28

JUN

2018

雖然哈利王子與梅根馬克爾(Meghan Markle)的大婚已經過了一個月,但英國皇室相關議題討論度仍舊居高不下,尤其是在那場婚禮上驚艷賓客和媒體的黛妃姪女Lady Kitty Spencer。今年27歲的她,近日成為時尚圈的新寵兒,不僅成為寶格麗的最新代言人,在參與婚禮時,甚至狠狠的把梅根比了下去,高衣Q再度被讚爆!

大家應該還記得Lady Kitty Spencer一襲綠色Dolce Gabbana印花禮服,配上頂上藝術大師Philip Treacy設計的綠色禮帽出席觀禮吧?

因為空靈的氣場和與身俱來的貴族氣息,讓人不知不覺被她深深吸引。後來,義大利頂級珠寶品牌一眼相中她,請她擔任最新的代言人。

Kitty Spencer高衣Q再度被讚爆!外貌時尚的黛妃姪女把握3重點「這樣穿」-1
source: people

而最近,她與梅根馬克爾參與同一場婚禮,又不免被拿來「比一比」!你覺得誰的品味比較好呢?

畢業於開普頓大學的Kitty Spencer遺傳了史賓賽家族的絕佳外貌,因為高挑的身材使她成為風暴國際(Storm Models)的模特兒,除了在參加婚禮之外,她平日的穿著又是什麼風格?有什麼特色呢?讓儂編帶你一起去看看吧!

 

一、大方展現自己的曲線

Kitty Spencer高衣Q再度被讚爆!外貌時尚的黛妃姪女把握3重點「這樣穿」-2

過去許多人有著「瘦即是美」的觀念,但身材凹凸有致的Kitty Spencer大方展現自己的曲線,無論是合身的針織洋裝,或是軟布料的材質,她都不排斥。

 

二、就是愛印花

Kitty Spencer高衣Q再度被讚爆!外貌時尚的黛妃姪女把握3重點「這樣穿」-3

接連兩場婚禮上,Kitty Spencer都選擇印花洋裝,而她私下的穿著也時常能看見她熱愛的「印花」,這樣你們知道了吧!今夏絕對不能缺少的,就是印花洋裝啦~

 

三、小包無敵

一咖小包就能走天下,Kitty Spencer也秉持這樣的概念,帶著這款超可愛的寶格麗包包去看自己的廣告看板啦!尤其在天氣超熱的台灣,小包顯得輕巧可愛,最適合不喜歡提重物的妳了!

 

【本文由 Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

 

名符其實的貴族氣質,已故黛安娜王妃最美姪女成為寶格麗新任代言人!

買得起的皇室婚戒!從螢幕上的女星到編輯身邊的好友,為何都選CHAUMET當訂情戒?

 

     看更多Bella儂儂文章 

 

 

 

Bella.tw儂儂
117 人追蹤

文章:807

人氣:14623