12

MAR

2018


夏天將至,許多女孩喜歡大露事業線,讓盛夏的風景無限好~~其實胸部並非大、豐滿就好,彈性、健美、集中才是最佳的完美胸型,與胸部大小沒有絕對關係。因此,胸部較小的人也千萬別放棄,在歐美已不再是硬擠胸前的雙峰就是美,今年夏天很流行短版背心或是運動型小可愛,有時隱隱約約的露點側乳(請不要誤認為是副乳),也算是簡單的美好,也夠引人遐想。
 
女孩都希望自己能當個豐胸美人,但誰不希望能不靠侵入式治療就能達到豐滿效果呢,無奈現在因為網路資訊發達,許多豐胸傳聞不但沒有科學根據,有的甚至還會傷害身體!

此番尤韓國瘦身教練來親自示範,藉由鍛鍊上胸肌與腋下肌肉美化胸型,教你打造小巧卻充滿彈性的漂亮胸部,讓上半身線條更勻稱。

yes塑造黃金比例的堅挺美胸 【俯臥豐胸操】 

1 跪姿,雙手撐地 
屈膝跪地,大腿與地面呈90度直角,雙手指尖相對撐地,雙臂張開的距離則與肩同寬。
 
2 彎曲手肘,將上半身往下壓 
吐氣,輕輕地彎曲手臂,讓身體向下;吸氣,再回到預備姿勢。在1 分鐘內,慢慢重複手臂伸直、彎曲的胸部伸展動作。
Point :請用腹部的力量,下壓與起身
不可用手臂,而是腹部的力量抬起身體,才能充分伸展胸部肌肉
 
yes調整胸型的黃金比例【合掌塑胸操】
 
1 雙手合掌置於胸前
呈盤腿坐姿,雙手合掌,平舉至胸前。
2 將手臂往右推 

用左手的力量,將平舉的雙臂往右推,直到無法前進為止。

Point :手臂平推時,肩膀務必呈一直線

手臂向側邊平推時,請保持身體重心,肩膀不可歪斜。

 
3 用手臂的力量,在胸前畫半圓 
將合掌的雙臂,由右至左,在胸前畫半圓。在 1分鐘內,依順時針和逆時針的方向畫半圓後,回到預備姿勢。再換將雙臂平推至左側,以相同方式畫圓伸展。
 
Point :請用手臂的力量畫半圓
伸展時請放鬆肩膀,以手掌到手臂的力量畫圓。
 
 

Text / Marie Claire美麗佳人
Photo / Marie Claire美麗佳人、 american apparel 步驟教學授權轉載自1分鐘,練出最棒的曲線:【60招快瘦全圖解】最強1日瘦身計畫Start!韓星私人教練獨創美體操》


本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

性生活不甚美滿!就靠這5招瑜珈運動幫助戀人們重燃愛火

【法國妞Alizee】防治乳癌動起來!上天送給女人的重要寶物

外食族的運動飲食該怎麼吃?筋肉媽媽的私人菜單大公開

 

 

Marie Claire
57 人追蹤

文章:287

人氣:1096