05

JAN

2018

  

大樹先生一年一度的露營季又登場啦!!這次由2018.09.13登場,持續到11月底,有別於以往這次是和互外露營用品第一品牌-Coleman攜手合作,有Coleman的特別帳篷、各式逼真的露營遊具和營火,讓孩子在城市中也可以體驗露營的樂趣唷!

 

  

2018.09.11再訪,上次下雨無法體會戶外樹屋溜滑梯,今天剛好是個大晴天,小飛玩的超開心,超熱愛這裡的,重複玩了好幾次。

 

  

大樹先生的家餐點有別其他店是中式料理,而且是特製的親子健康料理,嚴選台灣在地有機食材,配餐米飯採用養生五穀米!主餐有很多選擇,而且份量蠻多的(可以往下拉看之前的介紹)。

 

  

飛媽之前都和小飛共食,今天是第一次點兒童餐-雞腿排飯糰寶寶餐,沒想到份量蠻大的,有湯、蔬菜還有飯後水果,飛媽有偷吃口味不會太重,蠻適合小孩的。

 

  

這次也特別照了門口的課程表,大樹先生的家每個月都有不同的免費課程,超棒的,喜歡都可以上官網去看唷!

 

之前來還太小無法進入的寶貝龐畢度球池,今天小飛一入場馬上就衝進去了,還非常喜歡用水管投球,玩得超開心。大樹先生都會定期更換球池的球,這次的球換為紫色了,整體好舒服阿! 

剩下的大家可以看之前的介紹唷!再訪還是好喜歡這的環境和服務人員,大家都好親切阿!

 

大樹先生的家也一直是飛媽口袋名單,在2017.12月改裝完成後,感覺更棒了!!這天和媽媽友結束信誼親子館的活動後,臨時決定前往,還好電話預約還有位置,立刻前往。
 
 
大樹先生的家位於潮州街,從捷運古亭站六號出口走路5分鐘,如果像飛媽推推車的從1號出口走過去約莫10分鐘,非常方便。

餐廳有三個時段,分別是11:30-14:30、15:00-17:30及18:00-21:00,中間各有半小時的清潔時間。

 

 

店內都原木桌椅,感覺到溫暖,兒童餐椅是ikea的,打電話來訂位的時候就會問需要幾張兒童座椅唷!

 

 

人多不需要餐椅的,也有比較大的位置可以坐唷!有點小包箱自成一格的感覺。

 

大樹先生的家這次改裝連餐點都更新了,是中式料理,而且還是特製的親子健康料理,嚴選台灣在地有機食材,配餐米飯採用養生五穀米!

 

主餐類有花椒麻婆豆腐、日系創意雞腿捲、京都鹽烤鯖魚、黃金柚香松阪豬、創意香煎櫻桃鴨胸、黑醋醬爆骰子牛肉、度小月豬腳、度小月蝦捲、日式蒲燒鰻魚、素清炒百菇(素食),種類很豐富。

 

兒童的部分都有調味,無法更改,惟一沒調味的是寶寶餐,但可惜的是只有泥,小飛也不喜歡,所以媽媽只好分我的五穀米飯給小飛。

 

當天飛媽選的是度小月豬腳,搭配度小月滷汁製作,醬汁蠻好吃的,可惜的是豬腳有部份滷的不夠軟,要是可以再滷久點就更好吃了。

 

接下來就要進入遊戲區囉!6歲以下幼童才可進入遊戲區。

 

 

大人進入遊戲區需著襪,進場前記得要脫鞋放鞋櫃唷!

 

一進來就可以看到家家酒區,除了Mothergardon 木製廚具外,還有Hape系列的玩具,無毒的塗料和精細的做工,讓媽媽都可以很放心。

 

小飛當天在這玩的超開心,廚房組果然是男女都愛。

 

桌上有超多食材,而且服務人員會定時來整理,東西都擺的好好的,看了超舒服。

 

最右側是七彩創作牆,用了特殊設計的巧拼,將圓形,方形,三角形等基礎元素做成拼圖。

 

磁力軟積木變形金剛,這邊特別採用德國進口 Eisenbach 磁鐵積木與磁鐵牆,有超過600塊比手掌還大的軟積木,讓小朋友運用自身的想像與創造力,組裝屬於自己的小城堡,或是機器人。
 
 
當天遇到一個爸爸玩的比小孩還開心,一直玩到孩子都離開了,爸爸還在玩。
 
 
磁鐵牆上有很多可愛的小磁鐵,非常吸引小寶寶。
 
 
地上還有德國play tive木制火車軌道。
 
 
 
0-24個月專區,採用WE PLAY系列,可以讓小寶貝在爬行中訓練動作知覺以及平衡發展。有溜滑梯、盪鞦韆,更棒的是還有特別設計的小小球池,讓小寶寶們也能體驗球池的樂趣。
 
 
 
 
 
寶貝龐畢度球池 Baby Georges-Pompidou,這個設計的靈感來自于法國的龐畢度藝術中心,用現代的水管造型,打造了獨一無二的球池,非常的適合大小孩。
 
 
(照片取自官網)

大樹先生的家,最讓大家津津樂道的就是這個庭院,尤其是這個老麵包樹樹屋,超過10公尺高的麵包樹,加上日式手做木質打造的樹屋,屋頂的部分採可透光設計,讓樹影和陽光都可以微微透進來,真的是很棒的一個設計。

 

 
 
當天入場時因為下雨沒拍照,離開時拍照服務人員還特別請我們等開燈在拍會比較漂亮,下次一定要挑個晴天的下午前來,好好的參觀。

 
 
沙坑有遮雨棚,所以即使下雨也不用擔心唷! 使用的是大樹先生的家招牌的高爾夫球白細沙,質地細緻不易沾黏,拍一拍就可以清掉,現場還有玩沙小工具唷!
 
 

哺乳室內有個小沙發和尿布檯,還有附尿布、濕紙巾和爽身粉,很貼心。可惜的是廁所不是親子廁所,得委託其他人幫忙看顧一下寶寶。
 
 
整體而言,大樹先生的家環境很不錯,能同時擁有室內和戶外的場所不多,餐點也蠻特別的,而且服務人員會在旁邊幫忙看顧孩子和環境,不會有玩具散落一地或孩子搶奪玩具的場面,感覺很棒!
 
大樹先生的家

地址:台北市大安區潮州街38號

電話:(02)3393-3313

營業時間:午餐 11:30-14:30;午茶 15:00-17:00;晚餐 17:30-21:00 (清潔日休館)

交通:捷運『古亭站』步行 5-10分鐘

收費方式:6歲以上低消 $180 (+10%); 6 歲以下清潔費 150 (平日)/180 (假日)

 粉絲團:https://www.facebook.com/mr.tree38

 

喜歡我們的朋友,歡迎加入我們的臉書粉絲團,隨時有新訊息唷!

 
 
shih
8 人追蹤

文章:497

人氣:2702027