29

DEC

2017

D.jpg

所謂的“一週間”,主要是粉絲團上的PO文集結,因為總覺得粉絲團寫得很用力但滑過就不見了很可惜,所以將它們整理成一週間blog文章,讓讀者不錯過美好的人事物。然後~這次要分享的是:觀玲在“2017年底收到的耶誕禮物”,有些是品牌精心準備,有些同時也是櫃上的限定禮盒,有的還是1/1將推出的新品喔!還沒準備跨年禮盒的你還來得及準備啦!

 

10/10 APOTHECARY

就算我沒有一顆大聖誕樹,但今年收到的禮物也足以堆滿在聖誕樹下了\(////)\!好幸福!這是10/10 APOTHECARY稍來的耶誕祝福喔!

A.jpg

裡面有我最喜歡的貴婦牌─EVE LOMNATURA BISSÉ,但都是我沒用過的商品,讓我格外的期待呀!

A-1.jpg

平時就愛死了「EVE LOM全能深層潔淨霜」,這次還有機會試試其他產品真棒!這款是「EVE LOM全能逆時新生晚霜」,它是一款一款在睡眠的時候,將肌膚所需的抗老修護能量一次補足的晚霜,尤其是、還加了來自古印度阿育吠陀醫學所運用的野生木藍子萃取,讓肌膚獲得新生。

A-2.jpg

EVE LOM全能逆時新生精華液」成分中搭配了5種果酸(甘醇酸、乳酸、檸檬酸、蘋果酸、酒石酸),能促進老廢角質代謝、平滑肌膚紋理,更添加松皮萃取協同肌膚強化代謝作用,我今晚就要馬上來“逆時”。

A-3.jpg

而「NATURA BISSÉ」~我則是喜歡它的「鑽石極緻賦活修護精露」,這次還可以接觸身體保養品—「C+C維他命夏日乳液」,是一款很適合台灣,含有維他命C+E和蘆薈成分的清爽乳液,謝謝10/10 APOTHECARY♪(´ε )

A-4.jpg

【克蘭詩閃亮亮耶誕禮盒】

克蘭詩準備的耶誕禮物好溫馨,因為其中的「限量FEED玉手修護霜」,正是「FEED 4百萬份貧童供餐計劃」的限定品,之前也跟大家分享過。這款護手霜是葡萄柚葉,總共有三款可以選擇。

B.jpg

B-1.jpg

它就是非常受歡迎的「彈潤植萃美唇油」囉!02粉嫩覆盆莓添加了覆盆子精油,總共有7個顏色。我7個顏色全都有喔!我最喜歡紅、橘及涼涼的藍色。

B-2.jpg

還有閃亮亮好華麗的鑰匙圈,謝謝克蘭詩

B-3.jpg

MEMEBOX的耶誕禮物及新品】

雖然耶誕節結束了,但我就是停不下來,停不下來的開禮物!有PONY EFFECT搶先韓國上市的耶誕彩妝─「獨角獸絕色彩妝盤」及「PONY女王琉璃染唇液」。

C.jpg

這款是「獨角獸絕色彩妝盤」,另外在A11還有獨家販售的「星塵銀河彩妝盤」喔!這其中玄機非常多呦!是現代人最喜歡的那種“一物多用”品!同時可以使用在眼、唇、頰喔!

C-1.jpg

「獨角獸絕色彩妝盤」的設計太有意思了,它有如調色盤般的設計,左邊還可以像這樣使用,拿起來超穩的不怕會滑落!

C-2.jpg

上方的粉狀質地為5色獨角色,同時可用於眼影打底、唇膏後打亮、臉部打亮並創造出霓虹效果,將這充滿霓虹質地的粉末壓在霜狀質地上,會呈現出閃閃的未來感。

C-3.jpg

下排5個膏狀基底色同時是眼影霜、唇膏、頰霜,好美,將上排跟下排的顏色重疊搭配使用過各別使用,可以變換出非常多不同的妝感。

C-4.jpg

最上面的圖示應該是腮紅喔!

