01

FEB

2018

 GD 30歲新女友李珠妍,即便素顏也像18歲的保養祕訣是?-0

甚麼樣的美貌,連GD都忍不住愛上?今年被爆出的新女友李珠妍雖然已經三十歲了,但是素顏的樣子卻跟18歲的女生沒有甚麼區別,肌膚自透出的光澤配上她自然清新的容貌,根本顏值大爆發,究竟她是如何保養的呢?

延伸閱讀:GD權志龍新戀情曝光?新任女友李珠妍為何能抓住他的心

李珠妍:洗臉比任何保養都來的重要

在所有保養程序中,李珠妍最重視的洗臉的步驟,她認為洗臉卸妝做得確實,才能增加後續保養的效果。在洗臉程序上,她會先用卸妝棉以按壓的方式卸除眼妝,避免大力搓揉或拉扯皮膚而產生皺紋。再來利用卸妝乳卸下殘餘妝容,接著可以利用洗臉刷深層的清潔肌膚,但是她不建議太常使用,避免過度清潔導致肌膚敏感,最後再利用粉刺清潔棒,稍微在鼻頭處清潔粉刺。

李珠妍日常的基礎肌膚護理法

一開始李珠妍會先噴上保濕噴霧,讓肌膚的補充洗臉與一天流失的水分,接著輕拍臉部幫助保養品吸收,她也分享到,在拍臉的時侯由下往上拍可以更有效的幫助肌膚吸收。最後抹上精華液後,同樣以輕拍的方式幫助吸收。最後在塗上乳液與護膚油,並針對需要解決的肌膚問題做保養就可以了。

光感肌更顯逆齡膚質

在李珠妍的IG上也能常常看到她分享她的底妝,通常他都會選擇能帶出肌膚的水亮光澤感為主的粉底,像是富含高保濕精華成分就能帶出肌膚透亮感,並以粉底刷上妝讓底妝更服貼,就能打造光澤水感的自然底妝。

 

 

 

【本文由 Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀.

 

許瑋甯眉上瀏海瞬間逆齡?一起來回顧女神的經典髮型

「明天我要和昨天的妳約會」不再厭世!小松菜奈的浪漫戀愛顏更有看頭

小S、GD、王菲都在穿的五種單品,讓你長途飛行時尚又舒服

 

 

 

     看更多Bella儂儂文章 

 

 

 

Bella.tw儂儂
117 人追蹤

文章:807

人氣:14607