11

MAR

2019

 

頭髮只要一扁塌沒有蓬鬆感,即使髮型師剪得再好也看不出層次感!

 

相信很多女生都跟我一樣,才剛洗完吹得蓬蓬鬆鬆的頭髮,出門沒多久就發現已經扁塌下來,再加上那天剛好遇到風大的天氣,設計很久的髮型也全都沒了,頭髮都統統貼在頭皮上,扁塌塌的超級難看。甚至有時候,還會給別人誤以為沒有洗頭髮,真的很糟糕~ 我可是天天有在洗頭呢!

 

關於頭髮扁塌的問題,就連我的理髮師也表示無奈,因為我的問題就是髮根處扁塌,不僅會顯得臉特別大,頭髮放下來時頭頂扁扁的還會顯得頭型很醜。

 

(網絡圖片)

 

不知道你有沒有發現,無論是日系還是韓系的髮型其實都非常講求空氣感和層次感,所以頭髮的蓬鬆度會直接影響我們整體髮型的質感和感觀。

 

看似平常的洗髮環節,其實就是決定我們頭髮蓬鬆度的主要關鍵,要從發根到發尾都一拼注入輕盈活力製造自然蓬鬆感才是正確的蓬鬆養護法。

 

產品鏈接:https://goo.gl/aubUFC

 

頭髮扁塌其實跟洗髮息息相關,許多人可能會疑惑這跟洗髮有什麼關係呢?其實徹底清潔頭皮只是洗髮的第一步,要完整改善髮質就一定要好好的養護頭皮,滋潤每一根秀發才能營造自然蓬鬆的空氣感。

 

其實我的頭皮並沒有很油膩,只是不知道為什麼每次洗完吹乾後蓬鬆感很好,但一覺睡醒頭髮就扁塌下來了。之前也嘗試過很多大品牌的空氣感洗髮水,洗完確實非常輕盈也比較蓬鬆,但卻讓我掉髮超級嚴重,而且髮尾都開叉乾枯所以立馬就停用了。

 

產品鏈接:https://goo.gl/aubUFC

 

最近自己很喜歡這款來自日本,目前超火紅去日本必買的Le Ment 高濃度碳酸精油深層淨化洗髮精,因為像我這種宅女最討厭就是出門了,但這款碳酸精油洗髮精讓我即使在家也能享受到去Salon做頭髮SPA護理的效果一樣,只需三天使用一次就能維持我要的自然蓬鬆空氣感~ 超級適合我這種愛美但又懶惰做護理的女生~ 哈哈哈!

 

 

這款日本製造的精油洗髮精,高濃度碳酸中添加了摩洛哥堅果油、猴麵包樹油、大花可可油,保濕成分中添加了LIPIDURE、富勒烯,頭髮修護成分中添加了角蛋白、10種有機植物精華、植物精華。

 

 

而且洗髮精採用了氨基酸系列洗淨成分,保持頭皮水分的同時乾淨清洗頭髮,實現順滑柔軟的秀髮。

 

 

 

Le Ment 高濃度碳酸精油深層淨化洗髮精是一款濃密泡沫型(慕斯)的深層淨化無矽靈碳酸洗髮精,輕輕揉搓就能產生非常豐富細膩的泡沫,清潔效果也相當不錯,洗完感覺乾淨又清爽。

 

產品鏈接:https://goo.gl/aubUFC

 

這款洗髮精與普通洗髮乳不一樣的是,它含有高濃度碳酸精油的慕斯質地,味道非常清新,香氣真的超級療愈~ 就像是做SPA一樣的感覺,滿滿的精油香味卻又不會過於濃烈。

 

 

按壓出的慕斯質地極度綿密濃稠,第一次使用時我還以為需要使用較多的量才能起到足夠的泡沫,畢竟我的頭髮長度比較長,但最後發現需要的用量超少就已經足夠清洗。

 

產品鏈接:https://goo.gl/aubUFC

 

我在使用時,為了真實測試這款洗髮精的滋潤度和蓬鬆效果,所以在清洗後就沒有再上潤髮乳了。很驚喜的是清洗後的髮質摸起來就像是上了潤髮乳一樣,非常柔順也不打結。

 

基本上我是乖乖的每三天使用一次,每次我都會特別給頭皮按摩一下,讓頭皮放鬆也是很重要的一環哦~ 想要打造自然蓬鬆空氣感的好髮質,深層淨化清潔可是基礎步驟呢。

 

 

第一次洗完吹乾之後就明顯感覺到頭髮蓬鬆度上的變化,而且頭髮的蓬鬆度還能維持到我睡醒後仍然蓬鬆不扁塌,自然的質感讓我更容易打造有層次感的髮型,我卷發的尾段卷度也更明顯了呢!

 

 

我持續用了已經有好一段時間,現在髮質也有所改善,比起之前較為扁塌的髮根,現在即使一段時間沒有使用這款洗髮精,頭髮仍然維持著很好的蓬鬆感。

 

而且,長期使用後我發現頭髮真的變得超級柔順,這柔軟又滑溜溜的觸感搞得我整天都想要摸自己的頭髮呢!

 

 

總結來說,現在用了日本Le Ment高濃度碳酸精油洗髮精後,每次洗完吹乾後蓬鬆感都很好,隔天依然可以保持乾爽蓬鬆,加上它的控油效果很好,即使一整天下來也不會覺得頭皮油膩,尤其適合長捲髮的我,現在看起來發量都特厚特多呢~

 

 

其實,選對了洗髮用品就跟用對了護膚品,剪對了髮型一樣,無需刻意裝扮也能散發出獨特的魅力。

 

所以,只要用對了配方就能把油膩膩,扁塌塌的頭髮養成自然蓬鬆柔順,從發根到發尾都輕盈有活力,隨便撥一下頭髮都會像廣告般一樣漂亮迷人,任何髮型也都從此難不到你了。

 

 

這次的護髮心得分享就到這裡了,想要了解更多或購買的話可點擊以下鏈接哦!讓我們一起來告別扁塌塌的頭髮吧!

 

產品鏈接:https://goo.gl/aubUFC

 

感謝你的耐心閱讀,如果您有任何問題,合作或活動邀約請通過 Beautivencheer@gmail.com 與我聯繫。謝謝!

 

Thank you for your patience, and if you have any questions or advertisement, cooperation, event invitation, please contact me at Beautivencheer@gmail.com. Thank you!

 

Bella
18 人追蹤

文章:103

人氣:5552