15

FEB

2019

IMG_3494.JPG  

堅持從來就不是一件容易的事!

但吃這個來自日本的小鹿斑比Bambi Wink 超萌晶漾滋養錠已經一個月啦!

每天都超級認真,就算過年大魚大肉也沒有忘記它啊!

 

 IMG_3489.JPG  

 

日常一般的揉眼、化妝、卸妝,或是長期接睫毛阿、戴假睫毛等,多多少少都會有睫毛掉落的狀況,

加上毛囊自己的生長週期,有的時候就會很擔心「我的睫毛怎麼看起來變禿了」或是「我的睫毛怎麼長不回來啊」

所以對於睫毛的保養也不能馬虎!

 

IMG_7305.jpg  

 

來自日本的小鹿斑比Bambi Wink 超萌晶漾滋養錠可以說是全世界第一個口服的睫毛生長滋養機能食品,

在2013年日本東京上市,Made in Japan、還獲得日本@COSME保健食品類的第一名,

在日本已經有很多真人的見證、各大日本報章雜誌也都超推薦,品質和口碑都很有保障!

  

IMG_7301.jpg  

 

保養錠的包裝真的是很可愛,尤其夾鏈袋的開口設計我超喜歡,因為好攜帶、拿取方便又乾淨,

這樣小小一包帶在身上超方便,隨身帶著就是以防自己會忘記吃阿!

 

一天只要兩顆就可以,小小一顆很好吞,

這個晶漾滋養錠有兩大主要成分多胺和生物素,

多胺可以促進睫毛增長、刺激毛因子的活性,而生物素則是睫毛生長液中很常見的成分,可以防止睫毛脫落,也是能改善膚質的一種成分喔!

另外還有15種睫毛的營養成分,

成分都來自天然萃取,不含藥性或賀爾蒙,透過由身體吸收來產生自然增長的效果,會來得更有效也更方便。

 

 

大家一定第一個想說「到底有沒有用呢?」結果,我覺得好有感喔!!! 瞧瞧我的睫毛刷得有多好啊~~~

 IMG_2222.JPG  

 

素眼來看一下,一個月前後的差別,睫毛的存在感就有差了!

 

cats.jpg  

 

直接用專屬的透明量尺來量一下~~~~原本大概有幾根有超過5的長度,一個月後超過5的根數真的變多了!

 

cats1.jpg  

 

真的有差耶~~~而且感覺濃密了一些!

 

光是夾完睫毛就覺得很滿意耶,又翹又長的~~~~

 IMG_3417.JPG  

 

我現在已經很久不接睫毛了,因為又重新愛上刷睫毛膏的感覺,

加上有這各超萌晶漾滋養錠的幫助,

 

IMG_2522.JPG  

刷起來更是不得了阿~~~~瞧瞧,超厲害的!!!

根本不用接睫毛了!!

 IMG_2623.JPG  

 

超期待第二個月後會長到哪裡去呢!讓我們繼續看下去!

 IMG_7438.JPG  

 

有興趣想體驗的也可以上他們官網瞧瞧,不只能一次買三個月、六個月份,也有一個月份的體驗包喔!

 

Bambi Wink 官網    https://www.bambiwink.com.tw/

Bambi Wink 粉絲團 https://www.facebook.com/bambiwinktaiwan/

 

 

 

 

 

如果你喜歡此篇,請幫我們按讚鼓勵唷!感謝你❤❤❤       

請加入我們facebook粉絲團 ➽瑞秋X妮娜。Lovely Day

  

瑞秋X妮娜
107 人追蹤

文章:927

人氣:22108356