17

MAY

2018

想知道工作忙碌、全身硬扣扣的噹噹媽最近跑去那兒舒緩放鬆筋骨了嗎?
就是這間"好fun空間經絡按摩會館"喔~

(店家外觀美照)
274538B0-FDA3-42FE-9596-FCAB1DEEDD14.jpeg
"好fun空間經絡按摩會館"的地點很棒~
位於捷運市政府站附近,不僅交通方便而且服務親切,讓你只要一按就上癮嘍!!!

DC61380C-C492-4DF7-AAB3-76C63A55DAB4.jpeg

好fun空間經絡按摩會館
地址:台北市信義區忠孝東路五段71巷33號1樓(捷運市政府站4號出口)

電話:(02)2762-5878
官網:www.havefunspace.com.tw
FB粉絲頁:https://www.facebook.com/86bodymessagestudio/


交通指引:
從捷運市政府站4號出口出來,前面的巷子左轉,直走約70公尺在右手邊喔!

(值得一提的是,"好fun空間經絡按摩會館"原本位置是在捷運忠孝新生站,
是從107年5月1日起搬遷至捷運市政府站的喔!歡迎舊雨新知來給這麼棒的經絡按摩會館捧捧場唷~)
BD2E00F1-A455-41D6-904E-7C7E287732BF.jpeg
他們家除了經絡按摩、孕婦按摩還可以來這裡學按摩耶~(對按摩有興趣的朋友快來啊!)
每一位按摩治療師都是經過認證的,相當厲害喔!
網路上也有不少媽咪、網紅、網美、部落客們都超推薦的~(當然也包括我嘍XD)

今天我是要來做"經絡按摩"的唷~
下班從公司搭捷運只要15分鐘就到了!

一整天的疲勞就在此時此刻獲得舒緩,真的是
剛剛好呢~

(店家內部美照)

BB40AECD-5923-467C-AE32-898ABB915B30.jpeg

4DE7C51A-9701-498C-BC35-0EF28C2BE817.jpeg

好fun空間經絡按摩會館
有著許多擁有多年經驗的專業經絡按摩師以及頂級設備~
去了之後保證能夠深層紓壓、筋骨全放鬆喔!

1874B99D-4BEF-45AE-A74C-974F9F7095AC.jpeg

首先進門會有親切美麗的諮詢師跟您打招呼,然後再一次確定身體狀況及想做的課程
先前我預約的是這位本店的招牌林俊豪老師,聽說他非常的厲害喔!

林老師的主流手法是承襲上海中醫藥大學一指禪推法,主要研究軟組織修復與經絡療法,
尤其擅長婦科臨床症狀調理,針對孕婦按摩、產後調理及婦科病症所延伸的不適症具有豐富的臨床經驗。

不但精通人體穴位還有奇筋八脈,真是百聞不如一見喔!

林老師.jpg

因此我想要把累積已久的全身痠痛問題給一次解決~
(跟林老師預約的話會使用到這間專用的房間喔!)

37E94A5D-093A-4F20-A8E5-9763CE66A833.jpeg

64718AC7-3551-44D4-84C7-124BDFCC5112.jpeg

5B4DD311-63D4-4A1A-BC7D-9DA4123245FA.jpeg

店內還備有按摩專用的浴衣喔~
換好衣服之後,再請林老師進來~


順帶一提,好fun空間經絡按摩會館的按摩師清一色都是男性,
而且這裡的按摩是穿著衣服指壓的經絡按摩、不是一般坊間的那種芳香精油按摩喔~
因此是不需要脫衣服的,讓人覺得很安心呢!

E0F7A31D-6F16-4409-9223-DD17189F0CAC.jpeg

林老師非常細心詳細說明了整個經絡按摩課程的重點以及他的好處並開始幫我做經絡按摩~
哇!原來我身體有一些奇奇怪怪的毛病像是頭痛、全身痠痛、生理期不適還有坐太久腰痠腿痠屁屁痛等,
通通都可以透過身體按摩來改善的喔!

