22

SEP

2018

來看孕婦的新髮型!

相片 2018-9-18 01 10 02.jpg

距離上一次整理頭髮已經不知是何年何月,不是我不想剪,而是當了媽媽以後時間真的很緊很難喬啊。

所以我的頭髮就這樣一直留一直留,留超長的都到腰了,想說生之前一定要去整理一次才行,

幸好我的美髮顧問PLUUS始終沒忘記我,常常貼心的提醒我該去整理頭髮了喔,

這次PLUUS推出了很厲害的新晶鑽護髮,也是趕緊通知我快來護髮!

所以我就排除萬難的去了!然後我的一頭及腰亂髮終於重生了啊啊啊啊!

我之前的美髮師Miffy現在改到南西No.5店囉,好久沒見面坐下來立刻先抒發各種人妻的抱怨哈哈?!

然後就開始討論髮型,因為史努比先生只愛長髮,所以我還是維持長髮造型,

然後因為頭髮又直又長又重,顯得很塌很貼臉,Miffy建議我燙捲,我立刻說那整頭燙,連瀏海也幫我燙吧!

我想燙捲瀏海想很久了,當然韓國已經流行好一陣子了,但主要還是因為我的女神 韓國Model Sora 啦,

她的捲髮造型真是美到沒天理,分享一下她IG美照:

相片 2018-9-18 10 11 00.jpg

相片 2018-9-18 10 05 20.jpg

相片 2018-9-18 10 05 31.jpg

相片 2018-9-18 10 06 52.jpg

相片 2018-9-18 10 07 43.jpg

相片 2018-9-18 10 09 17.jpg

相片 2018-9-18 10 10 26.jpg

捲髮的Sora太美了,比她直髮更有味道,我真心覺得這樣的捲髮跟捲瀏海好好看喔!

而且因為我目前懷孕,染髮有疑慮,但是燙髮是被醫生允許的,至少讓我把頭髮燙起來比較有精神跟造型感。

畢竟孕婦邋遢很久了相當鬱悶,要讓媽媽開心,寶寶才會開心啊。

不過我又有點擔心燙了整頭捲髮會顯得很乾很毛燥,畢竟我平常都沒在護髮......

不過Miffy說PLUUS新的晶鑽護髮很厲害不用怕!

之前來PLUUS就有作很多次晶鑽護髮,現在新版的晶鑽更強大了,

主要是使用了很厲害的醫學級成分的富勒烯啊,保養達人應該對這名詞不陌生,

頂著諾貝爾獎光環,擁有超強抗氧化能力的富勒烯是美容保養界的新霸主,用在美髮保養上感覺好奢華啊。

再結合PLUUS專利凝聚結合技術,修護受損,強韌髮絲,重建毛髮內部髮芯,還原頭髮的質感光澤和柔順度。

PLUUS新晶鑽有分極韌 / 極潤 / 極柔系列,他們的術語就是用灰藍綠來區分啦,

每個人可以依髮質判斷選擇所要加強的項目,是一種可以客製化組合量身定作的護髮,

所以每個人會使用的系列不一樣,要讓美髮師依照妳的髮質來搭配。

因為我想要髮直強韌、蓬鬆不貼臉、但又必須有光澤感,

所以Miffy幫我搭配的就是灰(極韌)綠(極柔)藍(極潤)系列組合,

2劑要選擇灰(極韌),角蛋白含量最高,油水比例較少,適合細軟或老化的髮質,護髮後會變得極致蓬鬆,

而3、4劑髮尾則選藍(極潤)及綠(極柔)系列來加強光澤跟柔順感。

好像有點複雜,沒關係交給美髮師就對了,在護髮操作過程中,美髮助理會每個步驟都詳細說明,

告訴你:「現在開始幫您使用的是日本原裝進口,新晶鑽護髮,分為五劑,先幫您上:.......

好啦總之我從早上11點半開始,坐到大概三點,剪掉至少十公分超厚重的長髮,

燙了我夢想中的捲髮,作了美好的新晶鑽護髮,孕婦終於改頭換面了喔耶!

相片 2018-9-15 22 29 58.jpg

有我要的整頭輕盈蓬鬆、慵懶隨興的捲度,卻又不乾枯而有光環,

空氣感與光澤感並存,就是我想追求的啊。

相片 2018-9-15 22 27 17.jpg

捲度可以依照心情或那天想搭配的感覺,看要怎麼吹,

低捲度跟高捲度的感覺不一樣,可以跟不同服裝跟妝容搭配,我覺得很棒。

相片 2018-9-14 12 32 05.jpg

相片 2018-9-14 12 41 38.jpg

而且新晶鑽護髮效果維持很久,很適合我這種懶人......

相片 2018-9-16 02 17 21.jpg

相片 2018-9-18 00 55 13.jpg

這天出門遇到大雨,躲進咖啡廳,本來以為捲髮被淋濕會變得很恐怖,

結果撥一撥乾了以後發現不會耶,有護髮有差啊。

相片 2018-9-14 12 53 50.jpg

相片 2018-9-14 13 00 32.jpg

對了那天史努比先生也陪我在PLUUS順便剪了頭髮,

Miffy動作超快的,一下就幫他剪出型男頭哈哈,覺得好看!

相片 2018-9-16 02 18 51.jpg

相片 2018-9-16 02 19 53.jpg

以上,謝謝收看囉。

要找我的設計師Miffy,記得要改去PLUUS南西No.5店喔!

南西No.5店:(02)2531-3033

地址:台北市中山北路1段140巷4號1、2樓(中山站2號出口)

Google Map: goo.gl/maps/HO4rl

南西三越前店:(02)2531-5633

地址:台北市中山區南京西路1-2號3樓(中山站3號出口,MANGO樓上)

Google Map: goo.gl/gDGj

南西one店:(02)2552-3022

地址:台北市南京西路86號 1樓(中山站6號出口)

Google Map: goo.gl/lYNOQf

PLUUS 粉絲團https://www.facebook.com/PLUUS000  

 

歡迎來我的粉絲團玩】

Birdie食玩買

www.facebook.com/birdielovesnoopy

 

相片 2014-2-20 2 21 22

 【我終於也有IG帳號囉】

instagram:https://instagram.com/birdielovesnoopy/

相片 2015-5-27 20 23 09

Birdie
5 人追蹤

文章:114

人氣:4325285