05

JUL

2019

2019下半年就買這款包?Celine新款流蘇包復古外型還出了「腰包」款-0

source:Pinterest

Logo 在近年已成為時尚指標,幾乎沒有任何品牌能屈服於這個趨勢,但在時尚界一直以來都以叛逆出名的 Hedi Slimane 就是不走尋常路,在接手 Celine 後,首作便推出幾乎看不見 Logo 的 16 包款,接著則是致敬過往經典的 Triomphe,唯一感覺像是 Logo 包的也僅有 C Bag 一款,今年秋冬 Hedi Slimane 再次顛覆潮流,用兩條流蘇打造全新的 IT Bag 「Tassels」。

   

2019 年秋冬 Hedi Slimane 在 Celine 設計上做了很多突破,過去衣服尺寸緊死人不償命的特性,在今年放寬了不少,合身不過於緊身的服裝成為整場秀的焦點,風格上則是致敬品牌創辦的年代,讓整場秀上飄滿懷舊的氣息。

而包款一向是許多人關注的焦點,在這次 Celine 推出了全新包款 Tassels,相較於當今市場大家都在比 Logo 誰的大,Tassels 僅用兩條流蘇為識別,Logo 則小到只有流蘇上的金屬釦間才看得到它的身影。

2019下半年就買這款包?Celine新款流蘇包復古外型還出了「腰包」款-1

2019下半年就買這款包?Celine新款流蘇包復古外型還出了「腰包」款-2

設計上與品牌本季主題相符,包款外型就像是妳逛二手古董市集會看到的老包包,有點雋永但卻別具特色,Tassels 在面料上除了有皮革及動物壓紋外,千鳥紋面料的設計更是充滿學院感,從來不跟潮流的 Hedi Slimane,在這次也破天荒設計了當今話題性十足的腰包,外型上與復古感包款交互融合下,意外有了一點優雅的美感。

     

2019下半年就買這款包?Celine新款流蘇包復古外型還出了「腰包」款-3

Logo 在時尚市場像是一個病毒般不斷拓散,但再怎麼時尚的設計,總有令人厭煩的一天,Celine Tassels 將包款回歸到品牌當季的調性中,不隨波逐流的跟隨潮流,讓包款用有獨特迷人的氣息。

 

延伸閱讀

新Celine依舊是女孩最愛!這款包登「銷售王」連東京都賣不過台灣

Celine變得超街頭,連「潮妹」都能買!其中1款皮件居然不用萬元?

Celine熱賣包款通通換上「湖水綠」新衣!溫柔又優雅的「綠」質感激增

    

    ㄥ

Bella.tw儂儂
117 人追蹤

文章:807

人氣:14626