01

NOV

2019

一到秋冬就是霧面唇的天下,今年不少品牌都推出「粉霧」質地,看起來妝感依舊很霧,但擦起來更柔滑、不顯乾,秋冬想購入新口紅的人絕對不可錯過!

媚比琳超持久霧感液態唇膏Ashley Longshore聯名系列

媚比琳MAYBELLINE找來被譽為「當代的安迪沃荷」的紐約藝術家Ashley Longshore,攜手打造「超持久霧感液態唇膏限量聯名系列」。專屬的普普藝術風設計外殼,加上精選亞洲獨家熱賣的5款色號,想必讓原本就極受歡迎的超持久霧感液態唇膏,再度攻佔女孩的化妝包。

聯名唇膏一共推出5色:
#10紐約寶石夢:裸色調自然高雅,包裝特別放上Livin the dream的短語與綠寶石圖案
#15不許你說不:乾燥玫瑰色帶著夢幻粉調,塑造出純真感,正如包裝上的Yes字樣,不容拒絕。
#20辣妹高跟鞋:經典番茄紅色調演繹現代女性的強大氣場,配上充滿女人味的高跟鞋正是絕配。
#40蒙面女超人:唯美莓果色展現與眾不同品味與個性,搭配蒙面女超人圖案,甚至還將女超人的頭飾改成了象徵媚比琳的字母M,賦予源源不絕的勇氣。
#70土唇拜金女:吃土色,包裝則運用了各種鑲嵌金牙的雙唇圖案,更顯生氣與趣味。

 

4U2 HEART DANCE心動柔棉唇釉

在愛心刻字腮紅之後,4U2再用「愛心」做成唇釉!整支愛心造型的唇釉外殼上面,浮刻著HEART DANCE的標語,同時體積比一般唇釉更小巧,塞個兩三支在化妝包裡面也不占空間。

質地主打霧感,但因添加了維他命C及E的成份,因此擦起來的觸感就像柔滑的奶霜,比起之前的霧面持色唇釉更不乾。本次共推出10色,從青春活力的暖光楓葉紅、泰奶色、秋冬必備紅棗色到厭世勃艮地紅都有。

推薦色號

#C21 CHA-CHA-CHA:加了橘調後的杏桃色,是泰國最熱賣色。
#C22 EROTIC:4U2最擅長的泰奶色系。
#C26 LIKE OPERA:帶點紅調的南瓜色,厚塗又會變成乾燥紅棗色。
#C28 ROCK STAR:勃艮地紅色,目前在台灣最受歡迎的一色。

1028唇迷心竅好色唇釉

1028繼唇迷心竅好色唇膏後,趁秋冬推出推出同系列的唇迷心竅好色唇釉。不同於唇膏的鍛光潤澤質地,唇釉主打以超輕質地搭載水轉柔霧技術,上唇後展現柔緞霧感唇。

一共推出6色:
#101赤裸桃跑:半熟蜜桃色,流露脫俗的溫柔感。
#202叛逆焦糖:焦糖紅茶色,半點紅加入不多不少的焦糖。
#303放縱傾土:粉霧摩卡色,遊走粉與土之間的曖昧。
#404任性泰奶:調入微暖橘的蜂蜜棕,堪稱完美比例的泰奶。
#505辣不釋手:磚紅色帶點小傲嬌。
#/606可可寵壞:沉穩知性暖系可可色,時髦個性加滿分。

 

heme柔霧慕斯唇釉

以「乾燥花瓣」為主題,打造如乾燥花瓣般的柔霧唇彩。綿密奶霜質地,塗抹時相當細緻絲滑,就像慕斯般滑順而且不黏膩,一抹服貼雙唇。

全系列以最適合亞洲人的三大「杏桃輕土、乾燥玫瑰、復古磚橘」色調為主,共推出6色:#01 SOFT TAUPE、#02 DUSTY CEDAR、#03 RUSTY BRICK、#04 TUSCAN RED、#05 WILD ROSE、#06 DEEP MADDER。

 

露華濃雲端之吻輕霧唇彩

跳脫以往的唇彩設計,不僅外包裝變得鮮艷,輕巧好盈握的短瓶造型更讓這罐染唇釉有著「小雲瓶」暱稱。刷頭造型與觸感有如同雲朵般鬆軟,質地則能呈現出天鵝絨般的柔霧質地、雪紡紗般的輕柔發色。

雲端之吻輕霧唇彩一共推出8色:#001 粉色公主、#002櫻桃雲朵、#004粉紅甜心、#014玫瑰氣息、#017絲絨珊瑚、#018桃氣名媛、#019蜜糖微紅、#020莓果舒芙蕾。

 

