28

JUN

2019

agnès b. 的設計總能在簡約與優雅成熟間做出一點童趣的細節,而品牌經典的蜥蜴圖騰,更是許多喜歡時尚的人熱愛的單品,在今年 agnès b 攜手法國網球鞋品牌 Spring Court 合作,打造一款兼具簡約又帶點街頭時尚的時髦鞋款!

  

agnès b. 聯名小白鞋太可愛!黑白配經典蜥蜴圖騰簡約又百搭!-0

source:agnè s b.

擁有超過 80 年歷史的 Spring Court,網球鞋兼具機能性設計與舒適度,深受許多熱愛運動人的喜愛,簡約俐落的外型更是許多時尚人士的穿搭首選!這次 agnè s b. x Spring Court 聯名系列重新詮釋源自 1936 年的 Spring Court 網球鞋,全系列包含男鞋、女鞋,極簡有型,賦予 穿搭上的無限想像。

  

agnès b. 聯名小白鞋太可愛!黑白配經典蜥蜴圖騰簡約又百搭!-1

source:agnè s b.

1936 年於法國誕生的 Spring Court,是專為當時正開始風行的網球運動打造專屬鞋款,跨越 80 年至今的時間仍是法國最具代表性的網球鞋品牌之一, 此次 agnès b. x Spring Court 的聯名限量版網球鞋以 1936 年由 Georges Grimmeisen 創作的鞋款為基礎,並點綴上 agnès b. 喜愛的蜥蜴圖案,將經典不敗的鞋款加入當代趣味的圖騰設計,讓整體在法式的優雅線條下,同時擁有一絲絲街頭的氣息。

  

agnès b. 聯名小白鞋太可愛!黑白配經典蜥蜴圖騰簡約又百搭!-2

source:agnè s b.

agnès b 經典蜥蜴圖紋靈感來自品牌創辦人的寵物,這隻小蜥蜴在 Agnès b. 女士心中具有快樂與假期這樣恬淡氛圍的意義,這次的聯名中,品牌將這隻帶著正能量的小蜥蜴運用其中,並以黑白雙色的簡約色彩貫穿全系列,讓休閒的服飾能擁有時髦的風格。

    

agnès b. 聯名小白鞋太可愛!黑白配經典蜥蜴圖騰簡約又百搭!-3

source:agnè s b.

全系列黑白配的色系選擇,加上蜥蜴圖騰的設計除了單穿好搭外,也能與妳日常的各種服裝風格做搭配,如果在換季之餘想找一件百搭單品,那 agnès b. x Spring Court  的合作系列,絕對可列入優先選擇。

 

延伸閱讀

2019春夏怎麼穿?用去年買的T恤配上一件「浮誇裙」就能制霸

拉拉熊也變時尚?CHOCOOLATE x Rilakkumaä 用厭世臉征服妳的心

大Logo、撞色、透明包,LV把經典包變得好年輕!

Bella.tw儂儂
117 人追蹤

文章:807

人氣:14626