24

MAY

2018

diptyque在今年夏天準備帶給大家驚喜的旅程,與Carnovsky 藝術家二人組合作,將海絲佩拉蒂花園裡的熱鬧、活力、神秘利用三原色呈現給大家。透過紅色、綠色、藍色玻璃紙,可以看到白天的動物、植物,和神秘的夜行性動物。多重感官的享受就從此刻開始。

diptyque 感官之水再推噴霧和潔膚露,花水系列以花園為靈感全新包裝夢幻上市-1

髮香噴霧&潔膚露

 

感官之水以充滿活力的柑橘調,讓人一聞到就看到許多色彩,從橙葉、花朵,以至果皮的點滴精華,好像步入花園一般,聞的到花香,感受到微濕的土壤,新芽嫩綠的招喚,再由橙花、苦橙、杜松子、當歸、廣藿香,在一番嗅覺刺激後,感受到寧靜。

diptyque 感官之水再推噴霧和潔膚露,花水系列以花園為靈感全新包裝夢幻上市-2

隨著用香方式越來越不受侷限,髮香噴霧近期在市面上大受歡迎,沒有香水的直接,而是隨風篇散出淡淡香氣,感官之水法香噴霧富含山茶花油,除了讓香氣溫和的綻放,同時也滋養著女人們微捲的髮絲。

 

而潔膚露含乳油木果精華,輕柔地包裹著全身肌膚,給予肌膚呵護。揉合橙花和苦橙的香氣,與杜松莓果、苦橙葉結合, 馥郁的氣味。

 

海絲佩拉蒂花園

從原本直立圓筒瓶身換成diptyque經典橢圓造型,包裝上的標籤更是透過兩面來詮釋故事,包括了《橙花之水L'EAU DE NEROLI》、《海絲佩拉蒂L' EAU DES HESPERIDES》、《天竺葵之水EAU GERANIUM ODORATA》、《依蘭之水EAU MOHÉLI》。

diptyque 感官之水再推噴霧和潔膚露,花水系列以花園為靈感全新包裝夢幻上市-3

橙花之水L'EAU DE NEROLI,100ml,NT$3,950。

豐富的柑橘調和花香調,想像溫暖的陽光下充滿盛開的橙花香味,結合明亮清新的佛手柑,悠然散發一股令人雀躍的氣味。
香調:佛手柑、橙花、廣藿香、白麝香

海絲佩拉蒂L' EAU DES HESPERIDES,100ml,NT$3,950。

來自象牙海岸的苦橙,強烈的柑橘香卻又帶點苦味,加上永久花的強烈感官魅力,再以綠薄荷天然又令人興喜的香氣,點出整款香氛的鮮明個性!
香調:苦橙、薄荷、永久花

 

天竺葵之水EAU GERANIUM ODORATA,100ml,NT$3,950。
結合兩個不同產地的精華 - 產自留尼旺島的波旁天竺葵及產自埃及的非洲天竺葵,此兩種天竺葵品種最為珍貴,因此提煉出的花香精油質量為世界之冠。
香調:佛手柑、天竺葵、粉紅胡椒、海地岩蘭草

依蘭之水EAU MOHÉLI,100ml,NT$3,950。

略帶鮮嫩澄澈感的綠色香調 ─ 紫羅蘭及黑醋栗葉,另外更選擇了清新、粉紅胡椒般的辛香,和諧揉合了彷彿被陽光灑落的木質香調。
香調:馬達加斯加粉紅胡椒、莫赫利依蘭依蘭、海地岩蘭草

 

歡慶母親節

於本周末(5/12-5/13)於信義微風2樓diptyque精品店或SOGO復興館B1diptyque形象櫃購買任一個人香氛,即可獲得diptyque設計花束一份,每日限量30份送完為止。

 

【本文由 Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

 

Diptyque 新年包裝好華麗!由法國總部設計,還有燙金狗年紅包袋

情人節限定diptyque全新的Rose Delight系列,以土耳其軟糖為靈感,想不到背後的故事這麼浪漫

鳳凰、天龍、獨角獸…,每個神話動物都呼應著一款色彩香氛,快跟著diptyque走入奇幻的夢想世界吧!

 

     看更多Bella儂儂文章 

 

 

 

Bella.tw儂儂
71 人追蹤

文章:341

人氣:682