原來按一次不會完全解決的啦!需要回去調整作息、坐姿和增加運動量才行的喔~
林老師說我一定都坐太久沒有起來走動、平常也不運動吧…(通通被說中了我汗顏啊!>///<)
E0708289-5926-443B-A32E-589FE2FC347F.jpeg
(林老師的表情超認真的,大概是在按我這個硬扣扣的老媽子需要出更多力,都汗流浹背了真辛苦~)
52DCDAC3-D58A-4CD6-B90B-D61F8810049E.jpeg
(每一次的按摩都很到位、都有按到我的痛點,有感覺到一根根筋被撥開很奇妙的體驗XD)
ED8B4E40-88AD-4FEC-B299-329C4A0C8179.jpeg
(就算痛、也要咬牙撐過去~痛完就爽了!讓我對著鏡頭笑一個XD)
2FF8E9AF-E8F3-4EC8-BCE2-4FADCDC77D7B.jpeg
昨晚才不小心落枕了,現在轉個頭都會痛,剛好可以藉由林老師的神手來幫我放鬆舒緩不適!!!

8C29F8BE-3AC4-4BD4-BDDC-FC91AF33E914.jpeg 

哇~真的十分舒服,平常工作都是一直打電腦,肩頸和背部總是非常的痠痛…

加上白天當會計,工作非常忙碌;晚上還要顧小孩、小孩睡了再來當部落客,真的好累喔!
生理期前後也是非常不舒服,頭部和腹部都會脹痛、全身會水腫,真的苦不堪言…
都沒有時間好好的放鬆一下~
太感謝"好fun空間經絡按摩會館"的林老師幫我解決這個困擾已久的不適感!

11F6B9B9-4D92-4979-9B4C-91D5C4E2FD63.jpeg

(貼心的"好fun空間經絡按摩會館"還準備了"月亮枕",無論是側左邊還是側右邊,身體都非常輕鬆愉快~)

EC14D0A3-104D-4F8E-94B4-EC20DB1C01BC.jpeg

在頭部及頸部舒緩按摩之後~
原本有落枕以及頭痛的問題,在這個療癒的課程中我好像得到了釋放!
雖然經絡按摩在放鬆、撥筋的時候會痛,但是痛過之後就舒服了XD
E0D7839E-DAA9-4E37-9257-53D62922229D.jpeg
店內還有許多常客,由於在網路上口耳相傳經驗豐富,保證一試成主顧!
噹噹媽是個鐵齒的人,一定要親身試過覺得好才會推薦,果然來試過之後超級滿意喔~
讓我更加相信他們的專業服務,真的不推薦會捶心肝啦XD

(按完之後不但全身循環變好了,連氣色也變好了,我都沒有補妝喔!!!)

CF82D851-24B4-4FB0-92F7-639BB10FEAFB.jpeg

按完之後落枕的不適和工作累積已久的痠痛真的都舒緩了~
保證大家來到這裡賓至如歸喔!
大家想不想要也來預約"好fun空間經絡按摩會館"呢?
C7CAA05F-B969-425E-8170-069F87B2BE35.jpeg
下了班就是要來舒壓!!!
 
如果你跟我一樣常常有這裡痠、那裡痛的毛病,
噹噹媽推薦可以來這裡找經絡按摩師聊聊,放鬆一下,包你通體舒暢、精神百倍喔!
喜歡嗎?快點打電話來預約吧~

8092C380-396F-4644-AD20-AF01AE31BB53.jpeg


好fun空間經絡按摩會館
地址:台北市信義區忠孝東路五段71巷33號1樓(捷運市政府站4號出口)
電話:(02)2762-5878
官網:www.havefunspace.com.tw
FB粉絲頁:https://www.facebook.com/86bodymessagestudio/

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每個人體驗為主。 

 
 
仙女送公文
55 人追蹤

文章:821

人氣:146347