15

JAN

2018

 

1

本篇文章為 易生絲 合作文

 

啊哈哈))其實今天這篇我也不知道到底要怎麼分類?嚴格來說應該算是保養吧 但這個小秘密卻又能讓我們每日的妝容更加分!!
總之今天對我來說是個非常不尋常的單元(笑)!!!也是個非常新鮮非常有趣的嘗試初體驗吶♥
那就是!!噹啷!!花妮我 x ESSEHAIR易生絲的終極37天讓睫毛逆天大作戰!!!!(敲鑼打鼓咚咚隆咚鏘)

 

2

為什麼說這回是個非常不尋常的單元 還是個非常新鮮非常有趣的嘗試初體驗呢?
和ESSEHAIR易生絲合作的終極37天讓睫毛逆天大作戰又是什麼意思?
齁齁))))因為啊 各位看倌您瞧瞧)))
如果金氏世界紀錄有睫毛孱弱稀疏這個項目的話 我一定可以穩坐冠軍吧(菸)我真的就是個名副其實的禿睫人無誤啊(默)
從小到大 我的睫毛根本就是現代版的阿斗 扶不起來就是扶不起來 我根本拿它束手無策(瞪)
每次看到天生麗質的弟弟那對纖長濃密又捲翹都快度到眼鏡了的美麗睫毛 我就好怒啊!(咬手帕)
(你又不是女人 你要那麼漂亮的睫毛幹什麼?!就不能分一點給你可憐的姊姊嗎!!!)(搖肩)

3

好啦 其實我也完全不是沒有睫毛 只是量少了一點、稀疏了一點、不夠纖長、不夠濃密、不夠捲翹、完全沒有任何一點上揚弧度只會像跑馬拉松一樣直直往前衝
再加上我天生的千層派造型多眼皮(左眼是一般的雙眼皮 但我的右眼卻是莫名其妙超多層的三眼皮 有時候還會變到四層五層去....)
真的很容易把眼線跟睫毛根部吃進去 種種因素綜合起來 真的就是極度吃虧啊))(不抬頭我的眼淚就要掉下來了吧)

4

高中時期 為了挽回睫毛的頹勢 我真的非常努力的(違背不准化妝上學的校規)在刷睫毛膏
(身為風紀股長還帶頭違反校規 每天都化妝去學校.... 還曾經被抓包 在教職員室洗臉過....)(笑)
那時真的好迷刷睫毛啊))))每天都是用盡心力超用心的在刷 只要刷的稍微漂亮一點就好開心吶....(遠目)
但後來 自從我發現了一件殘酷的事實後 我就毅然決然的放棄睫毛膏這條路惹....(菸)
那就是 因為我的睫毛真的短的無藥可救 就算花半小時刷它 它還是連我眼皮的高度都無法超越啊!
也就是 我精心刷的睫毛 除了我本人拿鏡子貼超近才看的到外 世上根本沒有人會發現它的下落....
所以 後來我就改投奔眼線的懷抱去惹 至少眼線一化上去眼睛馬上就有神好幾倍了啊(轉圈)
我也是從那時悟出這個真理以後就再也沒用過睫毛膏惹 反正用了也是白費力氣(攤手)
原本打定主意要學好黏假睫毛的 沒想到後來近幾年又開始興盛起了種睫毛這個技術 我也去種了好幾次 就更沒有繼續努力挽救我的睫毛的理由了
所以原本也已經決定好這輩子就跟我的小睫毛各走各的路別再跟彼此有任何糾葛了 沒想到!!這次卻跟我的睫毛救星相遇了啊!!

