28

AUG

2019

在韓劇《德魯納酒店》中,飾演酒店社長張滿月的IU,每每登場她百變、浮誇又絕美的造型,就成為大家熱烈討論的話題,而她穿的服飾、戴的配件也掀起一股帶貨風潮。

隨著韓劇《德魯納酒店》收視節節高升,在劇中張滿月社長的造型也因此登上關鍵字熱搜排行,不少人好奇IU在劇中的服裝、耳環、包包是出自哪些品牌,而今日就要為大家介紹,IU在劇中所戴的2間耳環品牌,現在立馬打開IG追蹤吧!

GETMEBLING

其中一間就是這個來自韓國在地品牌「GETMEBLING」,不只是韓劇《德魯納酒店》大量出現在IU的造型中,連上一部由朴敏英主演的《她的私生活》也出現過GETMEBLING的飾品,還有《請輸入檢索詞WWW》中飾演霸氣本部長的李多熙也曾帶過它們家的耳環在劇中亮相。

GETMEBLING飾品主打時髦的設計感,像是小清新的線條設計,或是較復古的典雅風格,除了耳環之外,還有戒指、項鍊、手環等品項,而價格大約在韓幣5萬元之內,相信女孩們一次把整套買齊也沒問題。

Rita Monica

另一間則是主打高貴華麗風格的「Rita Monica」,以大量的水鑽、珠飾設計,推出耳環、戒指、手環、項鍊等成套的完整系列,因此每一個款式都找得到相對應得飾品,女孩們就不用煩惱該怎麼搭配,一口氣把同款式全包就行了。

韓劇《德魯納酒店》中,張滿月社長配戴的耳環,許多款式就是出自它們家,而IU自己私下也時常配戴Rita Monica的飾品系列。全部款式幾乎都不超過3萬韓幣,相當於台幣800元,重點是質感相當細緻,所以在韓國可深受歐逆們的青睞。

Text / Marie Claire美麗佳人
Photo / Marie Claire美麗佳人
【本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

這對滿燦CP我可以!IU、呂珍九經典黑白配、典雅復古風的情侶穿搭請筆記

因為《德魯納酒店》IU配戴就爆紅!80年代為靈感的INSTANTFUNK貓眼眼鏡,不退流行的時髦單品

快學冷豔、典雅、高貴的氣質穿搭! IU在韓劇《德魯納酒店》一改鄰家女孩樣貌,服裝造型超百變

Marie Claire
111 人追蹤

文章:1095

人氣:15380