06

FEB

2018

 

 

2018年開春入手的第一款唇膏就如此高調閃耀,它是M.A.C在2/1上市的「霓虹光豐唇釉」(售價$1000/5mL)

上週被部落客們連續轟炸了幾篇試色分享,妝效實在太特別、太catch my eyes了,靠櫃後腦波很弱地收了兩支啦!

 

我買的色號分別是「霓虹金星Let's rock」和「霓虹火星Space bubble」

最引人入勝的莫過於內含珍珠星塵粒子創造的霓虹光彩,極度閃耀動人且具有迷幻感,尤其在Let's rock這支效果最為顯著!

 

▼手臂刷色

mac_01

 

▼尖尖的絨毛刷頭描繪唇形很順手

2018-02-03 23.12.17  

 

Let's rock的金屬偏光最為明顯,轉動時會折射出精彩的立體光澤

mac_02

 

 

霓虹金星Let's rock」

我就是為了它靠櫃的!橘紅底色配上密度極高的黃綠色閃片,一上嘴有著令人目眩神迷的奢華感,超美的!!!

特殊的視覺效果讓我願意掏腰包收藏,但缺點就是不適合日常使用。

mac_letsrock

 

 

 

「霓虹火星Space bubble」

相比之下這支顯得平易近人一些!明度偏低的莓果色帶著紫色偏光,容易駕馭且顯白。

厚擦有鏡面漆光感,達到立體、豐翹的效果。

mac_spacebubble

 

 

唇釉質地黏稠度一般,上唇瞬間有薄荷的沁涼感滿舒服的。妝效則是兼具亮澤與顯色度,非常修飾唇紋

兩色相比我喜歡Let's rock多一些,高調搶眼、令人驚豔。

最後再附上嘴唇近拍讓大家欣賞這迷人且細緻、如星光熠熠般的閃爍光澤啦!

mac_03

 

 

 
zhi319
28 人追蹤

文章:18

人氣:581238