 

 

5

噹啷)))沒錯!!這次接到ESSEHAIR易生絲邀約體驗的生眉草睫毛滋養精華讓我對睫毛已成死灰的少女心又有些復燃
決定體驗看看37天下來我發現天啊我的睫毛出現了啊))))
我們亞洲人竟然也可以養成混血兒睫毛不是夢啊))
就快讓花妮我來分享介紹我的睫毛日夜雙效修護對策小秘密吧♥

6

那除了睫毛滋養精華外 本日也會順便來跟大家介紹結合了保養及美妝在畫出完美濃黑眼線的同時也可以滋養睫毛根部養護不中斷的生眉草雙效抗暈眼線筆哦:))

7

就像文章前面提到的 就是因為我本人的睫毛實在是稀疏短少的可憐中年男子有地中海頭我從小到大都有地中海睫
所以我本來內心裡一直都對這類睫毛增長滋養產品抱持著很大的懷疑 不管是國內外的任何品牌都一樣
永遠認為不管怎麼擦這類睫毛精華都無法亡羊補牢彌補自己天生的不足 只能不斷消極的鬼叫 揶揄自己先天條件不良(苦笑)
不過不過!!今天要分享的易生絲生眉草睫毛滋養精華 我試用一段時間過後真的很有感 覺得很值得推薦哦))

8

使用方法是刷塗於清潔後之上下睫毛根部 每日1~2次(早晚各1次) 建議要連續不間斷使用1~3個月哦

9

10

然後不是我在說 不覺得易生絲生眉草睫毛滋養精華的筆身包裝設計真的很有質感嗎))))
是這種很少見的鐵管(嗯?還是鋼管啊)))設計吶:)
而且不但筆身瓶口貼了美炸有夠像哈利波特感覺的精緻封口貼紙 製造日期和保存期限也非常清楚的壓印在筆身上))))

11

從封口貼紙撕開轉開筆管 裡面裝著的就是黑色筆身設計的睫毛滋養精華啦1543042936.jpg
欸這個筆身設計我喜歡耶!!我本人超喜歡這種圓圓胖胖有點卡通感可愛可愛的英文字體♥

12

筆身上還有小駱駝的圖案有夠Q♥

13

打開以後會看到彎彎的刷頭 不是像一般睫毛膏的那種纖維刷頭哦!
第一次看到時覺得超級特別

14

15

我個人非常喜歡易生絲生眉草睫毛滋養精華的刷頭 它的刷頭材質是有彈性的絨毛海綿 質地偏軟
中間月牙型結構的彎彎凹槽能將滋養精華集中聚積 沾取的精華液很容易就能吸附在刷頭上 弧度也很符合眼型!

 

16

接著就開始37天的勤勞使用哩!!(握拳)
(至於為什麼是37天呢?純粹是易生絲希望我試用約45天左右 但我在第37天時就覺得效果已經很明顯 剛好那天又比較有空可以拍照
所以就變成了37天大作戰啦♥))))(好沒意義的原因))
我自己通常就是每天早上洗完臉做完臉部基礎保養以後就會擦上易生絲生眉草睫毛滋養精華 然後再做後續的上妝
每天晚上洗完澡之後 也會在睡前的保養步驟最後擦上
總之就是早晚各擦一次)))

17

使用方式非常簡單 每天洗完臉 確認睫毛部位已經清潔乾淨後(尤其是有刷睫毛膏的女孩更要特別注意是否有徹底將妝容卸除乾淨哦)
只要像刷睫毛膏一樣將易生絲生眉草睫毛滋養精華刷塗於睫毛上就大功告成))))
使用時記得一定要確實的塗抹到睫毛的根部 這樣才能完整的滋養到睫毛哦!!
還有不要忘了下睫毛也一樣要擦 而且更是得擦!!!
想必絕大部份亞洲人的下睫毛應該都是像我這樣稀疏短少的吧(苦笑)(結果發現只有我是這樣歪腰)
所以更是得幫它們補充一些營養讓它們可以頭好壯壯越長越長啊))(我塗我塗我刷我刷)

