15

FEB

2018

即使當了姐,顏值還是要有!為什麼她們都不老?「這些」保養習慣,你得從現在開始!-0

保養的好,即使年紀跨入了「姐」字輩,誰看得出真實年齡?更別提那些當了媽媽卻還像小姐的少女媽咪了,天知道他們付出了多少努力,保養雖然並非一蹴可及,但持續的做下去,30歲之後的膚況,才是你最好的成績單。

 

沒有太陽也要防曬

即使當了姐,顏值還是要有!為什麼她們都不老?「這些」保養習慣,你得從現在開始!-1


不論你幾歲,現在開始你得知道,防曬不是夏天才要做的事,很多女生仗著皮膚白,覺得自己不用防曬,結果過了30歲,臉上的隱形斑點全部冒出來。一年四季都要防曬,夏季更要記得補防曬和戴帽子遮蔽,過了30多歲你會發現,膚色黑其實還好,臉上一堆斑的膚色不均,才更讓人想哭。


保養品的量一定要抹足

每個人的保養步驟不盡相同,但用的「量」一定要足,千萬別為了省事或是害怕黏膩,把塗保養品當作例行公事,上完最後一道步驟〈可能是乳液或是霜〉,臉要有足夠的潤澤感,隔天早上你會發現,肌膚好亮,底妝變得好服貼。


保養請帶到「脖子」

美容教父牛爾和孫芸芸都說,保養品一定要帶到脖子,為什麼呢?因為這裡的肌膚騙不了人,即使雷射醫美再進步,想要改善脖紋還是有限。脖子本來就是臉部肌膚的延伸,從今天開始別再漏了它!


眼霜真的有抹有保庇

即使當了姐,顏值還是要有!為什麼她們都不老?「這些」保養習慣,你得從現在開始!-2


好多年輕女生一大笑,眼周的細紋整個出賣年齡,身邊一位熱愛保養的好友告訴我,他不一定要美白,但沒有眼霜他會慌,從保濕潤澤,慢慢換到緊緻拉提的眼霜,眼霜有用真的有差。


養成運動的好習慣

即使當了姐,顏值還是要有!為什麼她們都不老?「這些」保養習慣,你得從現在開始!-3


很多女生懶得動,一過了30歲,身體的代謝變慢,沒吃什麼體重和身形都HOLD不住,趁著現在開始培養運動習慣,如果可以用走路代替一站公車,和朋友相約健身房,又或是跳跳Zumba,讓身體動起來。過了30歲你會發現瘦還不夠,身體肌膚緊實才是真的。

Photo Credit:侯佩岑、Melody時尚媽咪、楊丞琳、小S FB

【本文由 Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀.

 

 

年紀有了,保養反而注重「簡單」。孫芸芸:我不愛更換保養品,就這幾個品項輪著用,比較安全。

女神不是白當的!學Vivian徐若瑄做足這6件事,即使42歲仍是小姐般容貌體態!

 

 

     看更多Bella儂儂文章 

 

 

 

Bella.tw儂儂
71 人追蹤

文章:341

人氣:684