03

FEB

2019

 

等春夏彩妝陸續上市的1月來臨,真正的冬天才開始真是微妙,還以為今年的冬天不會來了!穿短袖吃年夜飯我是無所謂啦!反正不管天氣怎樣,春夏彩妝都要登場,今天先來看看RMKTHREE吧!都很有趣喔!

 

RMK 2019 S/S Lets COLOR DANCE

DotDotsDots…當聚光燈照亮全身的瞬間,霎那間沉醉在自我的幻彩世界。歡迎來到RMK 2019 S/S彩妝發表會,Lets COLOR DANCE!你們看看那彩妝的畫法有多可愛,不需要暈開的整塊眼影,或是在眼下畫幾個點點都可以,自由自在的。

1.jpg

因為這次的彩妝主題為“Dot”,所以發表會現場安排在有很多點點的「hotelpoispois泡泡飯店」,最近挺夯的,光是發表會就來三次了。

2.jpg

全產品的顏色很繽紛,其實好多年前就已經不流行“春夏一定要鮮豔”的原則了,但偶爾再回來一下也很棒!這回“COLOR DANCE”主題的想法是「想像、環繞的七彩繽紛…妝點著自己,燃起高昂的情緒,一顆心雀躍起舞。Dot的引領墜入My another world。跟隨節奏的搖擺奔放獨有的光彩。One Dot舞動旋律,春天的我全新綻放。」

3.jpg

Dot!點點!很多很多的點點讓人眼花繚亂,不小心還以為來到了另外一個藝術殿堂!這次的彩妝從外盒到內裝全部是點點!彩盤、眼影、唇膏、腮紅全都逃不過,而且顯色度都很高,其實RMK的用色一項都挺多元的。

4.jpg

「玩色點采眼頰盤(NT2450)」的外盒是整齊排列的點點,打開是大小點點七個顏色,感覺沒有一定要用在哪裡,自由自在!七個顏色的顯色度也很不錯,活潑玩色心的黃、復古潮流的綠、展現時尚風的灰,可刷染在頰彩的粉紅與橘、導引出肌膚透明感的藍、點綴華麗感的白等等,感覺這妝感會有點復古風,像崔姬那樣。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

這次的全產品中、我最推薦的產品是「玩色點采眼盒(NT1,400)」,總共有六組顏色,小小一盒有兩個顏色,很符合一般人使用眼影的習慣(最多只用2),不多不少也不需要教你怎麼用,大面積的部分主要都是以大地色為主,小圈圈部分則是各種有意思的顏色,那咖啡色部分還可以當眉粉喔!我入手的03 Other girl

8.jpg

單價不算太便宜,但外盒的設計是復古氛圍的時尚容器,眼盒下層收納著攜帶便利的專用眼影棒,人家是有花點成本的。

8-1.jpg

9.jpg

「玩色點采頰盒(NT1,350)」也很可愛,有四個顏色,#01適合當腮紅、#04可以當成修容,另外兩個適合當打亮,而且點點不是那種雷射印刷裝飾而已喔!用到見底都一直存在,好用心,難怪小貴貴,但拿在手上就不想放下,它們的顯色度非常好,顏色也好漂亮。對了!它的外盒也都是點點,四款顏色都一樣。

10.jpg

11.jpg

12.jpg

12-1.jpg

「玩色點采口紅(NT1,350)」我也非常推薦,外圈是唇膏中間是珠光,用起來閃閃發亮,色彩與珠光質感各異的雙色唇膏相互融合,透出猶如唇蜜般的水感漾澤,而且成分當中有保濕甜杏仁油,所以好滋潤又顯色。我入手的03 Cocktail party

13.jpg

14.jpg

15.jpg

「絲柔立體眼線筆(NT1,050)」也很實用,而且顏色持久到爆炸,絕對不暈染!有四個顏色。一開始桌上沒有眼唇卸妝液,只有卸妝水,公關說就是要讓我們發現它超防水,哈哈哈!果然非常的防水,超級!所以如果要用另一端海棉棒暈染的話動作要快喔!

16.jpg

17.jpg

「幻色指采(NT550)」有五個好可愛的顏色,看起來也很賞心悅目吧!從清新鮮活的綠色,到不經意增添性韻味的粉紅色系,讓心情飛躍般愉悅的繽紛色群搭配。

18.jpg

RMK資深彩妝師久木元剛史老師、堀布昌老師,還特別來到台灣為各位示範彩妝!!左邊的老師(抱歉我忘記誰是誰了……)示範裸妝,右邊的老師示範成熟的彩妝。

19.jpg

20.jpg

裸妝部分的老師使用了「玩色點采眼盒」04 Dramatic day,添加多彩細緻珠光摩卡棕色搭配玫瑰紅調,然後黑色「絲柔立體眼線筆」,唇部用的是「玩色點采口紅」04 Happy mind,是維他命橘色加上紅色珠光的美妙組合,打造健康活力性感的雙唇。再用「玩色點采眼頰盤」04 Chocolate strawberry修容、02 Sophisticate lady飽滿光澤度的裸色調搭配橘色系來打亮。

21.jpg

22.jpg

23.jpg

成熟妝部分的老師也用了「玩色點采眼盒」,加上白色「絲柔立體眼線筆」,唇部用了「玩色點采口紅」02 Glamorous blonde,外圈是惹人憐愛的粉紅色,中間是綻放金色珠光的唇蜜,老師說如果想要閃閃爍光效果多一些,可用唇線筆沾一點中間的顏色再加強。

