17

MAY

2018

[寶拉珍選十週年慶 跟著夏于喬一起做好夏季保養] 

寶拉珍選2%水楊酸身體乳+寶拉珍選2%水楊酸美體噴霧 
調理夏季肌膚常見問題~遠離前胸後背惱人狀況!

DSC09735.JPG

身為部落客最讓人欣羨的除了美食吃不完更棒的就是能掌握第一手保養秘訣!而隨時保持對保養秘訣的關注力又是如何達到的呢?其實我們也需要更厲害的達人的分享!他們不外乎藝人或美妝保養大師!

 DSC09727.JPG

夏于喬就是一個最佳的學習對象,也因為她親民甜美毫不做作的個性深得我的喜歡!這次寶拉珍選十週年的活動上,當主持人問喬喬母親節送什麼禮物給媽媽?她的回答是按摩椅就讓我不覺莞爾!原本以為她會制式的回答「喔!就是寶拉珍選的某一個產品⋯」好在她真實的分享讓我更相信她對保養也是如此誠實!

DSC09728.JPG DSC09730.JPG
 
今天是寶拉珍選的生日會,很榮幸與許多大咖坐在這裡聽品牌分享,「水楊酸」這個成份每個人認識都在青春期,但坦白說,過了青春期我就不太接觸甚至覺得它與我無關!

DSC09747.JPG  
 
但「美背這件事」在去年夏天就曾挑戰我的神經⋯⋯不管是台灣夏天悶熱,抑或是體質改變等原因,臉不冒痘的我在去年也對背痘感到困擾!當時我的方式除了清潔就是使用能舒緩的化妝水!清潔肯定是有助益的,但化妝水的「不好噴」與「不適合」讓那罐產品到現在也有八分滿!

DSC09739.JPG

今年夏季才剛開始我就開始擔心這個問題!與其冒痘找醫生,我更想做的就是能讓毛孔潔淨與暢通⋯⋯於是在夏于喬的推薦下我從新認識水楊酸這個成份!

DSC09768.JPG  
 
「360度的好噴」一點也不誇張,不求人的順手!當天回家沐浴後我就卯起來噴灑背部!畢竟不到一週我將前往泰國。每天都有泳池行程,如何展現美背也是一門行前功課!

寶拉珍選_180514_0028 
寶拉珍選_180514_0027
 
一瓶118ml目前用到剩70ml~上飛機不成問題~除了行前保養,在比台灣更燥熱的泰國,我也期待它能發揮油水平衡保濕補水的功力讓我全身上下的肌膚都得到呵護!

寶拉珍選_180513_0023
(本圖取自網路/自由時報)
  
使用時發現另一位達人-老師的建議真是頗受用的!全身用噴的但臉部肌膚就適合以化妝棉沾取來使用!

S__127197201  

最驚人的是第一次使用就驚慌,我真的沒想到我在淋浴間使用了兩種卸妝清潔後居然還可以擦出如此髒污的化妝棉⋯

DSC09942.JPG DSC09943.JPG

God!這未免太給力了吧!隔天睡醒我的膚觸果然淨透明亮,而且好摸得不得了!持續使用一週鼻子會發亮背部也光潔無比~不可思議的是兩趴水楊酸是衛生署規範的最高濃度耶!竟顛覆我對這個成份會造成肌膚太乾的印象!之前到底跟這個成分在”裝熟"什麼?!

寶拉珍選_180514_0026 
 
寶拉珍選_180513_0022

寶拉珍選的美體大使夏于喬果然為我上了一堂美體課!讓我更喜歡她了

DSC09829.JPG

另一個我想拜師的就是眼前這位凱鈞老師!他的分享另一瓶寶拉珍選2%水楊酸身體乳的使用心得~

寶拉珍選_180514_0030

過程中他還放下身段的為模特兒做按摩~讓人驚嘆原來這瓶身體乳要這樣用~~就像凱鈞老師說的,許多台灣女生因為不喜歡乳液的粘膩感所以省略這個保養環節⋯(根本是在說我XD) 

DSC09837.JPG

坦白說我的身體肌膚一直就比臉好照顧許多,沒有太乾太油會長小疙瘩等問題!除了剛才提到的偶發背痘⋯其實它多年以來,真的是挺幫我省錢的!

DSC09885.JPG
 
但也差不多從去年開始吧!我發現我的手腳奇乾無比,已經到了手指腳趾都會粗燥脫屑的現象!看起來暗沈簡直像個農婦!針對這個問題我雖試著以護手霜改善卻也成效不彰!本以為是使用時間不夠長或不夠密集⋯但今天課程隨意塗抹了這瓶!我的手居然比擦完護手霜還柔嫩許多!讓我對它馬上刮目相看!!!

DSC09767
 
回家洗澡後我按造凱鈞老師教的在容易角質堆積的關節腳跟等部位在按摩後也是同樣奏效⋯更棒的是晚上使用完⋯第一次我覺得我的腿比之前好摸許多!那種滑潤度大概是二十幾歲才有的,讓我忍不住一直自摸一直自摸!(欣喜若狂的笑~)

重點是它吸收得非常快,使用完 被褥都不擔心沾染粘膩!我實在實在太愛還立馬上查價格⋯⋯Oh My God! 這麼大條居然千元有找,價格美到不可思議~這不入手真的說不過去了!

 S__127197201a

這瓶寶拉珍選2%水楊酸身體乳不僅能改善暗沈帶來勻亮,水楊酸還能預防前胸後背因為油水不平衡或毛孔堵塞產生的問題,無添加酒精香料及色素溫和不刺激,使用起來好安心也在我覺得好棒棒的!

DSC09905

沒想到來參加品牌十歲生日Party還能遇見真愛!這兩樣都讓我心心眼!完全能想像它們被使用一空成為我心頭的勝利組!
推薦給你們⋯這真的是不論任何膚質都能使用得很開心的產品!你們一定要試試!

寶拉珍選_180514_0032

衛部粧廣字第10506013號
衛部粧輸字第022627號
 
 
 
 
棠小璇
15 人追蹤

文章:97

人氣:2465731