21

NOV

2018

cats.jpg  

  

如果要說對自己的肌膚有什麼遺憾,我想就是不夠白吧(嘆),有時候妮娜還會笑我黑呢。

所以不管用過多少保養品,化妝台上一定會有幾瓶是專門用來美白的!

 

像我們這種不是天生白皙的女生,

美白對於我們而言就不會是想追求擦一擦就變成宛如白瓷那樣白皙,

反而肌膚的透亮感、乾淨,不黯沉是我更希望能擁有的!

 

 CIMG3942.JPG  

 

一款來自日本原裝進口的White Truth 光感淨透美白凍凝,是同時兼具美白與保濕效果的保養品,

一直都對日本系的保養品很有信心,每次去日本買最多的就是他們的保養品呀。

 

IMG_5084.JPG  

 

外表非常簡約但內容物很厲害!

White Truth 光感淨透美白凍凝就是以改善暗沉、斑點

 

IMG_5038.JPG  

 

含有21種美容成分、溫和漢方的植物萃取,更嚴選添加了具有高效保濕的「天然維他命E」、「牡丹萃取物」、「蘆薈」以及「葛根萃取物」

其中最重要的成分就是添加了「傅明酸」,傅明酸具有抑制黑色素的形成以及可以防止色素斑產生的功效,

這瓶White Truth 光感淨透美白凍凝就內含了2%~3%的傅明酸,是達到台灣FDA認可的美白含量,使用起來超放心!

 

IMG_5095.JPG  

 

更特別的是,他不只是美白,還是一瓶可以幫大家實現「縮時保養」的產品!

超級適合懶人一族、媽媽們,免去複雜的保養程序,一小罐就幫你完成化妝水、乳液、精華液、乳霜等7效合一的保養品!

小小一罐50g當要出國還可以省去一大堆的瓶瓶罐罐,攜帶超方便的!

 

IMG_5481.JPG  

 

   

 

有人會想說那添加了傅明酸白天也可以用嗎?

可以耶,這瓶早晚都可以使用,只是早上使用後一定要做好防曬的工作!

 

白色的輕柔水感凍凝狀,

 

 IMG_5718.JPG

 

IMG_5721.JPG  

 

 

每次使用10元硬幣大小的量點在臉上,然後慢慢地推勻、按摩,

 

cats1.jpg  

 

有淡淡的柑橘香,味道舒服

延展性很好,凝凍一直給人印象是比較清爽型感,多少會有「不夠保濕」的感覺,

但這罐White Truth 光感淨透美白凍凝卻出乎意料的保濕! 

 

IMG_5211.JPG  

 

仿佛是很輕柔的乳霜感,很少有美白產品還能這麼保濕耶

但卻還是保有凍凝的好吸收,

即使洗完臉只擦上這瓶,擦完後也是感到非常舒服、有滋潤度!

 

 IMG_5226.JPG  

 

如果當天你的狀況比較差一點,建議也可以稍微膚厚一點就直接去睡,

隔天起來肌膚的保濕度就差很多!

 

用了一陣子發現肌膚變得很穩定,而且本來有點花花感甚至有很些泛紅的部分,看得出改善很多耶!

 

cats2.jpg  

 

   

 

 

雖然說美白產品差不多都要使用一段時間才會見效,

但像這陣子明明就已11月卻還是好熱,甚至好幾天都還大太陽,

 

IMG_5369.JPG  

 

冬天有時候都會忽略太陽的威脅一樣存在著!我這陣子就是靠這瓶來保護我的肌膚啊(別忘記還是要擦防曬唷)

可以維持住我喜歡的透亮、乾淨感,甚至肌膚沒有花花感!

 

IMG_5669.JPG  

 

簡單保養一點也不馬虎,跟我一樣懶人一族又想Hold肌膚的美麗,

試試這瓶7效合一的White Truth 光感淨透美白凍凝!

 

 

IMG_4936.JPG  

 

現在加入定期方案,購買White Truth 光感淨透美白凍凝還享有初回購買的安心30天全額退款的保證唷!!

 

更多White Truth 光感淨透美白凍凝

https://reurl.cc/Rbb5e 

 

 

 

如果你喜歡此篇,請幫我們按讚鼓勵唷!感謝你❤❤❤       

 

請加入我們facebook粉絲團 ➽瑞秋X妮娜。Lovely Day

 

  

 

 

瑞秋X妮娜
85 人追蹤

文章:594

人氣:18182895