18

JAN

2018

每次出現在公共場合總是光鮮亮麗的孫芸芸,讓人不進好奇她每天花多少時間保養?她笑說「超短」,像白天洗完臉、擦完保養品,只畫個眉毛、口紅、眼線就可以出門了,「加起來不超過10分鐘」。不過雖然花的時間雖短,但該注意的細節她其實一樣都沒忽略。

「我很怕用一大堆東西,所以保養品不多,基本上就是精華液、油跟乳霜,頂多會依夏天或冬天來調整一下質地。但因為我是乾肌,所以非常注重保濕。」她認為保濕做足,肌膚自然看起來就會狀況比較好。像是精華液的用量一定要做足,或是曬完太陽,無論如何第一件事一定會先敷臉上厚厚一層霜。

另外,她也會特別在意「脖子」這個部位,因為她認為臉跟脖子是最常被看到的部位,所以一定要加強。「我從念書時,臉上只要擦任何保養品,都一定會帶到脖子,不管是精華液、乳霜、油、眼霜…只要能擦臉的、脖子也一定要擦,而且用量也一樣多」

聽芸芸分享她的脖子保養:

身體保養方面,除了洗完澡例行性擦乳霜之外,孫芸芸還透露了自己的小習慣,「我很在意出門時一定要擦乳液這件事,比如夏天穿涼鞋時,就連每一根腳趾也都要擦到乳液。我覺得出門的話,從頭到腳的皮膚不可以有乾乾的地方,小細節一定要在意。」

由於近來天氣較冷,孫芸芸承認因此而偷懶運動,但飲食還是維持得很健康。她說自己吃的東西以「白肉+青菜」為主,「不管是水煮或沙拉都可以,我每天一定要吃大量的青菜,搭配藜麥甚麼的,我可以天天吃都吃不膩」,就算是肉類,她也是吃雞胸柳條,在灑點鹽巴和黑胡椒而已,「然後簡單調味後我就可以吃到飽,聽起來雖然無聊,但其實非常好吃。」

 

Text / Marie Claire美麗佳人

Photo / Marie Claire美麗佳人

Vedio / Marie Claire美麗佳人

本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀

爬山爬上2小時沒問題!擁有優雅外表的媽咪速玲,最愛的運動竟是:爬山、拳擊、TRX(點入看她的Barre初體驗)

她有freestyle !Coach & 孫芸芸一同打造 80’s 美式復古嘻哈風

孫瑩瑩:我對自己的飲食控管很嚴格 偶爾偷懶的時候很開心又覺得超內疚!

Marie Claire
110 人追蹤

文章:1065

人氣:15273