14

FEB

2018

來自秘魯的Franco Noriega,除了擁有189公分的高挑之外,結實的胸腹肌帶點性感的毛髮,身上的每一處都帶著拉丁美洲的熱情與熱血。現職為Model以及廚師的他,被稱為是「最性感大廚」。

於祕魯出生長大的他,2007年去到紐約發展,並就讀位於紐約的美國戲劇藝術學院(American Academy of Dramatic Arts),當時去到紐約發展,是想成為一名演員,不過後來被時尚攝影大師所挖掘,因此進入了時尚界,曾為多個知名品牌網羅拍攝形象廣告,甚至曾經在美國著名百貨 Macy’s擔任過創意總監一職。

而由於餐飲為家族事業,從小耳濡目染的他,便在紐約開立了兩家餐廳名為「Baby Brasa」,有著不錯的口碑與名聲,餐廳中提供的食物,以健康取向為最大目標,據說Franco Noriega只吃健康的食物,而且還保證「綠色健康」,每樣食材都是由他親自挑選。為了推銷自己的餐廳,2016年時開始在自己的Youtube上傳做菜影片,由於影片實在太過「肌」情,獲得廣大的關注,甚至受邀上「The Ellen Show」示範做菜,上空做菜太過火辣,讓愛女人的Ellen也臉紅心跳!

 

Baby Brasa

而廚了餐廳的事業之外,Franco Noriega也有私廚的服務,專替高端客人做菜,當然,客人是想吃他還是想吃菜就不得而知了……不過沒有錢請他來家裡做菜也沒有關係,不吝嗇展現好身材的他,他的Youtube官方頻道上有一系列他教大家做菜的影片。今年情人節、過年,來吃秘魯菜吧(誤)~

>>>IG這邊請<<<

>>>Youtube頻道這邊請<<<

Franco Noriega 「The Ellen Show」做菜片段

 

Franco Noriega 官方頻道示範做菜

 

Baby Brasa by Franco Noriega

173 7th Ave S, New York, NY 10014 US

Text / Marie Claire美麗佳人
Photo / Marie Claire美麗佳人、 網路
本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

全球性感王出爐!巨石強森:「當你能自在做自己時,自然就會散發性感。」

美女主廚Amber:相信自己,讓夢想持續發光發熱

【封面故事】女神 娜塔莉波曼,人生活得有意義,比演出金獎大片還重要!

 

 

Marie Claire
51 人追蹤

文章:224

人氣:548