21

DEC

2017

 Cebelia絲寶麗 (1).jpg

最近跟姐妹們聊天,大家都詢問我最近在做什麼~怎麼都不見我外出!

我說:這段時間我都在喝中藥調理身體啦,因為身體不適~額頭下巴長了一堆悶

加上手癢很喜歡在卸妝後忍不住動手擠~結果就留下了難以修復的疤。已哭!

雖然化妝後能夠完美的遮瑕修飾,但卸妝後樣的樣子真的很嚇人~整個不想出門。

上網查了很多方式和產品推薦,有網友推薦Cebelia 絲寶麗寡胜肽再生霜用了很有感。

我帶著半信半疑的心打算用用看"Cebelia 絲寶麗寡胜肽再生霜+深效潤透柔膚乳".

 Cebelia絲寶麗 (8).jpg Cebelia絲寶麗 (7).jpg

我用任何產品前都會先上網網爬文做功課,

這樣既可以避免踩雷,還能詳細的瞭解產品的功能、使用方式等。

Cebelia 絲寶麗寡胜肽再生霜、深效潤透柔膚乳,都是法國原裝進口。

這兩項產品成份溫和低刺激,質地細緻好吸收~

不僅一般消費者可以用,就連媽媽寶寶全家人都可以安心使用。

 Cebelia絲寶麗 (9).jpg

絲寶麗 寡胜肽再生霜   L.C.E Balm   15ml

絲寶麗 深效潤透柔膚乳  290ml

再生霜不僅可以用於臉部肌膚,也可以用於身體肌膚,尤其是需要特別呵護的局部。

無添加香精、無酒精、無防腐劑、無色素等。

柔膚乳可以用於身體和腿部,無添加Paraben類防腐劑、無色素、無酒精

不論是乾肌、敏肌、或是美容療程術後保養、乾燥的天氣使用都OK。

Cebelia絲寶麗寡 (25)

使用前,先來看看我前一段時間皮膚到底有多糟糕。

說實話,我真的一點也不想PO這張照片,實在是醜到想哭。

沒辦法啊~身體不適、皮膚差、手又癢愛亂擠怪誰呢?哈~

 Cebelia絲寶麗 (2).jpg Cebelia絲寶麗 (19).jpg

絲寶麗 寡胜肽再生霜   L.C.E Balm   15ml

實品小小一支很精巧~不論是擺放在化妝桌前或是攜帶外出使用都方便。

我是每天早晚基礎保養後,取適量再生霜針對在意的部位塗抹。

並不需要全臉使用喔~只要針對在意的局部肌膚使用~好感就能看得見。

 Cebelia絲寶麗 (18).jpg

認真看了標示,主成分富寡胜肽(肌膚修復的隱形縫線)、黑醋栗萃取、七葉素萃取等。

對於它的詳細功能,建議有興趣/有需求的網友參考官網說明喔:點我

 Cebelia絲寶麗 (17).jpg Cebelia絲寶麗 (16).jpg

塑膠軟管瓶身,搭配細長型的尖嘴取用。

使用時,只要像擠牙膏一樣~輕輕的擠壓瓶身尾部就能擠出來。

Cebelia絲寶麗寡 (3).jpg

雖然它的名字叫:再生霜,但擠出來是細緻的乳液質地。

在肌膚上一抹就能快速推開,延展性非常好,不會感覺厚重。

這些使用過程的照片,都是持續使用2周後拍攝,皮膚狀況好很多了。

 Cebelia絲寶麗寡 (12).jpg

使用步驟是早晚:清潔肌膚後>化妝水>精華液>乳液>局部使用再生霜。

絲寶麗寡胜肽再生霜的優點多,不僅可以針對在意的局部修復使用。

溫和不刺激的質地,可以塗抹全身任一部位,像是有黑青、擦傷、裂傷等也都很適合。

可以拿來當作日常修復的眼霜用喔~薄擦於眼周即可。

Cebelia絲寶麗寡 (10).jpgCebelia絲寶麗寡 (8).jpg

在我額頭、下巴,等之前有擠過痘痘的地方,塗上再生霜。

只要輕柔的推開,並稍稍按摩一下就能快速吸收。

細滑的質地非常好吸收,不油膩、不厚重,更不會感覺黏。

Cebelia絲寶麗寡 (7).jpgCebelia絲寶麗寡 (6).jpgCebelia絲寶麗寡 (11).jpg

吸收之後的皮膚會呈現很穩定,很舒適的狀況。

剛開始使用的時候,不會有太大的感觸,持續使用5~7天以上就會有感覺。

我是持續使用2周以上,才拍照、寫文跟大家分享使用心得。

若是用起來無感的產品,我真的沒動力,也不想分享。哈~

Cebelia絲寶麗寡 (2).jpgCebelia絲寶麗寡 (5).jpg

這是持續使用後的皮膚狀況,

看起來修復的很好,也再不像以前那麼醜的沒自信,不願意出門啊。

果然是全天下沒有醜女人,只有懶女人~愛美就要付諸於行動。

1 (2)1 (13)

