18

JAN

2018

一般成人每天在生活中至少和床墊有6-8小時的親密接觸,而嬰幼兒更是長達12-18小時之久,一個好的床墊對寶寶的影響之大。

 

不知道大家對挑選床墊最重視什麼?飛媽最重視的是床墊透氣性,希望寶寶可以睡的安心,不會因為不透氣而滿頭汗不舒服,也因為小飛的異位性膚質,也很害怕床墊是容易聚集塵蟎的材質。加上當媽媽後時間不多,床墊是否好清潔也是考量之ㄧ啊!

 

 

之前床組所附贈的床墊是聚酯棉材質,不能清洗的床墊很容易藏匿細菌或螨蟲,也容易引發過敏,所以幾乎是每天都要用小綠吸一下床墊才能安心,這次接觸到Qshion BABY.Q的 4D高涵氧纖維嬰兒透氣薄墊,床墊內材可水洗真的讓人很安心啊!

 

BABYQ有推出兩個系列,分別是嬰兒透氣薄墊系列(3cm)嬰兒透氣護脊系列(5cm),我們這次體驗的是60X120X3公分的,3公分有附提袋,方便攜帶,像我們常需要帶小飛返鄉,這時候只要裝上袋子就可以輕鬆帶走,再也不用擔心認床問題。

 

 

剛收到床墊時因為有折疊過,所以建議可以先打開舒緩一周左右,讓摺疊處更平順唷!

 

 

產品有保固一年,加入會員還能享三年保固唷!

 

 床墊有貼心的隱形拉鍊設計,不用擔心寶寶的手不小心揮到受傷。 

 

 

床墊的外布套透氣度極佳把手掌放在外布套下,也看的一清二楚。

 

 
而且觸感極為舒服,在清洗完當天裝上後小飛就迫不及待的試躺了,一躺下立刻變睡眠姿勢。

 

好床墊要有一定的支撐度,尤其寶寶睡眠時間那麼長,更是不能馬虎!BABY.Q床芯使用的是同步日本的獨家4D高涵氧彈力纖維,可快速排出濕氣不悶熱。

 

經過80,000次反覆壓力測試,依然具有98%的回彈性,長期使用也不易變形。

 

看小飛躺在上面床墊一樣穩定不變形,無凹陷,感覺好舒適!

 

 

BABY.Q床芯的特殊空氣纖維,同步於日本抽絲技術,編織出具有層次的"空氣室彈性體",小飛對這材質超好奇的,一直去摳摳抓抓的。

 

 Qshion BABY.Q的 4D高涵氧纖維嬰兒透氣薄墊拆下來總共會分成三個部分外布套、LK裡布與纖維內材床墊。

 

清洗方式很簡單把外布套和LK裡布直接放洗衣袋機洗。

 

纖維內材床墊直接用清水洗滌,記得水溫不要超過攝氏40度c,以免纖維變形唷!

 

洗完後先甩乾,再找通風處架高,自然陰乾就可以了!

 
家裡沒曬衣架的也不用擔心,相信大家家中都有椅子,把椅子橫放就是一個很好又通風的架子啦!
不建議用烘乾方式或太陽下直接曝曬,會使床墊變質減少使用期限唷!

 

 

小飛遺傳到我的異位性膚質,所以只要是貼近皮膚的東西,都要慎選材質。尤其像床墊這種長時間接觸的,Qshion床墊通過許多國家級檢測,且生產過程中不添加化學藥劑、不含甲醛、雙酚、螢光劑等有毒物質,讓我們使用起來很安心。而且不論是嬰兒床或是一般床墊,Qshion都能找到合適尺寸與厚度,加上可水洗又透氣,真的很推薦給大家。

 

 

 
 
 
 
shih
8 人追蹤

文章:497

人氣:2702147