22

NOV

2018

近期女星們很喜歡在瀏海上動小手腳,不論是八字瀏海或是空氣瀏海,從古典美到甜美的仙女,瀏海一換馬上給人不同風格。最近有沒有發現,女神張鈞甯、秀智、太妍都換上這款看似隨性微溼的瀏海,你跟上了嗎?

「留著鬚鬚才夠仙!」張鈞甯、秀智不吹乾、不收乾淨的瀏海你跟上了嗎?-0

這種「鬚鬚瀏海」好像又重新開始流行,給人一種隨性慵懶的感覺。女神張鈞甯完美的詮釋出來,而且這種髮型不論中長髮、長髮女孩兒都可以駕馭。

「留著鬚鬚才夠仙!」張鈞甯、秀智不吹乾、不收乾淨的瀏海你跟上了嗎?-1

「鬚鬚瀏海」配上海邊的場景完全百分百搭到阿!果然是大家心中的女神,出上皮衣外套更顯得俐落有個性。

看看還有哪些女星也換上了鬚鬚瀏海

「留著鬚鬚才夠仙!」張鈞甯、秀智不吹乾、不收乾淨的瀏海你跟上了嗎?-2

時尚媽咪Melody總是走得很前面,即使將綁起來,把前面的瀏海拉出幾絲髮絲,瞬間減齡阿!

「留著鬚鬚才夠仙!」張鈞甯、秀智不吹乾、不收乾淨的瀏海你跟上了嗎?-3

喬喬在後台的梳妝台的自拍,也出現這款鬚鬚瀏海,女人味十足!其實不只台灣女星,就連韓妞也很瘋這款。

「留著鬚鬚才夠仙!」張鈞甯、秀智不吹乾、不收乾淨的瀏海你跟上了嗎?-4

女神級人物秀智梳了馬尾,刻意在額頭放下髮絲,配上橘色調唇膏(完全被電暈了啦)

「留著鬚鬚才夠仙!」張鈞甯、秀智不吹乾、不收乾淨的瀏海你跟上了嗎?-5

Jessica歐逆也跟上了這波鬚鬚瀏海,穿上禮服好像走出童話故事書的公主。

「留著鬚鬚才夠仙!」張鈞甯、秀智不吹乾、不收乾淨的瀏海你跟上了嗎?-6

說到流行,Pony大神怎麼會缺席,染了獨角獸色系的頭髮,配上鬚鬚瀏海,有夠美!

其實這種瀏海看似隨性,其實是有小撇步的!

1. 在頭髮微溼的時候,噴上定型液

2. 在捲梳上噴上定型液,梳瀏海

3. 在手上擠出慕絲,然後將瀏海抓出髮束感

4. 用手指捲出捲度,再放開

以上一些髮型師的小方法,學起來了嗎?也可以輕鬆擁有這種隨性慵懶的造型喔!

 

【本文由 Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

 

快擺脫村姑感馬尾!跟著Gigi Hadid「這樣做」,你也能擁有超模們的時尚馬尾造型

娘娘秦嵐、舒淇換上「空氣瀏海」秒變仙女姐姐!4招瀏海整理術學起來!

顏值不夠高切勿挑戰!5款凡人無法駕馭「最考驗顏值的髮型」,你敢嘗試嗎?

 

     看更多Bella儂儂文章 

 

 

 

Bella.tw儂儂
82 人追蹤

文章:484

人氣:1086