30

NOV

2018

720981866.jpg
懂我的人都知道,其實我對於大自然或是運動等等的都是興致缺缺......
但是想健康點的話還是得運動一下,對於家裡一件運動服飾都沒有的我實在很頭痛!
隨口問了身邊有運動的女生朋友,大家都說果然第一步還是要先入手一件好穿的壓力褲;
但壓力褲來到我這關,就必須肩負著好穿、機能好、不能醜絕對要美美的責任。
選了很久才終於入手Marin的這件日著壓力褲!
今天就來分享幾個實用韓風美型的壓力褲穿搭及挑選壓力褲的重點~~讓都市女孩也可以入門運動圈!



快點拋開那種運動就穿著寬大棉褲的那種裝扮!女孩們要知道,健身房也是有許多帥哥的!
雖然穿著自己舒適舒服就好,但如果能舒服又好看的話,不就能順便驚艷一下健身房的小哥哥們嗎(甩頭髮


MARIN壓力褲 x Niki妮奇 (4).JPG

這次入手的是:Marin的高腰塑腹日著壓力褲 
官網連結:https://www.marin.com.tw/ecommerce/as-wcp.html


坦白說我超討厭穿低腰或是中腰的內衣褲或褲子,當然美是美,單真的會很容易肚子養成卡一圈肉!
裸身在鏡子前欣賞自己的時候都會為了肚子很想哭TAT
所以我個人超喜歡包覆性強的高腰款式!

MARIN壓力褲 x Niki妮奇 (12).JPG

給大家看一下穿上去後我的翹屁屁!
這款包覆性超強,而且不緊繃!高腰腹部加壓,還可以減少小腹凸出及晃動
穿著壓力服飾請分段逐漸往上拉,不可猛力拉扯以免破壞材質和彈力,
屁屁的部分也要將肉肉往上撥拉在套入褲子,這樣屁屁才不會被壓力褲弄得垂垂的!


MARIN壓力褲 x Niki妮奇 (3).JPG

褲身採親膚且完整包覆腿部的設計,可以減少運動阻力
 

MARIN壓力褲 x Niki妮奇 (17).jpg

我穿上壓力褲之後完全不會妹妹卡關,就算要跳躍的那種運動也都沒問題,很EASY!
這款壓力褲是使用LYCRA SPORT彈性萊卡纖維,所以延展性強、活動伸展相當棒
而且腳踝處也都不用擔心有勒痕。


MARIN壓力褲 x Niki妮奇 (11).JPG

為美觀漂亮且修飾腿型,壓力褲側邊內側還有做側邊壓線,看起來整體會更好搭配!
而且壓力褲是使用低壓力設計,可直接穿用於日常穿著,不論是像櫃姐那樣需要久站工作,或是上健身房都可以穿。
以下就來分享我幾個韓系的壓力褲穿搭,絕對是時尚實搭又機能好!


MARIN壓力褲 x Niki妮奇 (1).JPG

穿搭一:韓系亮色長版上衣為搶眼色調,盡量搭配長度到屁股以下的上衣,
記得不可以太寬鬆!這樣身高不高的女孩就會很像被燈籠罩住一樣XDD
像我160CM這樣搭配整體就會看起來比例很好(撥頭髮
加上內斂黑色的壓力褲,輕鬆出門讓男生卸下心防的輕柔女孩款直接Get!


MARIN壓力褲 x Niki妮奇 (7).JPG
MARIN壓力褲 x Niki妮奇 (9).JPG

穿搭二:螢光色的貼身運動背心+柔軟白色罩衫,下面再搭配壓力褲。
現在天氣比冷,也可以在外加運動型的美式小塗鴉的棉外套,
這樣的造型揹個瑜珈墊整個超適合,就是一個今天準備要去運動的標準妝扮(笑


P1100500.JPG

穿搭三:韓國最新流行大格子雙色外套,搭配內搭褲,然後加上有氣質的尖頭鞋
整個造型就完全不衝突,穿去上班或與姊妹吃飯逛街都很OK的裝扮!
所以這款壓力褲完全滿足了我:美型、好活動、材質親膚彈力足的願望~~



  壓力襪的尺寸怎麼選? 

 

高腰修改排版.jpg


官網上也有提供建議尺寸,可自己按照身高和體重去選擇,如果剛好數值在中間請選擇較小一號的選項。

尺寸說明.jpg

官網也另外有實際個身材的女孩試穿尺寸的示意圖和建議,方便大家做為參考依據~直接選號不用擔心!
 


[注意提醒!]
● 本產品非醫療用品,並無任何醫療效果,若有心血管相關疾病,請與醫生討論後斟酌使用。
● 穿著壓力褲後,若有腳麻或壓迫神經等不舒服狀況,請立即停止使用。
● 初次使用建議一開始先穿著2至4小時,且勿於睡覺時穿著。
● 由於壓力褲為貼身商品,拆封後無法退換,請務必仔細依照尺寸表,挑選適合您的尺寸。





**以上分享僅於本人使用真實心得,但每人體質皆不同,我無法保證於您使用上能有相同感觸與效果,如有不適現象請立即停止使用並請教相關醫師,請大家參考我的文章後,自行取捨決定,謝謝^_^ *

**關於內文成分說明與內容皆出自商品官網規格說明**

** 本文與Marin合作

Niki妮奇
6 人追蹤

文章:52

人氣:2470245