19

APR

2018

 

一口氣收到了許多和酵素相關的產品,不得不感慨現代人可能因為飲食的豐盛或是不均,導致許多人都有排便的困擾....

(右手邊已經吃完,中間進行一半,就是本文,左邊已經排入下階段試吃行程中)

20180308_104037.jpg

本來排便習慣相當正常的我,因為重回校園,開始了不正常的人生....因為早上5點多要起床,化完妝難得有點便意,卻要趕著出門...

終於有點可以理解為何那麼多上班族都有便秘的困擾,實在是因為生活步調緊湊,無法放鬆地上大號啊~~~(真是懷念以前悠閒的生活)

雖然說,只要提早30分鐘起來培養上廁所的情緒就可以了,但是,哪裡是那麼簡單的事情呢?畢竟我們起來,還有一大堆待辦事項...化妝、挑衣服、穿衣服或是整理要帶的包包內容物等...早晨就在忙碌中度過,而在辦公室中,上廁所總不是那麼自在,或許是共用廁所的壓力,或許是不好意思離開座位太久...這麼一憋下來...基本上就到回家時候了,難怪很多上班族都是在晚上才開始進行『排便大計』....就更不用說萬一萬上有聚餐...排便這個行程就又被往後延了....

不管酵素產品說得多麼天花亂墜,其實,酵素產品的共通點簡單來說就是『幫助排便!』也因此,除非你是一肚子大便(嗯...聽起來怪怪),否則老實說,是很難光靠吃酵素讓妳褲子小一號的!!!!我想,這點是大家在吃酵素類產品前,應該要先有的認知。

也會看到有一些朋友試吃一兩天就說有效或是沒效。我還是覺得每個人每天的身體狀況都不同,應該要持續觀察...還有,它又不是瀉藥,怎麼可能一吃就拉或一吃就有感呢!!??我們都不是一天就胖成這樣的,因此要瘦,也絕對不是一天就能見效的啊!!!

吃了多個酵素產品,不得不說這是我最有感的產品。

20180309_133944.jpg

它的吃法是一天選兩餐,餐後各吃一顆。比較神奇的是它說能抑制食慾,這一點我還沒有很深切的體認...也有可能是因為我本來就沒什麼吃零食的習慣,所以感受不明顯。

通常我都是選擇午餐和晚餐後吃,吃了之後沒有特別感覺腸胃滾動或是啥...就是每天回家都有順順地上廁所...

然後有一天因為忘記帶出去,結果晚上回到家乾脆一次吃了兩顆!!!嗯~~接下來就很有感....在30分鐘之內,我就去上廁所啦...

實驗了幾次之後,發現如果一次吃兩顆,上廁所的速度的確很快...因此後來如果晚上有聚餐,我回家就吞2顆...

老實說,伊麗莎個人吃了之後,是覺得天天都很順暢,也沒有特別狂拉或是不舒服的感覺....如果硬要說瘦了多少,倒是目前還沒有特別的感覺

不過,不小心檢視一下這個月的伙食...突然覺得沒有變胖的話,或許是脫了它的福(?)

20180315_113857.jpg

20180327_073852.jpg

img1521456972913.jpg

img1521874806110.jpg

img1522717502073.jpg

WuTa_2018-03-12_18-36-30.jpg

好啦!!!我承認這個月真的是吃得有點過分了...........

還是再次提醒大家,它是酵素,不是減肥產品,也不是浣腸劑,它能幫助你適度地改善便秘情況,卻不是什麼神藥!!!

是如果大家一天三餐都要吃大餐,可能就無法喔!這個的劑量是一天兩顆!!!多吃無益喔!!!

明天開始來試試改吃早餐和晚餐後~~再來告訴大家我的心得....

對這個產品有興趣的朋友,請參考產品連結

http://0rz.tw/UE5pl

伊麗莎
4 人追蹤

文章:117

人氣:1230633