25

JAN

2019

不僅容易被「限量」、「聯名」吸引,最近的美妝品就連贈品都超吸引人,像倩碧為「花農」設計了小花腮紅手機支架、excel更是買眼影就送刷具、INTEGRATE櫻特芮也有超可愛紅色愛心小鏡子,有時候真的會為了這些平常買不到的贈品下手買一波啊~

 

倩碧小花手機支架

1-1.jpg

不少女孩都是喜愛收集「小花腮紅」(花漾腮紅)的花農,倩碧為了回饋花農鐵粉,特別祭出了超可愛的限定「小花立架」,黏在手機後面就是實用支架,讓花農隨時能把小花帶著走!

1-2.jpg

 活動方式:即日起至2019/2月底,在台灣倩碧專櫃購買小花腮紅任1顆 ,加上任一粉底或水磁場保濕凝膠,即贈「小花限定版手機立架」(共兩色,數量有限,送完為止)。

excel眼影刷

1-3.jpg

excel最有名的就是四色眼影,近期excel推出購買最經典的「裸色深邃眼影」 #SR03時尚暖棕或 #SR06微醺粉棕這兩色之一,就送眼影刷的活動,超級貼心。

1-4.jpg

眼影刷還是2支一組,甚至附上收納袋!

活動方式:2019/1/3~2/27,只要在屈臣氏購買excel裸色深邃眼影 #SR03時尚暖棕或 #SR06,即可獲得限量精美眼影刷一組(最多一人限贈兩組,數量有限,送完為止)。

 

馬上看超佛心開箱影片:

INTEGRATE極緻立體四色眉粉盒小紅鏡限定組

1-5.jpg

打破眉粉不持久的刻板印象,INTEGRATE櫻特芮明星商品「極緻立體四色眉粉盒」以8小時長效持妝的優秀實力與呼應品牌的經典紅色包裝,升級登場,由於在日本、台灣皆大賣,特地推出限量組合,買粉蕊就附贈時尚小紅鏡。

1-6.jpg

小巧的隨身size,高質感的霧面紅色外型加上雙面鏡設計,上妝、補妝都方便。

活動方式:以組合方式推出。INTEGRATE櫻特芮極緻立體四色眉粉盒小紅鏡限定組(共2色)2.5g,NT290

 

Text / Marie Claire美麗佳人 

Photo / Marie Claire美麗佳人

本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀

這腮紅也太有才華!蘭蔻推出一顆顆的立體「字母腮紅」、MAC用超熱賣口紅色推出眼影與腮紅配成一套

夜間補充能量的雪花秀臻雪丹御赤松賦活面膜、質地輕盈味道超療癒Sisleÿa活膚御緻抗皺精華…這幾支用了最有感的抗老神隊友!

該給彩妝換新衣了~新年紅通通限定包裝:LANEIGE小金豬限量系列、Giorgio Armani紅粉雙氣墊光影限定版、M.A.C福來運轉新年彩妝

Marie Claire
70 人追蹤

文章:426

人氣:3969