C-7.jpg

另外還附雙頭刷具。感覺像泡棉的這一端像刮棒,可以將“粉或膏”刮一點點起來,放進這個調色盤中調色,我是有點捨不得這樣刮啦!彩妝師應該比較捨得。

C-5.jpg

雙頭刷具的另一端則是唇刷。

C-6.jpg

另外這是1/1才要推出、因應韓妞最近很流行的「手指染唇」所推出的「PONY女王琉璃染唇液」,紅、桃、珊瑚、橘、酒紅等總共5個顏色,持久、顯色、零唇紋。

  C-8.jpg

C-9.jpg

然後#01 POPPIES哥德式紅跟#04 MARIGOLD打光燈是透明的質地,其他是不透明的,但像水彩的感覺跟顯色度都一樣。

C-10.jpg

剛上色的顏色很濃,時間越長顏色會越自然,能創造出天然唇色般的好氣色,輕鬆表現出「手指染唇、混色染唇、自然唇妝、飽和唇妝」等唇妝效果,還有水蜜桃的香味喔\(////)\

C-11.jpg

ETVOS的耶誕禮物】

接著要開箱的禮物是最安全的日本純礦彩妝品牌—ETVOS,不需要卸妝,敏感性肌膚的最愛,因為日本女社長認為、過度摩擦肌膚是讓肌膚越來越敏弱的原因,但女人只要化妝就要卸妝、洗臉,所以只有純礦可以讓肌膚降低負擔。

D-1.jpg

這個組合裡有「恆采亮顏礦物粉凝霜」、「舞動閃耀礦物眼影彩盤」、「礦物水潤豐唇彩」、「怦怦粉嫩礦物腮紅」,還有一個多功能流蘇化妝包。

D.jpg

其中的「恆采亮顏礦物粉凝霜」是我的最愛,SPF42 PA+++,搭配葫蘆海綿拍拍即可,上底妝超快速,裡面還有添加玫瑰精油喔!這款產品我也常推薦給很多懷孕的媽媽使用,又安全、底妝的效果又好。

D-2.jpg

「舞動閃耀礦物眼影彩盤」仕女紅的顏色美得要命,尤其是右下角的咖啡橘色,質地及效果不輸專櫃某牌非常貴的眼影盤,粉質又細又優雅、又顯色,最近都用這款眼影盤。

D-3.jpg

D-4.jpg

「礦物水潤豐唇彩」其實是明亮的鮮果紅,但用起來像帶橘色的楓紅色,跟「舞動閃耀礦物眼影彩盤」中的橘色很搭,而且效果溫和自然,層疊次數不同效果也不一樣。

D-5.jpg

然後使用上很方便的「怦怦粉嫩礦物腮紅」,帶膚色的杏桃色也是我最近的常用色,只要隨意的拍拍即可,效果超自然。

D-6.jpg

這是多功能流蘇包包,流蘇可以拆卸,還附有長背帶等等,灰色也很不挑季節,搭配衣服也方便,都是好實用的產品,謝謝ETVOS\(////)\

D-7.jpg

D-8.jpg

【美妝蛋15週年禮盒】

大家是不是已經看得眼花繚亂,還沒有結束喔\(////)\!接下來的耶誕禮物超厲害,除了是禮物,它同時還是15週年的限定禮盒喔!是的~它們是全世界最愛漂亮又最有名氣的蛋~美妝蛋。

E.jpg

這個禮盒一打開真的讓我好驚訝(--)!因為它就像是美妝蛋的博物館,從2002開始的第一顆蛋到2017,每一顆都記錄在這個禮盒裡面,而且居然還有我從來沒看過的大紅色美妝蛋,它好美喔!

