21

JAN

2018

 IMG_6563.JPG

現在是草莓的產季,大湖草莓特別香甜且鮮豔欲滴,單吃就很迷人,拿來做草莓醬也很讚。自己做真的太費時費力了!而鳳阿姨手工做出的草莓鮮果醬,香醇不死甜,酸香味適中,不添加果膠和人工香料及色素,讓家人吃起來更安心。

IMG_6552.JPG

IMG_6554.JPG

大塊的QQ草莓果肉,經過熬煮變得柔嫩軟滑,因為不添加防腐劑、增稠劑、果膠,所以只能保存三個月,多虧老顧客口耳相傳,所以美味的手工果醬總是供不應求,不管是加在麵包、或是原味優格裡,味道都十分相襯!不會甜膩,忠實呈現水果的本味,保留營養價值。

IMG_6561.JPG

偷偷告訴大家!鳳阿姨手工製作的鮮果醬有加檸檬汁,添加檸檬不僅能中和甜度、增添香氣,果醬色澤也會更加鮮艷誘人。

IMG_6560.JPG

IMG_6556.JPG

鳳阿姨手工系列產品堅持與台灣的果農合作,產地直送,雖然成本較高,但是可以控制品質。

IMG_6565.JPG

取得優質的食材後,廖智偉夫妻更是謹慎使用日本進口的上白糖,維持純鮮果肉方式,細心熬煮出濃稠的果醬,捨棄低成本的二砂糖,製作出來的果醬口感,比較不會死甜。每一樣食品都堅持無添加物、無防腐劑、講求原汁原味,因為他們希望做出讓小孩也能安心食用的手工果醬。

IMG_6461.JPG

其他季節限定的鮮果醬也很推薦喔~~~梨山蘋果鮮果醬、養生金棗鮮果醬!

IMG_6464.JPG

訂購可洽詢:海八珍有限公司-鳳阿姨手工系列產品- 首頁| Facebook

XO醬俯視1.jpg

海八珍有限公司-鳳阿姨手工系列產品

官網:http://www.hi8j.com/

粉絲團:https://www.facebook.com/hi8jphoenix/

服務專線:0921-082-661 廖先生 

中天綜合36台 美的in台灣 鳳阿姨純手工系列產品【量化的標準模式下 手工原味的真實美好 】



延伸閱讀:

【宅配美食】竹科新貴的逆轉勝,真材實料的鳳阿姨手工干貝醬。減糖60%的手工鮮果醬,果肉多多。絲絲入扣的白玉蘿蔔糕,綿密又Q 彈,限量製作

IMG_2049.JPG

【品牌推廣專欄】《鳳阿姨》梨山蘋果鮮果醬,不添加色素及防腐劑的手工果醬

IMG_5058.JPG

 本文為合作撰稿

本文皆為本人親自食用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。人的生活經歷不同,實際口感依每人體驗為主。

 

*********************************************************************************************************************************

mamibuy_blogger-我是MamiBuy 駐站部落客.png   駐站專家形象徽章-220 

艾蛙媽 VS. 達樂哥

也可以宣傳你的粉絲專頁

按「讚」加入「艾蛙媽 VS. 達樂哥」Facebook 粉絲團 ~~ 不定時舉辦好康贈獎活動喔!致力於挖掘有趣的新事物,將快樂和愛分享給大家。

instagram-glyph-aiwa_hu-200.jpg

 成為我的 instagram 朋友吧!

Aiwa
12 人追蹤

文章:271

人氣:3883459