斑方法,

但因為隨著年紀我的肌膚變成非常非常乾的乾性肌,近期致力於保濕就已經忙不完了,美白 這件事就被埋藏在追求肌膚夢想的小角落 ! 

我也曾經試過美白油、保濕美白合一精華,但始終美白跟我現在肌膚所需要的保濕度一直沒 能達到平衡 ! 

直到我用到這罐進化到第七代的美白淡斑精華推薦:

資生堂 HAKU驅黑淨白露V及斑點神隱潤色精華,才找尋到適合自己的美白蜜糖呀!

當然除了這兩款美白淡斑推薦產品要分享給大家之外,想要真正有效淡斑方法其實很簡 單,

就是實做好「美白淡斑+防曬」,道理很簡單,在淡化沉積已久黑色素的同時,也要避免更多 的黑色素沉積,不然再怎麼勤勞美白,也趕不及變黑的速度呀!!

後面也要教大家淡斑精華怎麼用才正確

,Let 's go!

美白淡斑推薦

美白淡斑推薦產品!

HAKU驅黑淨白露V

說到美白淡斑精華推薦大家應該都知道,

日系保養品牌的美白效果均值都非常的高,

而這罐美白淡斑精華推薦產品已經上市14個年頭,

我當然早早就認識了 !只不過,在我剛認識它時,

這款美白淡斑推薦產品使用起來的質地是偏水潤清爽的,

非常適合那時的我,是那時肌膚喜歡的膚觸 ! 而現在,14年後的它,已經進化到第七代,居 然也跟著我的肌膚一起成長,從成分、質地、使用起來的膚觸全都進化了,讓我這輕熟齡的肌 膚,能夠將保濕跟美白達到完美的平衡 ! 

美白淡斑推薦

這罐美白淡斑精華推薦產品提亮的效果依然很不錯,

而且使用起來非常的溫和、低刺激,加上最令我喜歡的是那乳液狀的質地,塗抹在肌膚上, 讓我很直接的感覺『它是保濕乳液吧』,

但其實它是美白淡斑精華液 ! 

美白淡斑推薦

分享一下我淡斑精華怎麼用,

我都會按壓兩次塗抹全臉,順便輕柔的按摩臉部,最後會再壓一次,針對局部暗沉、痘疤和 斑點的部位加強塗抹及按摩!

塗抹開後肌膚能感受到滿滿的潤澤感,與我的肌膚缺水剛好達成完美融合,

使用完美白淡斑精華推薦品後,

溫潤的觸感讓肌膚超滑嫩~~~

美白淡斑精華推薦

可以說是前所未有的有效淡斑方法,

來自美白保養品給肌膚的潤澤感!

美白淡斑推薦產品驅黑淨白露V,

添加獨創美白科技「3重斑點生成阻斷技術」從肌膚表層深入肌底,阻斷皮膚黑斑生成,降低 及減少原有斑點/新斑點/潛在斑點的機會!!

另外獨家美白配方「V Cut阻黑複合物」,能減少並且抑制斑點增生因子的形成,降低肌膚誘 發斑點的可能性!!讓我們得肌膚可以預防斑點以外,還能變得更白皙透亮!!!

美白淡斑精華推薦

而我肌膚的保濕度來源,大多可以靠這罐使肌膚潤澤,接下來我僅要擦上保濕乳、保濕霜, 就能達到肌膚半天下來所需要的滋潤!

自己用過蠻多的美白產品,很常會出現的問題就是,不能在白天使用,因為裡頭的美白成分 會反黑!!但這次推薦的這款美白淡斑精華「HAKU 驅黑淨白露V」,大贏其他美白產品的特 色,就是沒有感光問題!意思就是不管白天晚上都可以使用!

因為這款精華主要的美白成分是4MSK及m-傳明酸,兩者是非常溫和的亮白成分,所以不用 怕白天擦了會感光變黑!

美白淡斑精華推薦

最近早晚的肌膚保養我都特別依賴HAKU驅黑淨白露V,能有效的淡斑、美白,且能降低黑色 素的生成!潤澤保濕的效果也很好!

美白淡斑精華推薦








 

接下來最近要上妝時我也脫離不了HAKU系列產品,還記得前面有提到,

有效的美白淡斑方法是「美白淡斑+防曬」吧!

介紹完美白淡斑,接著當然也要分享一下防曬的推薦產品:

HAKU驅黑淨白斑點神隱潤色精華SPF30 PA+++

有效淡斑方法

不只是粉底液,裡面還有添加美白淡斑精華,真的不推薦不行呀!!讓上妝的同時又能加速 美白淡斑!而使用起來的妝感非常迎合今年底妝的趨勢,看起來就像沒上底妝般的輕透自然!

有效淡斑方法

我大讚它輕透不浮誇,但具有遮瑕功力的效果,

不免俗也要跟大家分享這款淡斑潤色精華該怎麼用!

使用方法很簡單,全臉大範圍的拍疊上一層,然後加強在瑕疵部位疊擦第二層,就能把肌膚 修飾好而且還擁有非常輕透的妝感! 

有效淡斑方法

有效淡斑方法

而這款斑點神隱潤色精華擁有防曬係數SPF30 PA+++,防曬係數對於日常外出就非常的足 夠,喜歡它的程度讓我每天早上直接捨去了隔離霜,就只使用它!

美白淡斑方法

而不論每天我的膚況是差或者好,斑點神隱潤色精華使用起來完全不會有恐怖的卡粉、塗抹 不均勻的問題,對我來說這款根本零負評呢 ! 

重要的是它能提升肌膚防禦力,也針對斑點密集做調理,同步修護日照傷害的脆弱肌膚,就 能避免黑色素沉澱。

美白淡斑方法

我想驅黑淨白斑點神隱潤色精華,確實是我目前用過最輕透,且具有非常優秀遮瑕力的底妝!

美白淡斑方法

這個月改使用HAKU驅黑淨白系列的產品後,更愛素顏的自己了,不,應該是說偽素顏的自己 XD 

因為有上驅黑淨白斑點神隱潤色精華 ! 每天肌膚自然透亮白皙,可以說HAKU驅黑淨白系列讓 我的肌膚更有朝氣了,每天輕透的散發光澤而且無瑕疵感!

推薦給大家最近愛用的美白淡斑精華,以及使用美白淡斑方法!!

一起打造無瑕透白的美肌吧!

有興趣的趕快上官網看看!  https://jbeauty.com.tw/g50tG5

Ninnie 妮妮
15 人追蹤

文章:100

人氣:11098007