01

JUN

2018

英國皇室婚禮哈利王子以及梅根馬克爾世紀婚禮讓各方羨慕不已,原來童話故事中的浪漫情節真的成真!
 
然而參加婚禮的賓客各個除了來頭不小,打扮起來也不輸當天的男女主角,除了貝克漢夫婦之外,另一個「嬌」點,黛安娜王妃姪女Lady Kitty Spencer也瞬間爆紅,但是各位請!注!意,她的弟弟Louis spencer更是各位不該遺漏的人物阿~
 
遺傳自模特兒母親Victoria的好基因,今年才24歲的Louis spencer,是奧爾索普公爵的法定繼承人,身價高達447億台幣(啊啊啊啊啊!)有著188公分的高挑身材,絡腮鬍加上淡淡金黃色的頭髮,這種帥度與身家,各位女孩們絕對不要認為自己沒有機會,因為人家現在是公開單身中~(啊嘶)就連Nicki Minaju也對Loius讚譽有加......(咦?)
 
據外媒報導,黛安娜王妃的弟弟,亦即Charles Spencer伯爵,曾經有過兩段婚姻,而Louis便是他和第一任名模老Victoria的獨子,依照法令,Louis便是Charles Spencer唯一的合法繼承人。
 
個性低調的 Louis 過去曾經為了躲避媒體,離鄉背井搬至南非開普敦,長大之後才回到英國讀大學,近期因為哈利王子大婚才又公開露臉,婚禮當天穿著燕尾服的他,挽著母親與兩位姊姊進場,雖然大家把焦點擺在Kitty身上,但是這麼帥的臉龐,讓人忍不住去搜這位大帥哥的來頭啊!各位,你還在等什麼?
 
等喬治王子長大還太久,想要嫁入英國皇室,Louis spencer是各位最好的選擇~~(誤)
 
Text / Marie Claire美麗佳人
Photo / Marie Claire美麗佳人
【本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】
 
延伸閱讀
Marie Claire
111 人追蹤

文章:1095

人氣:15380