13

DEC

2017

IMG_5107.JPG

「愛蜂園」所生產的荔枝蜂蜜,雖然產量不多,但是質地精純;蜜色呈現琥珀色,質地晶瑩滑潤,香氣清新宜人、滋味甘美。大人小孩都可以安心食用,不用擔心化學添加劑,每一口都是美好滋味,可添加在紅茶、牛奶、咖啡等各式飲品,濃濃蜜香令人心情愉悅。塗抹在麵包、餅乾或蛋糕上品嘗,更是另一種享受。

IMG_5109.JPG

蜂蜜甜而不膩的香滑口感,也是取代砂糖的好選擇喔!可應用於各式料理。而假日才有販售的蜂蜜蛋糕也非常好吃呢!達樂哥超喜歡吃,蛋糕體濕潤,瀰漫淡淡的蜂蜜香氣。

20161006120632qp9upKa.jpg

愛蜂園的故事

Since 1969 一直純真 ! 
愛蜂園傳承自紹宏蜂園,從民國58年由創辦人張紹祖先生開始養蜂至今,將近半世紀 !任它時光荏冉,時代變遷, 農家特有的質樸,殷實的家風,從一開始到現在,自始至終一貫地在蜂園裡傳衍了下來。

20161006121412gsxBwCS.jpg

三代傳承的採蜂良心事業

創辦人張紹祖先生,常年食用天然蜂產品,現今歲數雖已年過80,仍身強体健,快樂地活躍於蜂場內,天天整理各種蜂事。每每談及蜂園的產品,總是昂首一派自豪地說:「賣了一輩子的蜂蜜,從没賣過一滴假蜜!」

IMG_5048.JPG

秉持著長輩的信念認真經營養蜂場,愛蜂園家族同心協力,配合大自然四季變換,尋找最適宜的蜜蜂放養地點,生產優質的天然蜂產品,天然蜂產品的美好滋味,希望讓品嘗過的朋友們能有愉悅的體驗,並感受到純天然、無添加的美好感動。

IMG_5046

養蜂人需要配合大自然四季變幻,才能收集大自然贈與到美妙禮物,在這環境與社會不斷改變的時代,不變的是我們家族傳承下來,對於"真、善、美"的堅持。

IMG_5051.JPG

願每一個人都能得到健康、快樂、美好的每一天。

IMG_5086.JPG

天然荔枝蜂蜜-樂活隨身瓶

容量 : 250g±5%/瓶
成分 : 蜂蜜
產地 : 台灣
保存期限 : 未拆封二年
有效日期:標於瓶上
保存方法 : 常溫或陰涼處
食用方法:以冰、溫開水沖泡稀釋或調入其他飲品飲用、亦可調製中藥、塗抹西點、佐膳使用。
注意事項:一歲以下嬰兒不宜食用。患有特殊疾病與體質者,使用前請先詢問醫師建議。
包裝瓶身材質為食用級塑膠PET,請顧客安心使用。

IMG_5089.JPG

可靠近瓶口嗅聞,真蜜帶有淡淡的花朵馨香,假蜜則毫無花香味,氣味不自然。

IMG_5091.JPG

蜂蜜不需冷藏,置於陰涼處可保存兩年,另蜂蜜單醣葡萄糖含量高,因此結晶為自然現象。

IMG_5093.JPG

IMG_5099.JPG

IMG_5101.JPG

蜂蜜本身含豐富多種的營養與酵素,如果用60度以上的熱水沖泡,酵素就會被破壞, 因此Aiwa建議用溫或冷水沖泡比較能保持住營養。

但是如果你要烘烤甜點或做菜,取蜂蜜的香甜味道做調味,那也就不用考慮那麼多囉~~~開心地、用力地給他加好加滿吧!!

IMG_5103.JPG

優質的蜂蜜口感細緻、濃稠帶有黏性,含在口中清爽香醇,嚥下後口齒留有餘香,而劣質蜜則沒什麼香味、或有酸敗臭味。

IMG_5106.JPG

優質天然蜂蜜透過光線去看,會有點模糊的感覺,有時候還會看到一點點的小氣泡。而不同花種的蜂蜜顏色也不同,例如龍眼蜜呈琥珀色,荔枝、咸豐草蜜顏色較淡。

IMG_5029

如果來到「愛蜂園」門市,可以試吃純淨蜂蜜、花粉、蜂王乳,沒有購買壓力~~~選擇自己喜歡的口味即可。

IMG_5116.JPG

品質純正的蜂蜜,不怕人比較!避免買到「假蜜」或「合成蜜」等劣質品,就是直接跟製造商採購!

IMG_5032

養蜂人是靠天吃飯,氣候、溫度、環境,都影響花期,一隻蜜蜂要採集200萬朵花上的花蜜,才能產出500克的蜂蜜,所以每一滴蜂蜜都非常珍貴。各位媽咪們要聰明選對純正蜂蜜,讓家人享受香甜滋味無負擔。 

愛蜂園養蜂50年的專家
營業時間 每日10:00~20:00
地址:新竹縣竹北市中正西路1171號
電話:03-5563939
官網:http://www.ifengyuan.com.tw
客服line ID:@nci3542r
客服信箱:service@ifengyuan.com.tw
粉絲團:https://www.facebook.com/ify1969

Aiwa
10 人追蹤

文章:264

人氣:3780056