28

JAN

2018

2018年2月17-24號/來去馬爾地夫過農曆年團

(新加坡+窮遊小島+Finolhu水上屋)

 

『可以開過年團嗎?』,一群陌生人有默契的這樣問我。

 

團長一直覺得過年機票都會是天價,所以從來也沒想到要過年出門,但是因為很多人說假期是過年限定,平常根本沒空出國旅行,每次都只能不爽的坐在辦公桌前看我放毒...

抱著『來去看看過年機票到底是有多貴?』的心態去找機票,一如往常的又讓我幸運的發現了過年其實也沒有很貴嘛的玩法

8天7夜玩新加坡+窮遊也富遊馬爾地夫,行程內容豐富多元,而且這次大過年的不用睡飛機上!可以睡新加坡五星飯店,過年嘛~

(以下照片皆取自Finolhu官網)

DroneRaw09

 

馬爾地夫水上屋飯店Finolhu Maldives關鍵字介紹:

#馬爾地夫最長的3公里拖尾漫步海中央白沙灘

#2016年6月開幕的新度假村

#共52間房的度假村很舒湖

#度假村那麼厲害的位在聯合國世界生物保護區

#IG照片很精彩必去看

 

度假村介紹:

Finolhu Maldives

Finolhu Maldives Face book

Finolhu IG 

Youtube

 

Finolhu Maldives是法國Club Med飯店集團旗下在馬爾地夫最頂級款的五星級度假村,就在窮遊小島附近,搭配起來很順路,省去很多交通時間!

而且如圖所示,一個美翻了的馬爾地夫度假村,有游泳池跟6間不同風格的餐廳、酒吧、沙灘俱樂部,硬體風格除了馬爾地夫一貫的浪漫之外,還添加了年輕活力的有趣元素,從IG的照片看來,度假村安排很多有趣的派對活動,超適合一群朋友去玩耍!!

 

Finolhu Maldives度假村

 

這次Pekyta挑選的是礁湖水上屋房型,44坪大的獨棟私人水上屋Villa,而且還含早中晚三餐全包

對啦!就是房間門打開直接可以跳海的那種!

 

馬爾地夫旅遊

 

新加坡飯店So Sofitel(索菲特)

這次我們不在機場等飛機,也不隨便挑過境旅館將就住,團長選擇帶大家進新加坡,體驗新加坡時尚五星飯店,吃新加坡道地美食。So Sofitel是法國奢華飯店雅高集團(Accor)旗下品牌,So Sofitel系列全球只有三間曼谷、模里西斯、還有團長選中的新加坡這間!每一間都找了世界知名設計師打造獨特的精品時尚風格。

新加坡飯店推薦部落格

新加坡這間So Sofitel建築前身是消防總局,請來的是設計師Karl Lagerfeld (卡爾 拉婓爾),也就是香奈兒的設計總監,也就是說這間So Sofitel擁有老建築靈魂,但注入了最時尚的法式風格,而且聽說可以選枕頭、房間內的電話是Iphone、燈跟電視是用Ipad控制...等等等有趣服務細節,團長自己真的是非常非常非常期待。 

新加坡旅遊飯店推薦 68

金色Roof Top泳池搭配新加坡高樓夜景,看到這角度就直接舉食指投降,按訂房確認。 

新加坡旅遊飯店推薦sofitel-so-singapour

新加坡住五星時尚飯店/吃道地美食+窮遊包無人島+夢想水上屋

出發日期:2018年2月17號(初二)— 2月24號

出團人數:14人(含Pekyta在內)

包含:

*台北-馬爾地夫來回機票

*全程交通

馬爾地夫窮遊小島與水上屋飯店三餐

*窮遊小島上*免費Wifi*/浮潛/潛導/活動

*全程住宿

2夜窮遊小島

2夜Finolhu Maldives五星度假村水上屋

1夜新加坡時尚精品五星飯店So Sofitel

1夜馬爾地夫首都馬列

*含所有的稅,Pekyta的費用已由各位分攤 

 

費用不包含:

*飛機餐(廉航不供餐)

*在新加坡看個人食量隨便你能吃的N餐

*廉價航空行李拖運費用來回費用為加價選項

*保險請自理

 

8天7夜

2/17 16:00台北搭酷航出發,飛5小時,21:00到新加坡(住So Sofitel)

2/18 19:15新加坡搭酷航出發,飛5小時,21:00到馬爾地夫(住首都馬列)

2/19 早餐後搭私團快艇2小時,前往窮遊小島(住小島)

2/20 包無人島(住小島)

2/21 早餐後搭私團快艇30分鐘,前往水上屋飯店

2/22 水上屋度假中

2/23 下午退房後,搭私團快艇2小時前往馬列,21:50酷航飛新加坡轉機

2/24 13:00到台北,總飛行時間約12小時

預定須知:

*預定方式請先加Peggy Hung(洪晨禎)為臉書好友,私訊預定。

*以先完成轉賬付款動作的為優先,14人出團,額滿為止。

*機票與住宿全程確定後,會再發行前提醒與注意事項。

*去程新加坡入境過夜,回程12小時,全程搭廉價航空『酷航』。 

*為避免有人看都沒看內文就報名,請臉書私訊報名時講通關密語:馬爾地夫花光紅包錢(恩?密語很弱嗎?) 

Peggy Hung
4 人追蹤

文章:32

人氣:2374754