15

DEC

2017

IMG_0445.JPG

伴隨大家無數青春歲月的"親像飛龍飛上天"中的飛龍,結婚了

IMG_0485.JPG

恭喜宏恩

IMG_0446.JPG

新娘端莊美麗,化妝髮型禮服非常適合她的體型氣質

IMG_0456.JPG

可愛的圓臉超適合大V領禮服

IMG_0496.JPG

雖然不是明星,但跟真正的明星站在一起也不遜色

IMG_0451.JPG

賓客中最受矚目的,是醉拳婉鈺,漂亮的蕾絲連身褲,性感帥氣又可愛(沒辦法,我是連身褲控,請不要問我上廁所的問題,屁股反正都要露出來,上半身脫掉有事嗎?)

IMG_0450.JPG

藍色服裝巧妙地與身上的瘀青融為一體,Ferragamo的蝴蝶結鞋果然是空姐最愛(醉拳小姐當過空姐),但款式太淑女,和時尚感強的連身褲不太配

IMG_0464.PNG

藍色Birkin跟衣服和瘀青很配,但參加婚禮有點太大,感覺裡頭放的不是酒瓶就是兵器

IMG_0459.JPG

珮騏的皮草背心很隆重,非常適合婚禮,還能巧妙秀出纖細的手臂,唯一可惜的是,背心長度剛好卡在臀圍最寬的地方,顯得PP大了一點

IMG_0458.JPG

請看,把毛毛背心加長,繫條皮帶,是不是比例好得多?

IMG_0524.JPG

美鳳的打扮高貴又舒服,唯一洩漏年齡的,只剩手上掛的佛珠了吧?

IMG_0472.JPG

致翰變了好多~(驚)看得出來他有認真打扮,但若不是如黃偉文那種頂級潮人,上衣和長褲最好其中之一是素面的

IMG_0453.JPG

請看,上衣花紋去掉,襪子換成鮮黃色,整體搭配就潮多了

IMG_0523.JPG

菀婷素顏出席勇氣可嘉(雖然女明星所謂的素顏和普通市民的素顏定義完全不同)

IMG_0481.JPG

不打扮因為不想搶新娘風采這種論調,我覺得也太驕傲了...(其實,她真的想太多)

IMG_0507.PNG

不論如何,她的包包和鞋子都很好看(緊急修補關係)

IMG_0463.JPG

最後是個人認為婚禮中最得體的一對,宏恩的米其林主廚胞弟與夫人,莊重的晚宴裝扮,他們身上是不是寫滿成功二字?

IMG_0465.PNG

 

相較宏恩婚禮喜氣洋洋的傳統氣氛,琳恩的婚禮就年輕時尚得多

新娘的婚紗造型非常素淨,個人認為,更適合海島型婚禮

IMG_0662.JPG

琳恩的身材實在太好了

IMG_0706.JPG

最喜歡大V領加大開岔這套,不用太多珠寶裝飾,她的身材,比10克拉鑽石還耀眼;新郎直接拿掉領結頭髮微亂的隨興模樣,很性感(不過這好像是他倆參加公司活動的裝扮)

IMG_0671.JPG

帥哥美女伴郎伴娘團

IMG_0661.JPG

伴娘服露香肩長腿非常美,但顏色對中間那位巧克力美女不太友善,顏色淺一點,或彩度高一點,她穿會更出色

IMG_0660.JPG

思佳夫婿竟然與新郎撞衫!這很少見啊~台灣婚禮男性賓客一向走的都是與路人撞衫的路線,這份努力,我覺得值得嘉許,思佳的連身褲很美(記得我是連身褲控哦?),參加婚禮穿成這樣是給足新人面子

IMG_0681.JPG

宇蓁的煙燻裸唇妝很美很時尚,要不是妝容年輕,這一身改良金花旗袍會被誤認為親家母,GUCCI手拿包雖美,但黑金配色和禮服太過雷同就流於俗氣,拿一個亮色的會更亮眼喔!

IMG_0676.JPG

魏蔓年輕貌美身材修長氣質好,深藍印花長洋裝看起來高貴又溫柔,是參加婚禮非常棒的選擇

IMG_0674.JPG

維維亮眼的耳環讓牛仔寬褲看起來沒那麼休閒,高明!她的上衣非常驚人,材質竟然是(仿)皮草,任何BMI超過20的人穿起來都是熊出沒危險吧?

IMG_0675.JPG

逸欣穿的應該是直男夢中情人約會服冠軍

IMG_0678.JPG

思平竟與逸欣撞鞋,她的白色絲襯衫細節很棒,針織裙質感一流,但身為名模,我覺得項鍊和裡頭的小背心有點多餘,脫掉內搭微露乳溝會更有時尚態度

IMG_0679.JPG

佩蓮這一身非常適合她的身材與身分,寬褲配踝靴時髦又可以優化比例,唯一可惜的,是靴子應該穿了很多年,有點太皺,今年流行的款式會比較緊比較貼腳

IMG_0677.JPG

沛慈這雙就是新款,但老實說,她的上衣裙子和靴子好像在鬧彆扭,互相不講話的感覺,印花上衣小高領加公主袖很好看,裙子腰部設計很別緻搶眼,靴子也是今年流行的款式,沛慈應該好好想一想誰才是女主角,畢竟一齣戲三個女主角太累了

IMG_0709.JPG

婚禮現場還有疑似利菁人士出現

IMG_0673.JPG

她的姿勢應該是:誰是女主角?紅包才是啦~

IMG_0707.JPG  

  

 

 

IMG_7420.JPG  

阿元
71 人追蹤

文章:245

人氣:40727037