11

DEC

2017

1.jpg

又是AVIVA我知道,啊他們家的保養品就好棒棒魅!

而且價格樸實不令人吒舌,生產與製造過程符合衛生署規定,更經過第三方單位公正檢驗

全系列針對東方膚質設計,品項選擇多樣化,適合任何年齡層購買

2.JPG

拜託,先讓我秀一張使用一個月左右的肉肉(撥髮)

對啊!我有化妝,但淡淡的,姐要表達的是“跟對保養品冬天也可以簡單不脫屑”!

3...jpg

看看11月初從沖繩回來後的慘況,因為曬因為乾因為顧著玩沒有積極照料,加上那陣子氣溫變化有點大和生理期......

總之!超想罵髒話的,臉上根本無水可用,毛細孔爬滿全臉,法令紋長到快嘴角是怎麼一回事?

弄得我心慌慌的小紅疹躍躍欲試的即將發作!最不爽的是蠟黃感,歲數即刻被拉高 #人家明明才18 (老李:要不要臉?)

3.jpg

這回幫我的老皮恢復成嫩豆腐的幕後善心大德是“多元乳霜&完美多元金量霜”

NO.1 多元乳霜 $585 (小挖杓+6ml隨身瓶)

主要成分:合保濕因子.葡聚多醣體.淨白12胜肽(β-White).α-熊果素.巴西古樸阿蘇油脂

4.jpg

霜體為白色水潤狀,味道則是AVIVA獨有的玫瑰香!(有買過用過的孩紙,可能才會知道我再說什麼)

5.jpg

如果用衣料比喻它,會是件喀什米爾羊毛外套,不厚重卻暖意十足

油脂多選自與皮膚結構相近的,親膚性高,有絕佳的滋潤度且不易致痘

6.jpg

NO.2 完美多元金量霜 $888 (小挖杓+6ml隨身瓶)

主要成分:第二型分子釘.荷荷芭油.乳木果油.巴西古樸阿蘇果油.燕麥β-葡聚醣.野生山藥提取.植物甾醇.四胜肽類.葛根萃取

7.jpg

質地比較特殊是採用“精選橄欖乳化劑”,看起來像優格吼!!

幾乎走無香味路線,敏感大魔王找上門時請出它準沒錯XDD

8.jpg

彷彿穿了頂級羽絨外套,衣料雖輕,但給身體的暖度不減,尤其到寒帶國家旅行也不必擔心不足夠

我想帶去零下2.30度的黃刀鎮看極光很合適!(老李:誰答應你要去看極光d?)

10.jpg

開啟臉部試用模式!

白天塗抹“多元乳霜”,由於我極乾又必須擦到整片脖子,因此用量略多點

大家可以依自己當日膚質去決定,我也不是每天擦這麼多呦!

 

歐~對了,不管用哪種牌子或款式的霜,順序都是把臉洗乾淨>化妝水>精華液>最後才是霜

至於為何要如此步驟,簡單的說“姐不會害你,跟著做就對了”XD

不放心的話,上網谷哥一下,我實在怕又被小酸酸挑語病(累)

11.jpg

天降甘霖啊!!!!(跪),頓時救我於水深火熱之中

完全能理解皮膚穿著喀什米爾的感覺,是種輕盈的呵護

12.JPG

從白天至入夜,中間忙得沒時間補擦保養品,水分值也還有39%的水準

13.jpg

夜晚則用“完美多元金量霜”

取的量會比白天再多一些些,沒辦法!誰叫我愛開暖氣吹整晚(個人造業個人擔的概念)

14.jpg

看上去油油的對嗎?但以乾肌好油脂真的剛好而已

過一回功夫,很快被吸收進皮膚裡,形成給力的防護牆,陪你安心睡到天亮

15.jpg

隔日早晨!(歡呼聲)水分值竟然只掉1%,一度以為機器壞掉,重複測量了幾次(要不要這麼明亮動人!)(已吐)

16.JPG

18.JPG

時間快轉,前前後後約莫試用一個月,老皮已大變身成嫩豆腐!(驚

光膚色!之前的蠟黃一掃而空,細緻的觸感更是不得不拿出來說嘴(滑啾啾)

17.JPG

近拍膚況霹靂強大,開啟肌膚的抓水功能,喝飽飽吃飽飽他們當然不瘋癲

最近像小貓一般乖巧,很少丟麻煩給我擦屁股(大感恩)

誠懇的對待會換來加倍的效果,我願嘗試!你呢?

20.jpg

 

 

快加入AVIVA,迎接冬季多變型氣候!

AVIVA官網

http://www.beself.com.tw/buy.aspx?blogId=ZTETQA

AVIVA粉絲團

https://www.facebook.com/aviva2010/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

粉絲團“底加”(台),歡迎加入!

 

Ada
71 人追蹤

文章:347

人氣:8493702