02

JAN

2019

catsKKK.jpg

最近最令人羨慕的韓國女星大家應該知道吧?!就是那位「上班親朴寶劍、下班親宋仲基」的宋慧喬阿!
雖然不知道她是不是上輩子真的拯救了韓國,但讓我相當忌妒到是真的(喂

 

 

不過摸著自己的小良心認真講,喬妹真的是長得很漂亮沒有錯。
重點是她從小時候(?)我在電視上看順風婦產科的時候她就已經長這樣了阿!!!!!
怎麼現在變成人妻她還是有辦法這麼正!?然後皮膚又這麼好,上下班都可以跟男神接吻(太太放錯重點

雖然我是沒辦法花大錢整型變成喬妹,但佛要衣裝、女人要化妝!
我還是可以認真的在底妝這塊下點心思,打造喬妹那種無辜掐水般的好膚質!


111271-676924.jpg

最近目前還在連載中的男朋友就相當的火紅!就算簡單的淡妝容,她那漂亮的好膚質妝感真的是每個女孩必備的!
重要的是,韓國女生根本幾乎臉上沒毛孔阿!!!
應該是因為她們那邊天氣比較乾冷的關係,所以保養與化妝品都會比較滋潤一點,皮膚就整個水潤光亮感。
而現在要邁入30歲膚質的我,肌膚也轉成混合偏乾了,就漸漸的越來越喜歡用韓系的保養與化妝品!


P1120392.JPG

在眾多的韓系品牌中,我個人對雪花秀就相當的鍾愛!
我自己人生第一顆氣墊粉餅就買她們家的,當時用過之後整個就回不去了~~~
那這次秋冬她們也推出了雪花秀輕透雪紡底妝系列:#輕透雪紡水粉底&#輕透雪紡氣墊粉凝霜

 

P1120402.JPG

P1120403.JPG

#輕透雪紡氣墊粉凝霜

IMG_20181220_230205.jpg

這次的設計是超彈力粉底紗網,其細緻彈性紗網設計, 讓粉底取量更精準,妝容更細緻勻淨。
而且粉凝霜融合10倍保養精華,能完美貼合肌膚。


IMG_20181221_153648.jpg

由於這次拿到的是色號21,上在右半邊的臉部整個超級自然,
比較能唯一看出差別就是注意看眼周黑眼圈,兩邊還是有差的。


IMG_20181220_230016.jpg

#輕透雪紡水粉底

相較於氣墊粉凝霜的方便拍拍就上妝,粉底液就是打造持久妝容的好寶貝!
所以如果當天活動及出門時間較長的話,我自己還是相當喜愛用粉底液上妝的。


IMG_20181220_175918.jpg


這款粉底液使用起來也不會有厚重粉感,是以水精華為基底,在妝容上的呈現是比較水潤微霧光感;
在官網的介紹裡提到裡面含有「沙棘果精萃」保養成分,打造保濕又持久的妝容。
在台北下雨濕冷的情況下,帶妝大約五小時的感覺是這樣~~遮瑕力我個人覺得比較一般,但是真的水潤自然感。


IMG_20181220_225920.jpg

也希望這次雪花秀的輕透雪紡底妝系列大家會喜歡喔~~~
商品官網:https://bit.ly/2Q0WoRa

秋冬真的要好好的打造不脫皮又水潤感的男朋友妝!迷死所有的帥哥!
這樣我也可以上班親彭于晏、下班親吳慷仁(做夢中XDDDD
那我們下次文章見啦~~~


 

 


**本篇文章絕無廣告推銷之意,僅是本人使用真實心得分享,每人體況及體質皆不同,我無法保證於您使用上能有相同感觸與效果!敏感肌膚使用前請做測試,如有過敏現象請立即停止使用並請教皮膚科醫師,請大家參考我的文章後,自行取捨決定,謝謝^_^ *

**關於內文成分說明與內容皆出自商品官網規格說明,此篇文章不等於聲稱具有任何療效**

** 本文與Sulwhasoo雪花秀合作**

Niki妮奇
6 人追蹤

文章:52

人氣:2465357