30

JAN

2019

  

之前分享過如何用手機app來修圖與製作寶寶紅包袋|簡單四步驟|自製紅包袋(安卓版本)但陸續有媽咪反應太多軟體切換很麻煩,帶孩子實在沒多餘的時間心力來製作。 

今年發現玩美相機app與7-ELEVEN有合作推出的自製紅包袋服務,簡易便捷摳圖功能不再需要多個App切換,飛媽嘗試後是覺得真的很方便,但底圖只有三種可以選擇,對於曬娃魔人來說完全不夠啊!不過因為方便,想曬娃又想省事的,可以參考一下。

 

 

下載玩美相機APP,Andriod手機跟iPhone手機版本都有這個app

 

  

進入玩美相機後選下方小鴨圖示

 

  

進入後可以看到三個紅包底圖,選擇想要的

 

  

選想要裁剪的相片

 

  

用下方手指圖示將要裁剪部份圖上即可以摳圖(紅色就是要留下的部份)

 

  

接著將裁剪下來圖放上底圖即完成

 

  

儲存後可以看到中間有一個分享的圖示,按入可以直接上傳ibon

 

  

選擇ibon隨拍即印

 

  

調整好上傳照片就可以了

 

    

接著到7-11印出就可以囉!

 

 

飛媽完成的成品,沿著邊線裁減好黏貼就完成了,真的超級簡單,離過年只剩下幾天,還沒製作的朋友可以趕快去製作唷!

最後附上影片介紹:https://youtu.be/45SBRDe6YiM

 

如果還是想多種選擇,可參考 四步驟做好紅包袋 👉 https://goo.gl/crfK4H
(裡面有新放一些底圖分享唷!)

 

喜歡我們的朋友,歡迎加入我們的臉書粉絲團,隨時有新訊息唷!

 
shih
8 人追蹤

文章:497

人氣:2702098