18

寫到這裡還是得害羞舉手承認 畢竟我自己上次刷睫毛膏的時間應該是高中時期掐指一算也大概是將近10年前了嘛(囁嚅)
再加上第一次用到這種睫毛滋養精華類型的產品 所以我真的有點緊張嘛(戳手指)
好啦))坦白說 我在剛開始體驗試用易生絲睫毛滋養精華的前兩天 真的有失手不小心把它整根刷頭度進了眼睛裡好幾次)))(遮臉 好糗啊我)
不過那是因為我已經很久沒有刷睫毛膏了不習慣的關係啦!!之後刷易生絲這支睫毛滋養精華刷了幾天後我就很上手 完全沒有不小心失手的問題了啦)))
然後我自己算是眼睛特別敏感的人近視還上千度 加上剛開始試用易生絲生眉草睫毛滋養精華時很擔心因為自己的睫毛先天條件而太差而導致產品功效不明顯
所以每次刷睫毛滋養精華時都超貪心的一口氣刷三到五下在睫毛上 結果過多的精華液就流進眼睛裡了好酸好澀啊))
所以記得 在刷易生絲生眉草睫毛滋養精華時千萬不要貪心 刷適量就好 以免精華液流入眼中哦))))
眼部比較敏感的人也可以先以刷頭沾取一些滋養精華塗在手背上 再用手指取適量塗在上眼皮靠近睫毛的部位 這樣也可以哦))
不過我在學乖只刷一下易生絲生眉草睫毛滋養精華在睫毛上後 就沒有再發生過精華液流進眼睛裡造成不舒服的狀況了啦!
將滋養精華刷上睫毛後也沒什麼感覺 不會覺得熏眼不適(而且我已經是用化妝水濕敷都很容易會熏眼的人了 用這支生眉草睫毛滋養精華都不會不舒服哦!)
眼睛也不會霧茫茫一片 就是只有睫毛濕濕的感覺 而且也一下子就乾了 完全沒有厚重黏膩那些負擔感!!

19

我是在試用了易生絲生眉草睫毛滋養精華滿30天覺得這產品真的滿不錯後才拍上面那幾張試用照準備寫文的
忍不住就先來偷渡一下每天日夜使用它30天後的睫毛狀態♥

 

20

好啦!!拍完試用照後又過了7天 終於來到了我們的終極37天讓睫毛逆天大作戰成果發表時間!
我自己是覺得睫毛真的感覺有變長耶♥ 而且是不是也有變的比較濃密的感覺 睫毛們真的有爭氣逐漸變濃的跡象
睫毛一開始的可憐兮兮稀疏孱弱感看的出來有獲得輕微改善了 原本睫毛間空洞的間隙都越來越沒存在感哩 整個眨巴眨巴蠢蠢欲動豐盈了許多♥
好開心啊:))原來我已經呈現放棄狀態的禿睫還有救啊))

21

上睫毛感覺不只睫毛的量有增加、毛體有變粗 就連長度也整個不一樣了1543042856.jpg
我最明顯感覺到成效的時候 就是在使用AVIVA的泡泡面膜的時候!!
每天持續使用易生絲生眉草睫毛滋養精華使用了一段時間後我就發現 我在敷泡泡面膜的時候 睫毛居然長長到末端會開始沾到臉上的泡泡了!!!(好驚)
我本來在使用泡泡面膜時完全不會有這種現象吶 這真是太驚人了啊皇上))而且我後來還不信邪又試了好幾次 結果都是一樣的狀況!!
突然覺得只要有努力後天勤保養 原來自己的睫毛也可以滿長的嘛哈哈哈哈)))

22

從下面跟側面看起來最有感覺!!
第一次覺得我的真睫毛很有存在感 以往只要沒去種睫毛我都根本感覺不到它們的存在呀))))
經過一個多月努力的保養真的是有收穫的♥ 我自己是覺得差異真的很明顯 老話一句 就是有保養真的有差啦!

23

下睫毛的狀況也很有感!!
以前我的下睫毛幾乎是呈現光溜溜的狀態 現在終於可以比較明顯的看到一根根細毛出沒了啊)))
記得易生絲生眉草睫毛滋養精華不是什麼育毛仙丹 也沒有什麼藥性
它的產品功效主要比較偏向滋養毛髮 活化毛根 給予睫毛營養補給 打造一個能讓睫毛根基更加鞏固的生長環境 防止睫毛說走就走
所以不要以為它可以讓睫毛隨擦隨長 過沒幾天就毛量大爆炸纖長上雲霄
就算天底下真的有那麼神奇功效那麼強大的睫毛滋養產品 那藥效也太強太可怕了吧誰敢用啊))
而且如果是本身睫毛就比較稀疏的人 如果想要有更明顯的濃密感 可能就得需要擦上更久的時間
加上毛髮也都具有生長期、休止期跟衰退期等週期 所以落毛後還是得持之以恆繼續努力不懈擦下去才行呀(握拳)
大家也不用太給自己壓力 就抱持著隨性的心態乖乖做好自己可以做到的每天持續規律保養 老天爺自會眷顧我們的啦(笑)
跟我同樣有睫毛稀疏孱弱困擾的女孩(或男孩當然也行啦)真的可以試試看易生絲這支
大家都在同一艘船上(缺毛號?笑)地中海睫的煩惱我懂))(拍拍)
如果是本身睫毛毛量就夠多也夠濃密的大家 也很適合靠這支來做保養增加睫毛強度哦♥