24.jpg

25.jpg

26.jpg

RMK 2019 S/S COLOR DANCE,全24品項,2019/1/11數量限定發售!然後模特兒穿紅色跟藍色,我剛好穿紅鞋,Leslie老師穿藍鞋哈哈。

27.jpg

28.jpg

29.jpg

RMK公關Gaby超會拍照的啦!Leslie老師今天的服裝跟彩妝顏色一模一樣喔!右邊是自由時報網站的記者好友─雅嫻。

30.jpg

THREE 2019 S/S DARE TO BE THREEDARE TO BE FREE

THREE終於、終於、終於有我喜歡的唇膏了,也不能這麼說啦!其實是有好一段時間沒推出唇膏了,因為比起唇蜜,我更愛使用唇膏!所以這次的2019春夏彩妝,一口氣總共推出兩種質地18個顏色,其中我光是想要入手的就有8個顏色,算是命中率非常高!

30-1.jpg

30-2.jpg

這次春夏彩妝的主題是「DARE TO BE THREEDARE TO BE FREE」,主要是讓你跟著THREE,就能更加的自由,更能展現自我,唇膏真的是非常適合展現不同自我的彩妝單品,不覺得嗎?不同的唇膏顏色會產生不同的表情跟個性,而且只要一用唇膏氣色立刻變好,如果全臉的彩妝品只能選一樣,當然是唇膏!

31.jpg

32.jpg

33.jpg

鮮明表現出內在自我,與眾不同的“霧色唇膏”,加上以帶著低調氣質的“水潤感唇膏”,各種顏色會改變表情,水、霧質地也會改變氣氛,兩種都能輕盈的滑過你的雙唇,整個會用上癮喔!

34.jpg

這回除了「我型謎霧光唇膏(NT1,400)9色、「我色輕潤光唇膏(NT1,400)9色,還有「我型遊色眼采霜(NT1,200)6色及「魅光指彩(NT600)6色。

35.jpg

「我色輕潤光唇膏」除了水潤感,顯色度絕對也很不賴,又滑又潤,抹在唇部的時候好感度極高,完全沒有任何阻礙的順順滑過,高保濕效果及2種球狀粉體能修飾縱向唇紋,實現立體飽滿的水嫩美唇,還添加了高達78%的美容精華成分,富含具優異保濕力的植物油。

37.jpg

38.jpg

整個想包0206070809。我知道很多朋友靠櫃也很難選色,我先入手了#09FREE LOVE,是寬容大氣的迷人鏽紅,彷彿傾瀉著溫暖愛情(今年就不要再用鮮豔大紅,明度低的紅色是王道)

39.jpg

40.jpg

「我型謎霧光唇膏」雖然是霧面質地,霧面質感能長時間維持鮮明發色,不因時間經過而暈染褪色。塗抹於唇上時表面形成一層均勻的薄膜,另外當然也添加了THREE特有的9種植物油成分,能擁有霧感美唇又不乾燥。

41.jpg

42.jpg

030506一定要入手。我“暫時”先入手了#06 DARE 2B DASHING,是純淨柔美的邱比特粉玫瑰,有大膽表達滿滿愛意的氛圍。

43.jpg

然後我當天試擦的顏色是「我色輕潤光唇膏」的#02 DARE 2B DELICIOUS,誘人而奢華濃郁的緋紅色,大膽散發十足女人味(照片上寫錯了,是#2喔!)

43-1.jpg

另外這個我超級大推!「我型遊色眼采霜」超美超好用,6個顏色都好想要,之前THREE推出了很多粉末狀眼影粉,效果也是超美的,但需要搭配刷具,量又不太會拿捏,所以現在這款新的眼采霜就很方便囉!只需要用指腹就能上妝。

44.jpg

45.jpg

用指尖的溫度即如奶油般化開,交織著絢麗發色與微妙光澤的霜質眼彩,珠光依反射角度而變色,另外配合高保濕力的10種植物油脂打造具保濕功效的油脂膜,再加入3種粉體,色彩依角度及臉部移動而改變,像是上下左右流動般變換,很迷幻,還添加了黑色珠光,賦予眼部自然性感的深邃陰影,這個一定要試試!

46.jpg

「魅光指彩」也推出了6個顏色,朦朧低明度色調每個顏色都很討喜。

47.jpg

這次除了THREE首席日籍彩粧師—佐藤老師特別來到台灣之外,人氣潮模-薛妞妞也加入共同演出,妞妞還穿著自己的服裝品牌登場。

48.jpg

妞妞及另一位模特兒本來就有上妝,但左藤老師特別幫兩位加強色彩度,只運用單一顏色的「我型遊色眼采霜」及唇膏就完成了!也沒有什麼複雜的技巧,不需要任何工具也能完妝!

49.jpg

50.jpg

51.jpg

52.jpg

53.jpg

54.jpg

THREE 2019 S/S已經台日同步登場!今天的茶點也好可愛,還有個小嘴唇。

55.jpg

56.jpg

今天『做作品』跑趴團隊三人到齊!

57.jpg  

●觀玲的女力強化研究所:https://www.facebook.com/olivebeautytest

 

 

觀玲老師
43 人追蹤

文章:551

人氣:493779