如果你跟我有一樣有肌膚不適的困擾,這支再生霜值得推薦你用用看。

記得不需要大面積全臉使用,只要針對局部持續使用就可以了。

再來就是保持充足的睡眠、飲食均衡、保持好心情也是非常重要滴。

 Cebelia絲寶麗 (3).jpg Cebelia絲寶麗 (4).jpg Cebelia絲寶麗 (5).jpg Cebelia絲寶麗 (13).jpg

絲寶麗 深效潤透柔膚乳  290ml

雖然手邊的身體乳有很多瓶,但滋潤肌膚的同時兼具修復和舒緩的卻很少。

這瓶柔膚乳用起來很絲滑細緻,就算是在寒冷乾燥的冬季使用,保濕度仍然很優異。

 Cebelia絲寶麗 (12).jpg

絲寶麗 深效潤透柔膚乳跟再生霜一樣,都是法國原裝進口。

主成分:含有甜杏仁油、紅沒藥醇、小葉椴花水、尿囊素

溫和低刺激、滋潤的同時兼具修復零負擔。

Cebelia絲寶麗寡 (13)

除了可以當作日常基礎修復保養使用,

也可以用來加強滋潤容易乾燥脫皮、乾癢不適的身體肌膚。

像我不僅有拿這瓶柔膚乳來保養身體肌膚,還有拿來塗抹大腿以及手部。

Cebelia絲寶麗寡 (1)

擠出來是細膩的乳狀質地,在乾燥的肌膚上一抹就能推開~好推好吸收。

女兒也有跟我一樣使用喔,她說這瓶柔膚乳的觸感好輕盈舒適。

因為女兒最討厭用到厚重又油膩的身體乳,而這瓶柔膚乳完全不會感覺厚重。

Cebelia絲寶麗寡 (20)

只要取適量在肌膚上推開,按摩就能快速吸收~不會留下的油膩感。

反而能讓乾燥不適的肌膚,得到及時的舒緩呵護、保濕潤澤。

堅持每天晚上沐浴更衣後使用,皮膚變的更加細緻柔滑。

Cebelia絲寶麗寡 (17)

個人建議,千萬不要等到肌膚出現問題後再開始重視使用身體乳。

在乾燥又寒冷的冬季,一定要堅持天都擦身體乳才能遠離乾燥。

好好擦乳液,經過認真保養的肌膚才會一天一比一天水潤細緻。

 

這瓶柔膚乳跟市面上一般的身體乳不太一樣,

它除了有擁有輕盈不厚重的水潤觸感,更具有舒緩修復感~令我越用越安心。

就算是美容療程的雷射除毛等術後保養,都可以安心使用、快樂修復無負擔。

 Cebelia絲寶麗 (6).jpg

如果你跟我一樣有肌膚困擾,臉部/身體肌膚上有自己手殘留下的"印記".

推薦你使用寡胜肽再生霜,持續使用從內而外深層修復很有感;

乾燥不適的身體肌膚,推薦你使用深效潤透柔膚乳。

兩項產品皆是法國原裝進口,不含亂七八糟不必要的成份。

全家大小,每天使用都感覺格外安心無負擔。

 

Judy喬蒂 官網:https://www.judycity.com/

依諜的秘密基地

一併推廣你的粉絲專頁

 

延伸閱讀:

(附免費兌換.保濕粉底液推薦)Lancome蘭蔻水感奇蹟恆久光粉底~100%玫瑰水精萃注入上妝就像敷面膜~透亮水光零粉感

(小黑安瓶驚人功效是真的嗎?附影片)LANCOME蘭蔻 超進化肌因賦活露+蘭蔻超進化肌因活性安瓶+超進化肌因亮眼精粹~白天小黑瓶~晚上小黑安瓶愈活愈年輕

(敏感肌看過來)CLARISONIC 科萊麗FIT音波淨膚儀~超輕盈、超輕柔的膠囊洗臉機~更是我的亮白機

 (抗老/淡斑)Lancôme蘭蔻超緊顏白金淡斑精粹+超緊顏白金淡斑霜~重現飽滿與明亮

依諜
46 人追蹤

文章:617

人氣:3940458