05

DEC

2018

 

防曬對女生來說,真的是十分重要!如果防曬工作沒做好的話,雀斑很快就會找上門了(T.T)。最近,韓國知名美妝網購品牌ALTHEA又有新產品了〜 全新推出的是一款精緻PETAL VELVET SUNAWAY玫瑰精華潤澤防曬乳。

 

 

 

PETAL VELVET SUNAWAY防曬乳加​​入了保濕效果非常好的透明質酸和大馬士革玫瑰精華配製而成。雖然配方上進行了超級奢華的升級,但價格仍然維持ALTHEA一貫的作風超級親民(僅售RM 43)。

 

 

 

這次的防曬乳主打珍貴的大馬士革玫瑰花瓣精華成分,讓你的肌膚能像花瓣般的柔美膚色,並且全天候都能受到保護!

 

為了不讓紫外線侵害我的肌膚,即使是在室內我也一樣會擦上防曬乳。PETAL VELVET SUNAWAY防曬乳擁有高達SPF50 +,PA ++++的高倍防曬指數,不僅足夠於我們日常防曬,就連在戶外活動也能輕鬆抵擋強烈的紫外線!

 

 

PETAL VELVET SUNAWAY 玫瑰精華潤澤防曬乳 (55ml) - RM 43

防曬乳的質地屬乳霜但偏水,十分輕盈,剛塗上肌膚還沒完全吸收時會感覺到有些油膩,待完全吸收後就不會有油膩的感覺。乳霜的質地與水潤型的質地相比較為不好吸收,需要持續塗抹才能均勻被吸收,這點我覺得有點小可惜。

 

 

防曬乳呈白色的乳霜質地帶有一陣淡淡的玫瑰清香,待防曬乳完全被吸收後的氣味卻有點像嬰兒爽身粉的香氣,味道非常舒服。防曬乳雖然是呈白色乳狀,但其實是透明色,均勻塗抹後有著明顯提亮膚色的效果,保濕度和清爽度都讓人無法抵抗,可以充分補水也不會導致脫妝出油,就連我那麼敏感的肌膚也乖乖被征服了。

 

陽光照射下的效果,這是剛出門的妝效
(只塗抹防曬乳+啞光蜜粉)

 

這款防曬乳有著非常好的提亮膚色效果,而且塗在臉上也不會感到負擔,更不會堵毛孔或覺得悶熱,可說是高防曬度、價格實惠又溫和,使用感也很舒服的一款防曬。

 

在戶外曬了2小時後的妝效,完全沒脫妝,妝效反而更自然了

 

因為富含了玫瑰精華及透明質酸的成分,所以防曬乳除了能有效防曬,更具備了滋潤補水、抗衰老、紓緩及抗炎的功效,小小一瓶,功效卻出乎意料呢!

 

 

 

因為工作的關係,我基本上都會搭配彩妝,以防曬乳作為打底再上妝,以PETAL VELVET POWDER花瓣蜜粉作定妝。我覺得這防曬乳真的蠻不錯用的,經過一整天非常炎熱的天氣,我的臉上也只有少許的油光,防曬乳的性質很溫和也不會導致狂出油。如果有配合花瓣蜜粉用的話,即使在我臉微微出油後,呈現出的效果就像肌膚非常健康自然的光澤。

 

 

防曬乳採用了十分少女心的粉白色包裝設計,視覺上就像是柔軟花瓣的外觀和感覺。 ALTHEA PETAL VELVET SUNAWAY是採用了先進的微粒技術,可以保護肌膚免受紫外線傷害的同時,賦予肌膚花瓣般的光澤。

 

如何使用:在出門接觸太陽的30分鐘之前塗抹,需等待30分鐘讓肌膚完全吸收才能有效地起到防曬的作用。

 

 

除了防曬乳,這次也要推薦你們試試我自己超喜歡的花瓣啞光蜜粉!

(我已經用完好幾罐了~ 用光的才是真愛呢!)

 

 

PETAL VELVET POWDER 花瓣啞光蜜粉 (3g) - RM 16

https://my.althea.kr/petal-velvet-powder

 

這款超級輕盈的花瓣啞光蜜粉,含有多種天然成分如木槿花種子的油,種子萃取物、多酚、皂素等,可以保持皮脂分泌不會使肌膚感到乾燥,同時保護肌膚免受紫外線傷害,修復受損細胞、恢復肌膚彈性和鎖水等。

 

 

 

目前這款花瓣啞光蜜粉共有三種色號,包括ALTHEA三週年特別版粉色薰衣草,透明色和膚色。我自己最喜歡透明色號,無論什麼樣的彩妝都能完美融合。

 

 

 

此外,它超級輕盈的粉末能夠完美貼合我的肌膚,定妝效果也很好。更加分的是它不像市面上的蜜粉會導致長粉刺和痘痘,還會堵塞毛孔。

 

這款蜜粉即使我超過12個小時不卸妝,也不會導致我的毛孔堵塞,黑頭粉刺增生或至粉刺痘痘等的問題。真的超級推薦這款蜜粉,而且價格竟然才售RM 16,根本就是小資女的天堂!

 

 

總結來說,這款防曬乳解決了我的種種顧慮,小小一瓶就結合了多種功效而且價格還那麼親民,最重要是連敏感肌也能使用這才是最大誘惑!還在尋找合適防曬乳的你,不妨可以考慮一下ALTHEA自家品牌的產品,都很不錯用哦!

 

這次的使用心得分享就到這裡了,想要了解更多的話可點擊以下鏈接哦!

 

 

更多詳情:

網購鏈接:https://my.althea.kr/petal-velvet-sunaway

感謝你的耐心閱讀,如果您有任何問題,合作或活動邀約請通過 Beautivencheer@gmail.com 與我聯繫。謝謝!

 

Thank you for your patience, and if you have any questions or advertisement, cooperation, event invitation, please contact me at Beautivencheer@gmail.com. Thank you!

 

Bella 梁秘旖
11 人追蹤

文章:82

人氣:1286