20

JUN

2018

進度真的超神速,小天后亞莉安娜Ariana Grande和男友彼特戴維森Pete Davidson訂婚啦!

同齡24歲的兩人,5月時才曬出合照大方認愛放閃,交往不過幾週就宣告訂婚,男方是《週六夜現場》的固定班底,也曾演出過電影《姐姐愛最大Trainwreck》和影集《老闆送作堆Set It Up》,身高191的他和153的亞莉安娜有著最萌身高差,小倆口自從承認戀情後便時常在IG曬恩愛,感情相當甜蜜。

友人透露兩人的個性相當契合,很喜歡逗彼此開心,也不避諱公開關係,甚至雙方母親也都見過面,而亞莉安娜在今年才和饒舌歌手前男友麥克米勒Mac Miller分手,貌似已走出上一段感情,究竟會不會在短時間內舉辦婚禮,我們一起拭目以待囉。

Text / Marie Claire美麗佳人

Photo / Marie Claire美麗佳人、 Instagram

【本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

【心理測驗】閃婚是一股傻勁?測你到底會不會閃婚

嘴上說著不婚不婚卻最先寄帖子來!2017年最容易閃婚的星座TOP3

35歲那一年遇上了真命天子!喬治克隆尼嬌妻Amal Clooney首度公開告白:「我永遠不會想和其他人在一起。」

Marie Claire
53 人追蹤

文章:245

人氣:684