14

APR

2018

 

提到瘦身,相信很多女生都曾为此绞尽了脑汁,我们总觉得瘦下来无论怎么看都是美,但是瘦身的过程确实是又慢又艰苦。对我来说,快速瘦身早已经不再是梦,因为我遇见了Jonlivia。我相信健康、安全、快速、简单又有效的方法应该很多人都会愿意去试一试吧!

 

 

当然,女人是贪心的,可以瘦下来的同时又想要当白雪公主,白皙的肌肤人人都想要,如果集合了美白与瘦身在一体,是不是超级完美?

 

 

Jonlivia 最新推出的全球第一条白玫瑰提亮爆汗热裤,具有多出4倍的热量,能够更快速地燃烧我们身体的卡路里,轻松就能甩掉2000卡路里哦!

 

而且,还可以在增亮我们皮肤的同时帮助嫩肤,让我们的肌肤白皙粉嫩,由内到外都达到完美的效果!

 

 

Jonlivia的白玫瑰提亮爆汗热裤是使用数百种有机玫瑰花瓣成分中提取的蒸馏玫瑰Neoheat织物制作而成,结合了最新技术制造出能够使皮肤有效亮丽美白的热裤。

 

为了让我们在运动的时候能够排出更多的汗,爆汗裤绝对是不可或缺。目的就是借由Jonlivia的白玫瑰提亮爆汗热裤加速排汗及美白,达到迅速瘦身及提亮护肤的目的。

 

 

瘦身之余,健康是最重要的!所以,不可否认运动中我们会大量出汗,但是我们要的不是减少水分,而是要把脂肪给大力排走!

 

所以姐妹们,我们一定要坚持努力做有氧运动,配合Jonlivia的白玫瑰提亮爆汗热裤事半功倍,让身体以大量消耗卡路里的方式成功瘦身兼美白!

 

 

【白玫瑰提亮爆汗热裤功效】

- 快速燃烧4倍卡路里与高性能内层。

 

- 嵌入玫瑰萃取物以数百种有机玫瑰花瓣成分去角质,帮助释放维生素和矿物质,使皮肤变亮。

 

- 多层设计,更纤细的形式使用瘦身贴合技术将热量散发到肚子上。

 

- Fitgrip技术完美接缝提供一个舒适、合身、永不松动的爆汗裤,让你运动时更加灵活。

 

- Coolventi 技术,Airy织物内置通风使裤子更透气。

 

- 具有50%UPF 防护功效,保护肌肤免受太阳紫外线的伤害。

 

- 抗氧化,保湿,抗老化并为肌肤补水,防止恶劣环境下的氧化,同时强化天然胶原蛋白的产生。

 

- 适合敏感肌肤,含矿物质,以及来自成熟玫瑰花瓣的维生素A,C,D和E,能够最大限度地减少红肿,舒缓肌肤和敏感肌肤。

 

- 小巧口袋,让你无需包包也可以收藏物品更方便!

 

 

Jonlivia新品发布会开幕仪式
左起:Jonlivia品牌代言人Agnes,创办人Jon和Olivia。

 

【Jonlivia新品发布会】

经过了6个月的努力研究及制作,Jonlivia 终于推出了全球第一条白玫瑰提亮爆汗热裤!

 

发布会当天还有模特儿走秀哦,一起来看看吧!

 

 

 

 

 

 

 

此外,首个由Jonlivia为主要赞助的大型瘦身挑战Simplezy Challenge,集聚了20位不同类型的女性参与竞赛,并最终达到各自的健身终极目标。

 

 

这个挑战成功帮助了每一位参赛者在短短的一个半月内达到最佳的健身效果。 所以,姐妹们还不赶紧动起来,一起来挑战自己,穿上白玫瑰提亮爆汗热裤美白兼瘦身,一起当个令人羡慕嫉妒的女神吧!

 

 

更多详情:

Website:https://www.jonlivia.com/

Facebook:https://www.facebook.com/jonlivia/

Instagram:https://www.instagram.com/jonlivia/

 

 

推荐文章:

【浪漫新主意】送情人的礼物不一定要昂贵,但一定要梦幻!

【试用心得】瞬间变白变美的神器,一分钟搞定

【台湾旅游】猫奴必去的猫王国!世界六大赏猫景点之一

手残的宝贝也一定能轻松上手的简单彩妆

【新色试戴】秒变女神的超美放大瞳片,立刻晋升电眼美人

【试用分享】全球疯抢用“纸”洗脸!卸妆+洗脸+保养,一纸搞定!

【Review】超强防晒霜!不油、不黏、透气性好

【台北旅游】台北必去!藏在都市里的宝藏岩艺术村

【Review】 面膜真的可以为我们的日常保养大大加分?

【素食分享】来到吉隆坡,一定要尝试的8大素食餐厅!

 

 

感谢你的耐心阅读,如果您有任何问题,合作或活动邀约请通过 Beautivencheer@gmail.com 与我联系。谢谢!

 

Thank you for your patience, and if you have any questions or advertisement, cooperation, event invitation, please contact me at Beautivencheer@gmail.com. Thank you!

 

 

 

Bella
22 人追蹤

文章:114

人氣:17500