14

DEC

2017

點進他的Instagram頁面,累積來的疲勞完全先被他的燦爛笑容給一掃而空,清新舒適的穿搭色調、自然不造作的風格,讓人忍不住一直看下去。是什麼樣的女孩擁有這樣的魅力?這就帶你來一探究竟!

在Inatagram上坐擁15萬多粉絲,來自韓國的慎嘉映(신가영)可說是最新一代的「氧氣女孩」代表,他的個人IG就如同日記一樣,記錄著他的生活、旅遊、穿搭、美食,和當下的心情,當然,幾乎只要有她本人在內的照片絕對少不了那無害的燦笑,和男友間的互動也是充滿著幸福泡泡,巧妙的是,男友也和慎嘉映有著同樣會笑的眼睛和可愛笑顏,完全是惹人愛的組合!

除此之外,慎嘉映還有個正在經營的部落格兼網路服飾商店《Chaedo》,主要以簡約風格為主,而今冬的商品就以「圍巾的季節」,推出羊毛、柔軟、格紋這三個趨勢元素供大家做選擇。慎嘉映還特別錄了一段小影片教大家如何用圍巾綁出時髦的扭結法呢!

在去年11月,慎嘉映還曾為保養品牌Innisfree拍攝了一部小小的形象影片,清新的模樣完全使人著迷!

而今年11月,慎嘉映則為韓國音樂團體Standing Egg的最新單曲,由Davichi的李海莉演唱的《Foolish》擔當音樂影片中的女主角 (目前只釋出音樂版本)。

 

在穿搭上,慎嘉映雖然沒有特別的裝扮,但卻懂得運用幾個小技巧來創造遊走在淑女和率性女孩間的造型。

1. 墊肩西裝:賦予帥氣的姿態; 與襯衫共展俐落、與T-shirt共顯率性

2. 淺色+淺色:營造清新可人的脫俗氣息

3. 高領+襯衫:知性兼率性的層次搭配法

4.  結式:有時花個幾秒,注意細節上的小設計,就能為自己佐上優雅印象

5. 同款(裙子),不同調:選擇不衝突的色彩,打造愜意、氣質的鄰家女孩

 

最後再送上慎嘉映甜美的笑容,給你滿滿元氣!!!

Text / Marie Claire美麗佳人
Photo / Marie Claire美麗佳人、 IG @lazygy、Pinterest
本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

余惟 高顏值時尚攝影師

本人肌膚超好態度又很親切!為電影《追捕》再度來台,河智苑:「因為我不擅長做菜,希望找一個會做飯的男友」

原宿街頭上最時髦、最帥氣、最可愛的小It Girl - Coco!

Marie Claire
31 人追蹤

文章:129

人氣:249