25

JUL

2018

又到了《Marie Claire美麗佳人》一年一度舉辦的公益盛宴PINK RUN,再次邀請大家穿上澎裙為愛衝刺啦!
 

進入第四個年頭的PINK RUN裙襬澎澎RUN今年回到三重水漾公園,從青澀的路跑新手到四年後的路跑微老鳥,2018年我們再次邀請一路陪伴美麗佳人的小澎裙們,10/21 POWER起跑!

1200x627.jpg

關於Pink Run
幾年前美麗佳人採訪一位妻子罹癌的攝影師Bob Carey,故事的開始,Bob希望能讓罹癌的妻子可以更開心一些,所以開啟他的「澎澎裙計劃」,露出胖嘟嘟的肚子,在世界各地穿上澎澎裙,拍攝一幅又一幅經典作品,也讓更多人意識到乳癌的重要性。於是在四年前,也有了「裙襬澎澎RUN」的誕生。

攜手正義化身「飛天小女警」一起打擊乳癌 POWER起跑
看看今年請到誰來了!沒錯,就是小鎮村的正義使者飛天小女警!今年將有花花、泡泡、毛毛穿上粉紅澎澎裙和大家一起打擊乳癌!美麗佳人與飛天小女警還聯名推出賽事限定加價購的限量商品,是愛地球的環保杯套及萌翻天的實用筆記本,無論你是手搖杯控還是文具控都必敗,更重要的是,加價購會將部分所得捐出,為公益加碼做愛心,小女警迷可要stand by搶購啦!

購買傳送門
聯名環保杯套>> http://bit.ly/2viB5yk
聯名筆記本>> http://bit.ly/2M2xduM

今年還與IG列印機memopresso共同推出裙襬澎澎RUN X 飛天小女警限定IG相框,預計8月中後就能在全省各大機台列印,收入也將扣除成本捐出給乳癌防治相關機構,想做公益又想賣萌的小澎裙們這次絕對要好好把握!
 
藝人、部落客齊聚粉紅力量 #裙襬澎澎RUN 創意澎裙照飛滿天
大家對澎裙接力肯定不陌生,又到了粉紅澎澎裙席捲全FB、IG的時候,每年都有女星穿上澎裙散發愛、男星穿澎裙賣萌裝可愛,甚至還有名人幫毛小孩也穿上澎澎裙為防治乳癌盡心力,今年重磅邀請到愷樂(蝴蝶姊姊)擔任裙襬澎澎RUN活動大使,和小澎裙們一起RUN!

其他藝人名人們又會有什麼出乎意料的可愛照片呢?讓我們一起看下去~也歡迎你在個人IG #裙襬澎澎RUN #marieclairetw秀出粉紅澎裙創意照,和我們一起粉紅接力fighting!


▲2017裙襬澎澎RUN 澎裙接力(左至右:速玲媽咪、陳庭妮、鬼鬼吳映潔)


▲2017裙襬澎澎RUN 澎裙接力(左至右:小樂吳思賢、張軒睿、蔡旻佑)


***每一人報名,美麗佳人雜誌即撥款 NT$50 給「台灣癌症臨床研究發展基金會」***

 

Text / Marie Claire美麗佳人
Photo / Marie Claire美麗佳人
本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】



延伸閱讀

美麗佳人2018裙襬澎澎RUN,10/21穿上粉紅澎裙一起POWER RUN!

美麗佳人2018PINK RUN裙襬澎澎RUN,攜手飛天小女警打擊乳癌、為愛起跑!

【粉紅宣言】「男人得乳癌沒什麼好丟臉!」張好喜,用快樂的嗎啡抗癌

Marie Claire
60 人追蹤

文章:332

人氣:1556