12

FEB

2019

XLIPS PLUMPER 水嫩豐唇精華液 +XLIPS EGF 膠原蛋白修護唇液

XLIPS PLUMPER 水嫩豐唇精華液1.JPG

對於面子的保養大家都很注重,但很常常乎略唇部的保養,迷人美麗的豐唇很容易吸引目光,

乾燥脫皮的唇可一點都引起不了別人多看一眼,而且嘴唇乾燥讓人也很容易用舌頭去舔,

反而越舔越乾,讓嘴唇更乾裂。

XLIPS PLUMPER 水嫩豐唇精華液 +XLIPS EGF 膠原蛋白修護唇液

在乾淨和乾燥的嘴唇上塗一層Xlips,嬌嫩豐唇,保濕又水嫩。

XLIPS PLUMPER 水嫩豐唇精華液3.JPG

XLIPS PLUMPER 水嫩豐唇精華液

豐富的天然萃取物和強力的膠原蛋白成分,使用後會讓嘴唇看起來更加性感,

水嫩豐潤,並且可以持續數小時。

Xlips增加了一個柔和的光澤與及超保水分子幫助延長效果。

XLIPS PLUMPER 水嫩豐唇精華液2-1.jpg

XLIPS PLUMPER 的包裝非常的精美,而且還有防拆標籤,

之前也有用過他們家的眉毛跟睫毛生長液真的很有感,

所以這次也很期待豐唇精華液讓我唇部變美美。

XLIPS PLUMPER 水嫩豐唇精華液5-3.JPGXLIPS PLUMPER 水嫩豐唇精華液5-4.JPG

Xlips具有非常柔軟的刷頭,使用於唇部非常平滑且滑順的在唇部移動。

XLIPS PLUMPER 水嫩豐唇精華液9-12-18.JPG

我的嘴唇其實蠻乾燥的,而且很容易有死皮,常常自己都拔到嘴唇流血。

XLIPS PLUMPER 水嫩豐唇精華液5-5.JPG

XLIPS PLUMPER就像唇露一樣,一擦上嘴唇,馬上就變看起來更水嫩動人,而且豐厚水潤。

帶有油潤感,擦上去後會覺得嘴唇好似有輕微的灼燒感,(有點像是嘴唇辣辣的那種感覺),這是正常的。

(說明上就有寫:注意:由於血液在嘴唇的流量增加,可能會發生輕微的灼燒感。)

XLIPS PLUMPER 水嫩豐唇精華液5-5-1.JPG

擦完後會覺得整個唇部的亮澤感都提升了。

XLIPS PLUMPER可以隨時隨地使用,不限次數的唷~所以只要想到隨手就可以拿來用。

XLIPS PLUMPER 水嫩豐唇精華液13.JPG

擦完後抿一下雙唇,等待2-3分鐘,然後再使用自己平常用的唇彩或口紅唷~

XLIPS PLUMPER 水嫩豐唇精華液6.JPG

XLIPS EGF 膠原蛋白修護唇液 (每晚使用一次即可)

自然活性的Xlips EGF配方,保養嘴唇和鎖定水分,

Xlips EGF含有表皮生長因子(epidermal growth factor,EGF),

可刺激表皮,促進嘴唇天然膠原蛋白和彈性蛋白,讓嘴唇更健康,更年輕。

XLIPS PLUMPER 水嫩豐唇精華液6-1.jpg

XLIPS EGF 外包裝為粉色,打開包裝裡面是銀色綠邊的色系。

XLIPS PLUMPER 水嫩豐唇精華液8-2.JPGXLIPS PLUMPER 水嫩豐唇精華液8-3.JPG

刷頭跟XLIPS PLUMPER 水嫩豐唇精華液是一樣的,柔軟又親膚,使用在嘴唇上很舒服。

XLIPS PLUMPER 水嫩豐唇精華液10.JPG

每天晚上使用嘴唇水分會自然提高,嘴唇會感覺更飽滿,讓我們跟唇紋掰掰啦!!

XLIPS PLUMPER 水嫩豐唇精華液11.JPG

XLIPS EGF 膠原蛋白修護唇液我覺得跟唇蜜很像,

感覺比較濃稠些,我上圖用的量比較少,就感覺只有亮亮一層。

我發現可以用厚一點比較有感。

XLIPS PLUMPER 水嫩豐唇精華液8-4.JPG

上圖是擦比較厚一點,看起來就感覺豐厚水潤,也很飽滿。

XLIPS PLUMPER 水嫩豐唇精華液17-1.jpg

上圖是使用XLIPS EGF 膠原蛋白修護唇液一個月左右,從第1天乾燥脫皮,直到35天後

嘴唇變的比較粉嫩而且也比較水潤,不像第一張看起來乾到還有緊繃感,

7~14天中間有偷懶,手癢還去拔嘴皮結果就破皮流血 ><,之後就比較認真用,哈哈。

XLIPS PLUMPER 水嫩豐唇精華液2.JPG

我覺得大家一定都有跟我一樣的疑問,就是這二款有什麼差異,所以我也上網查了一下 :

Xlips EGF膠原蛋白是長效性, 需要每晚保養 然後效果需要一段時間才看的到但可以維持比較久,大概幾個月

Xlips plumper水嫩豐唇精華液是一天可以擦好幾次, 效果15分鐘後出現,可維持數小時. 所以是效果快且短暫 

XLIPS PLUMPER 水嫩豐唇精華液12.JPG

XLIPS PLUMPER 水嫩豐唇精華液 +XLIPS EGF 膠原蛋白修護唇液

保護嘴唇預防乾燥、使嘴唇滋潤光滑、撫平嘴唇細紋,維護嘴唇健康、

長期使用讓唇水潤有光澤。

 

點我XLIPS PLUMPER 水嫩豐唇精華液

點我XLIPS EGF 膠原蛋白修護唇液



 

RainRain
14 人追蹤

文章:443

人氣:4102616