E-1.jpg

E-2.jpg

E-3.jpg

2002桃紅色是第一顆登場的美妝蛋,到現在也都還是一姐,2012推出男生也很適合用的黑色,2014推出好可愛的螢光綠迷你蛋,可以用在細部的地方像是鼻翼或眼下之類。

E-4.jpg

E-5.jpg

2015是大紅色的美妝蛋,我是第一次看到它,大紅色的好美喔!然後2016推出了中間大小的美妝蛋,2017再推出跟粉底液一樣顏色的裸色美妝蛋,目前總共推出9個顏色,聽說明年還要推出淺藍色喔。

E-6.jpg

E-7.jpg

大、中、小三種不同尺寸很可愛吧!謝謝beautyblender把這麼美好的上底妝工具帶來台灣,期待2018年、還會再推出更多神奇的彩妝蛋喔!

E-8.jpg

【牛爾老師的新年禮】

謝謝naruko\(////)\!看到這個禮盒就想好好的放鬆為自己泡一杯好茶,然後好好的卸妝,好好的保養。這個耶誕禮盒讓我覺得休息是為了更好的2018

F.jpg

F-1.jpg

F-2.jpg

「京城之霜頂級黃金亮妍卸妝膏」是我很喜歡的卸妝產品,精純珍萃植物油加上高凝水保濕成分,濃潤「膏化油」蜜感質地能深層卸污,橙花精油的香氣,溫潤的手感,就像用頂級按摩油幫肌膚卸妝一般。

F-3.jpg

「森玫瑰超水感保濕晚安凍膜」是naruko的明星商品,超能「肌緻潤膚」水導膜能掌握睡眠修護期,搶救缺水粗糙肌。而且很多人應該會捨不得撕掉畢書盡的貼紙吧\(////)\

F-4.jpg

等等我要用這閃閃發光的新馬克杯來泡茶了♪(´ε )

F-5.jpg

BeMoral耶誕禮】

Believe in More」~第一次接觸這個品牌、就是這次的聖誕節開箱\(////)\,一開始以為「BeMoral」是歐美的品牌,但沒想到它是2016年才創立的台灣新創美學生活品牌,明星商品「MUSE SOAP女神皂」跟寶石一樣美到不行,好難相信這是台灣品牌。

G.jpg

「賦活面膜組」是超服貼的隱形面膜,有安撫肌膚緊緻毛孔的高氧緊緻膜,能調節油脂平衡的晶凝療癒膜,能滋潤舒緩乾燥的羽絲極水膜,包裝也很有高科技的感覺。

G-1.jpg

MUSE SOAP女神皂」是跟日本手工皂大師—木下和美小姐合作,以純天然植物精油層層堆疊創造出大理石般的紋路,總共有七種,就像不同色彩的幸運寶石,是洗臉皂喔!

G-2.jpg

G-3.jpg

另外那兩瓶也很特別,我一開始以為它們是香水,因為味道就像香水,結果居然是潤澤保濕頭髮的噴霧,所以一方面能保養頭髮,一方面還能取代香水,有精油的香氣。謝謝「BeMoral」~很高興能在年底認識這個很棒的品牌台灣品牌。

G-4.jpg

G-5.jpg

【繽紛節慶限定組】

前幾天看到朋友臉書的照片,她兩歲兒子手中居然拿著「白因子」,「白因子」果然是媽媽與寶貝們的最愛,可是除了有小孩的媽媽們需要它,沒有小孩的人也非常需要「白因子」,沒辦法,環境病毒真的太恐怖了(--),我之前還特別帶到北京旅行,這護身符一定要隨身攜帶。

H.jpg

話說~原本藍白色包裝比較像醫療用品,然後之前推出的繽紛款超受歡迎,於是趁著耶誕節再推出藍、粉紅、黃「繽紛節慶限定組」。

H-1.jpg

它們是超可愛的胖胖瓶喔!還附有噴頭,更好握!230ml容量更足!而且更可愛!絕對是地表最萌抗菌品啦\(////)\

H-2.jpg

H-3.jpg

H-4.jpg

「白因子」以白血球殺死病毒的原理、來保護我們不受惡劣環境的傷害,比起漂白水、酒精更加安全好用,香檳金紙盒包裝的「繽紛節慶限定組」3NT1500喔!

H-5.jpg  

觀玲老師的粉絲團

https://www.facebook.com/olivebeautytest

觀玲老師
32 人追蹤

文章:301

人氣:401712