29

NOV

2018

生了4胎還能維持「辣妹」身材!年近45維多利亞貝克漢的日常飲食靠「這三樣」食物-0

 

貝克漢的老婆維多利亞(Victoria Beckham)除了是位成功的時裝設計師、前女團成員,還是4個孩子的媽!今年44歲的她,與貝克漢結婚19年來陸續生了4個寶貝,但身材依舊宛如少女般的火辣,原來是因為她在飲食和運動都下了苦工,即便是自己的生日,她也未曾懈怠!(天啊~太強了!)

 

水果

生了4胎還能維持「辣妹」身材!年近45維多利亞貝克漢的日常飲食靠「這三樣」食物-1

大家都知道,一日之計在於晨,若是想要瘦身,一定要在早餐用心的準備食物,維多利亞之前在生日時放上了一張長相特別的蛋糕照,原來是孩子和老公特地為了喜歡吃蔬果的她,準備了一顆以西瓜為底的莓果蛋糕,讓她忍不住上傳炫耀:「你們真是太瞭解我了!」

 

蘋果醋

3.jpg

 

 

 

 

維多利亞一直都吃得非常的健康、清淡,每天早晨她會喝一杯蘋果醋。蘋果醋被認為能幫助腸胃消化、養護肌膚,是非常普遍的保健食品,這也是為什麼維多利亞已經成為熟女,還是依舊保持良好的體態。

 

綠色食物

4.jpg

 

其實,不同顏色的食物代表著不同的功效,綠色的食物大多有豐富的營養價值。維多利亞喜歡以花椰菜、豆類、豌豆等綠色食物當作每日配菜,搭配主食鮭魚當作一餐。若不喜歡前面提到的食物,你還能選擇菠菜、高麗菜、芭樂,這些也被認為是非常健康的食材。

生了4胎還能維持「辣妹」身材!年近45維多利亞貝克漢的日常飲食靠「這三樣」食物-2

從維多利亞出道以來,從來沒看過她身材走樣的照片,在這些日子裡,她堅持每天早上起床慢跑一小時,這幫助她釐清思緒,並為美好的一天做準備。

6.jpg

 

每週她還會有五天與私人教練一起鍛鍊,這樣的毅力,只能說維持「辣妹」身材還真不簡單啊~

【本文由 Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】
 
Bella.tw儂儂
82 人追蹤

文章:484

人氣:1086