03

JAN

2019

乾燥玫瑰、柔瑰粉是長期以來擁有高人氣的口紅顏色,近期則有「泰式奶茶色」崛起,包括Bobbi Brown的新年限定皇室紅彩妝、YSL 2019年金管唇膏新色當中都出現了,一起來看看還有哪些品牌有推出超美泰奶色唇膏!

Bobbi Brown金緻奢華唇膏#Afternoon Tea

Bobbi Brown以皇室紅及艷陽金為設計概念,推出新年限定「限量皇室紅系列」,金緻奢華唇膏也換上紅、金包裝,推出8色。

其中有4色以城市命名的為新色,其餘是熱賣色(從前排起為):#mperial Red皇室紅毯、#Tahiti Pink熱艷桃紅、Flame極致烈焰、#Retro Coral復古珊瑚墜、#SoHo Sizzle磚紅步道、#Afternoon Tea烤焦糖奶茶、#Manhattan Sunrise情鍾曼哈頓、#New York Sunset紐約夕陽。

↑其中的#Afternoon Tea擦起來就是超美的泰奶色!

看這支超美的泰奶色唇膏實擦:

↑系列中還有皇室紅12色眼影盤。

<同場加映>芭比波朗新春驚喜

1.2019/1/1-2019/1/31至全台Bobbi Brown專櫃體驗「冬蟲夏草粉底」或「限量皇室紅系列」,並追蹤@BobbiBrownTaiwan IG,即可免費兌換100%中獎率小豬金幣卡一張,撕開金色貼紙即可得贈品,有機會獲得價值NT1,200正貨唇膏(贈品數量有限送完為止)!
2.2019/1/1-2019/1/15至全台Bobbi Brown專櫃購買「冬蟲夏草粉底」、或任買兩支正貨唇膏,即贈奢華隨身鏡乙個(贈品數量有限送完為止)

馬上跟著影片來體驗:

YSL情挑誘光水唇膏#79

俗稱「金管唇膏」的情挑誘光水唇膏是YSL的經典口紅, 2019年新增12個新色,其中的NO 79 CORAL PLUME 昨夜吻痕,擦起來就是很溫柔的泰式奶茶色!

↑NO 79實擦

M.A.C晶亮魔唇#Audible

2018年年末再新增三個壞女孩系列,包括:#姐是學霸、#跑趴達人、#龐克教主,其中#姐是學霸屬於土橘色系,從眼影盤到口紅、唇蜜都超美


↑時尚專業唇膏#Smaticle和晶亮魔唇#Audible

↑晶亮魔唇#Audible擦起來的泰式奶茶色帶有光澤感,看起來十分可口。
GA奢華訂製緞光水唇膏#101

Giorgio Armani奢華訂製緞光水唇膏擦起來如護唇膏般滋潤、如唇膏般顯色、如唇露般持久,因此口碑極好,目前共有18色,當中的#101在推出時雖然不是主打色,但擦起來卻是溫柔泰奶色,相當值得入手。


Bobbi Brown限量皇室紅系列(2019.1.1上市)
金緻奢華唇膏(8色)3.8g,NT1,200
皇室紅12色眼影盤,NT2,680
極致鑽石眼影(#豔陽金),NT1,250
YSL情挑誘光水唇膏(#79 CORAL PLUME昨夜吻痕),NT1,280
M.A.C GIRLS壞女孩系列晶亮魔唇(#Audible),NT820
Giorgio Armani奢華訂製緞光水唇膏(#101),NT1,200

 

Text / Marie Claire美麗佳人
Photo / Marie Claire美麗佳人
本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站;《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀

OMG〜一分鐘完妝之這瓶粉底液太神啦!真的只要一分鐘就亮很久…完全被自己美哭!!

2019春季日系新唇彩:RMK夾心唇膏、THREE謎霧光唇膏、ADDICTION 山茶花色系唇膏

新年就該有發光好氣色,交給最強底妝新品:M.A.C發光萬能氣墊、雪花秀輕透雪紡水粉底、克蘭詩蘋果光天生美肌粉底液

Marie Claire
64 人追蹤

文章:376

人氣:2216