 

 

24

好咧))除了睫毛滋養精華 ESSEHAIR易生絲這支生眉草雙效抗暈眼線筆我也非常喜歡♥

25

打開銀色的筆管 裡面裝著的生眉草雙效抗暈眼線筆跟生眉草睫毛滋養精華一樣 是這種黑色筆身配上圓圓胖胖可愛卡通英文字體的設計
真的超Q))))

26

27

如果你是個喜歡用眼線液的人 那這支真的是大推薦!
生眉草雙效抗暈眼線筆不但超顯色!超抗暈!而且還是保養+美妝雙效合一!
筆尖很軟很順很好畫而且極精細 筆頭也不會有分岔的問題
即使是眼線液新手也能夠準確的勾勒眼線不失手!!!(強力推薦給初心者使用啊)

 

28

好咧!就快讓花妮我來帶著大家親自試畫看看吧♥

29

在畫眼線以前先畫上眼影做打底:))
那我的眼妝基本上其實沒有特別濃特別強烈 一直都是以自然的漸層大地色系為主 不過會使用有珠光亮粉款式的眼影加強妝感讓妝感不會太素♥

30

易生絲生眉草雙效抗暈眼線筆的墨水出水量非常均勻畫起來非常流暢 像上圖那樣是一筆就完成的線條完全沒有斷水現象
不用一邊畫眼線還要一邊忙著補色加深眼線的顏色 它的墨水真的是非常均勻飽和又流暢
瞬間就能沿著眼皮的線條畫完一條平整順暢又漆黑顯色的上眼線♥
由於易生絲生眉草雙效抗暈眼線筆的筆頭也很軟很好畫所以不會太刺激眼睛
畫好上眼線後我一樣拿它來填補睫毛間隙也輕輕鬆鬆沒有異物感 畫起來不太會對眼睛造成太大的負擔!
以前高中時期在五星級飯店打工當那種婚禮場服務生時 每天換好襯衫窄裙制服後都會跟同事們一起在休息室裡綁包頭化妝再出發上工去
那時就常看到很多人邊畫睫毛間隙眼線邊流淚呀))中肯建議如果自己的眼線筆用起來會讓眼睛這麼不舒適的話就不要勉強了
不要捨不得那幾百塊的小錢 狠下心來把難用的眼線筆丟掉或送朋友或賣給別人都好 總之換支適合自己的眼線筆吧!!
不適合就不要硬用 舒適溫和不傷害眼睛健康的眼線筆才過關♥
前面也有提到一千多度深度近視的我眼睛有多敏感多難搞多拍到丁了 但易生絲生眉草雙效抗暈眼線筆我用起來是完全沒有產生不舒服的情形哦♥

31

重點是極精細的彈性筆尖 要畫出多細多精準的眼線都不是難事!
分享給眼線新手的大家供參考♥
它我覺得真的很適合初學者使用 水狀的眼線液筆類型萬一真的不小心失手畫錯了也很好挽救彌補 輕輕鬆鬆就可以把眼線卸除重畫))))
而且價格也很好入手!這麼好用一支300多元的售價算是非常OK啊♥

32

噹啷!!畫好囉))))完妝的感覺就是這樣♥
那也許有人會擔心使用顏色太黑的眼線液筆會不會看起來殺氣騰騰或是太視覺系的感覺很有距離感
這支眼線筆的漆黑曜石色不是像墨汁那種烏漆媽黑的黑色一樣 而是在濃黑之外還具有自然漂亮的光澤感 不是死氣沈沈的死黑色
所以 請安心服用(笑)