CLIO珂莉奧舒芙蕾柔霧暈染唇釉

質地主打更柔霧、更輕盈、更持色,細緻的色彩粒子中添加三大保濕配方,上色時蓬鬆綿密的舒芙蕾質地,會轉化為細緻的輕透柔霧,打造輕柔粉霧唇。甚至還能適用於唇部、雙頰及眼彩,使妝容色調擁有一致性。

舒芙蕾柔霧暈染唇釉一共推出5色:
#01紅豆甜派:超顯白的莓紫色
#02蜜柚楓糖:偏南瓜色的橙柚色調
#03奶油草莓:甜美的莓紅
#06海鹽玫瑰:低調內斂的玫瑰
#09粉紅香檳:柔美的裸粉色

 

WAKEMAKE花戀恆色極霧唇釉

主打極霧面的液態唇釉,上色後會從液態轉變為極霧面質感,顏色飽和不沾染,搭配葵花籽油,可避免唇部乾燥及唇紋產生,並兼顧持久妝效,就算不補妝,也不容易斑駁掉色。

花戀恆色極霧唇釉一共推出5色:
#01清新脫俗:氣質的珊瑚裸粉
#02絕代佳人:溫柔的杏色桃紅
#03傾國傾城:高雅的玫瑰勃艮第紅
#04忠於自我:個性的南瓜泰奶霧唇
#05 獨樹一幟:時尚的焦糖肉桂色霧唇

 

I'M MEME我愛心機好感乾燥唇萃

我愛心機好感乾燥唇萃系列同時推出絲柔粉霧感、光澤感兩種質地。當中的「我愛心機好感乾燥唇萃」就是絲絨粉霧質地,如奶霜般絲滑好上色,薄擦一層即顯色呈粉霧感,能以指腹輕鬆做出暈染美唇;厚擦兩層則發色飽滿,為果昔絲絨霧感。

5色包含:
#001高顏值蘋果粉:紅中帶點豆沙玫瑰
#002極體貼爛莓紅:酒紅中帶點土棕
#003高EQ西柚橘:橘中帶點焦糖色
#004極溫柔蜜桃粉:粉中帶點乾燥玫瑰
#005高人氣髒梅紅:紅中帶點深薰衣草粉

 

巴黎萊雅持色印記空氣吻唇露

被暱稱為「小鋼筆」的巴黎萊雅持色印記空氣吻唇露,趁勢推出全新四色,以巴黎的落日餘暉為靈感。獨家專櫃唇露成份與特殊持色吻唇科技,薰染出絕美的專屬印記,輕盈宛如空氣,卻能24H持久顯色。

新色共有4色,包括(由左至右):
#127 悸動:鮮橙色調,是韓系最愛
#128 眷戀:玫粉色調充滿元氣感
#129 主導:煙燻玫瑰色,溫柔而剛強
#130 自信:百搭日落色

 

rom&nd絕美任霧奶油唇釉

由韓國彩妝達人Saerom Min所自創的彩妝品牌rom&nd(romand),以平實價格卻有媲美精品的設計及品質,在韓國相當具有人氣,尤其是唇彩系列。

這次在台灣率先登場的「絕美任霧奶油唇釉」系列,質地如慕斯般柔滑,在霧面中帶有濕潤光澤,一共有6色。

 

2019下半年開架霧面唇釉參考價錢

媚比琳超持久霧感液態唇膏Ashley Longshore限量聯名系列(共5色)5ml,NT360
4U2 HEART DANCE心動柔棉唇釉(共10色)2g,NT230
1028唇迷心竅好色唇釉(共6色)7ml,NT350
heme柔霧慕斯唇釉(共6色)7ml,NT360
露華濃雲端之吻輕霧唇彩(共8色),NT340
CLIO珂莉奧舒芙蕾柔霧暈染唇釉(共8色)3.8g,NT520
WAKEMAKE花戀恆色極霧唇釉(共5色)5.5g,NT465
I'M MEME我愛心機好感唇萃(共5色)3g,NT390
巴黎萊雅持色印記空氣吻唇露(新4色) 7ml,NT450
rom&nd絕美任霧奶油唇釉(共6色)5.5g,NT339 -Tomod’s搶先販售

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

Text / Marie Claire美麗佳人
Photo / Marie Claire美麗佳人
【本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

 

開架霧面口紅10款最美「玫瑰奶茶色」盤點,平價就能買到的超美唇色!

 

化妝包裡的唇膏新歡就是「泰式奶茶色」!盤點Bobbi Brown、YSL、M.A.C、GA的超美泰奶色唇膏

 

CP值也太高的開架唇彩集合!高討論度1028唇迷心竅好色唇膏、超霧感Za造霧者艷色唇釉、濾鏡感媚比琳緞光絲柔唇膏、水潤感CLIO激蜜吻痕緞光唇釉、超齊全Etude House完美色計唇彩盤

Marie Claire
79 人追蹤

文章:490

人氣:4754