25

JAN

2018

睡前多花十分鐘保養,就能養成秀智般的初戀美肌?-0

今年才剛開始沒有多久,看著國內外許多女神的美麗肌膚,是不是讓今年又想更加努力保養肌膚了呢?如果講到哪位藝人他的素顏肌膚是最讓人羨慕的,秀智那般的肌膚應該讓許多人超級羨慕吧,但是究竟該如何保養肌膚才能有達到這樣的狀態呢?其實只要把握睡前保養就有辦法辦到了。

延伸閱讀:年紀有了,保養反而注重「簡單」。孫芸芸:我不愛更換保養品,就這幾個品項輪著用,比較安全。

睡前基本護理最重要

睡前多花十分鐘保養,就能養成秀智般的初戀美肌?-1

基本的護理步驟雖然基本卻非常重要,當我們完成卸妝與清潔後,這時候的保濕非常重要,因為清潔時會帶走肌膚水分的流失,所以要幫助肌膚保濕,除了化妝水與乳液之外,最後可以挑選適合自己膚質的面膜做加強。

選擇適合自己的高機能產品,以備不時之需

睡前多花十分鐘保養,就能養成秀智般的初戀美肌?-2

如果你的年紀還算年輕,肌膚並沒有太多年齡問題,也是可以準備一些精華液或是修復能力較強的面霜做準備,有時候難免遇到工作加班或是突然長痘痘等等的問題,這時候有消炎效果或是是除去黯沉的保養品就能派上用場,藉由偶爾使用解決部分肌膚問題。如果肌膚已經出現問題,這些產品就該適度的加入日常保養中。

延伸閱讀:過度使用抗老產品,容易促進癌細胞形成?

每周兩到三次的面膜滋潤

睡前多花十分鐘保養,就能養成秀智般的初戀美肌?-3

面膜有多好,應該每個女生都知道,但是雖然效果很好,也不建議單周敷太多次,一周兩到三次即可,避免過多的保養反而增加肌膚的負擔,這樣反而更容易長痘痘。然後敷完面膜一定要用清水稍微沖洗臉部,皮膚科醫師說,在敷的時候,該吸收的保養成分已經都吸收進入皮膚,剩下的精華液只會殘留在臉上,皮膚不會再吸收,所以洗掉完全沒問題,絕對不會浪費,因為片狀面膜都一定會添加些許防腐劑和添加物保持它不會發霉,所以敷完面膜建議還是要稍微用清水沖洗,最後在做基礎保養就可以了。

 

 

 

【本文由 Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀.

 

 

白色洋裝好顯胖?凱特王妃、Emma Watson、秀智,教妳穿出「女神」風範

三招學會櫻花妹最愛的透明系裸妝,SUGAO今天開賣!

這2色必收!女星秀智私下就愛這顏色,LANCOME絕對完美唇膏居然以她來命名!

 

 

     看更多Bella儂儂文章 

 

 

 

 

Bella.tw儂儂
117 人追蹤

文章:807

人氣:14606