 

 

33

好哦)))今天要來介紹的ESSEHAIR易生絲旗下兩樣明星產品生眉草睫毛滋養精華生眉草雙效抗暈眼線筆的功效跟使用方法都跟大家分享示範完畢
那大家看到這邊是不是還是有些疑惑?好奇這兩項產品品名中的生眉草到底是什麼東西?
又為什麼我會說生眉草雙效抗暈眼線筆是保養+美妝雙效合一的眼線筆呢?
嘿嘿♥ 答案就跟大家一定或多或少都有聽過但可能不是那麼熟悉的新疆維吾爾族有關哦))

34

新疆維吾爾族相信女子兩眉的間距越窄 將來的婆家就會離娘家越近(跟我們女孩子筷子拿的近就會嫁的近的說法有異曲同工之妙有沒有)
於是捨不得女兒的母親會在女兒雙眉塗抹一種名為『生眉草』的植物汁液 使女兒眉毛毛髮迅速生長 直至兩眉相連
因此長年受生眉草滋養的維吾爾婦女都擁有濃密相連的雙眉 也以濃眉為美♥
而根據研究 新疆生眉草中真的含有一種名為Indirubin的關鍵成分 這就是維吾爾族毛髮茂盛的秘密!
易生絲實驗室研究團隊親自遠赴新疆考察研究生眉草 深入地質氣候最適合種植生眉草的吐魯番挑選合適品種
成為唯一自新疆引進優質生眉草的品牌 就是希望能承繼維吾爾母親的心意 呵護每一位消費者的毛髮:)
所以以最新美妝科學所打造 利用技術將生眉草及其他關鍵睫毛滋養分子最小化研製而成的生眉草雙效抗暈眼線筆自然能延續保養品效力
在畫眼線的同時滋養睫毛根部 養護不中斷♥
一樣添加了生眉草成分 採用天然草本結合最新生物科技研發而成的生眉草睫毛滋養精華就更不用說了
直接日夜塗抹於睫毛上保養 即可讓毛根輕易吸收 藉此提升活力、鞏固根基 打造健康雙睫!!
這就是易生絲能夠讓亞洲人也能養成混血兒逆天美睫的關鍵!!

 

 

35

如果沒有聽過易生絲這個品牌的話 那易珈生技總該聽過了吧?
沒錯!!就是在網路上超紅7-11也買得到的那個紅豆水黑豆水薏仁水的品牌易珈生技♥ 今天分享的易生絲這個牌子也是易珈生技旗下的哦))
我會介紹易生絲也是因為基於對紅豆水的信任(什麼跟什麼啦哈哈哈哈 是對易珈生技的信任啦♥)品牌背景與技術都讓人放心有保障
(畢竟靈魂之窗是很重要的距離它們半徑5公分內的保養或彩妝產品真的都不能隨便開玩笑啊)))
加上實際親自試用過後發現產品優異卓越且價格實惠 能夠讓大家在愛美的同時也兼顧荷包♥
使用生眉草睫毛滋養精華這一個多月下來 我自己是真的很喜歡也真的有看到成效
如果是跟我一樣睫毛天生就是武大郎矮矮短短弱不禁風的大家 別忘了也留心感受一下易生絲生眉草睫毛滋養精華日夜修護的威力♥
我是真的覺得很不錯!!
當然還有超漆黑超抗暈能在化妝時同時同步保養的生眉草雙效抗暈眼線筆大家也可以嘗試看看哦!
大家快快一起來掌握新疆維吾爾族毛髮健康茂盛的濃密之鑰 散發雙睫跟雙眼勾魂的魔力吧♥

 

 

 

本文係經 易生絲 有償委託而創作,內容僅供參考,本人並無廣告及推銷意圖。
產品成分及功效說明均引用自商品官網(含Facebook粉絲專頁)所載,不等於本人宣稱該產品具有任何療效。

 

 

 

我是花妮1543051827.jpg 謝謝你們的閱讀唷讓我們下次見 掰逼1543051251.jpg

 

 

花妮✿
9 人追蹤

文章:52

人氣:2468778