30

NOV

2017

卡通頻道集結旗下飛天小女警、熊熊遇見你、探險活寶多部知名卡通,選在華山文創園區舉辦期間限定快閃店。

從11月24日起到明年3月4日卡通頻道快閃店在台北華山文妝園區7a館登場(就是在小確幸紅茶對面)。喜歡飛天小女警、探險活寶以及熊熊遇見你的人,千萬別錯過啦。

這次快閃店是以卡通明星去森林野餐作為設計概念,從門外到店內都呈現了森林的意象,一進到裡頭目光立馬被中間熊熊咖啡廳樹屋所吸引,地上有一條小徑通往樹屋,走在上面就好像真的進入到森林。另外還有飛天小女警、探險活寶的情境主題拍照區,每一個場景都做的好像在卡通裡頭。

 

除了有販售一系列周邊商品之外,咖啡屋更獨家打造可愛系甜食,包含超ㄉㄨㄞ超Q彈的《熊熊漂浮棉花糖咖啡》、主打商品《熊熊馬卡龍》以及超可愛的熊熊造型蛋糕等。

 

喜歡飛天小女警絕對不想錯過與韓國Peripera聯名的彩妝系列,推出護手霜、睫毛膏、粉餅、眼彩盤及唇彩,每一個上面都有著飛天小女警可愛的圖案,據說在韓國可是超級搶手都缺貨,這回好不容易台灣搶到,女孩們記得一口氣全包了呀。

CN POP UP STORE卡通頻道期間限定店

期間:2017.11.24 – 2018.3.4

時間:週一至週日11:00-19:00

地點:華山1914文創園區 中7A館(台北市中正區八德路一段1號)

 

Text / Marie Claire美麗佳人
Photo / Marie Claire美麗佳人、 CN、marieclairetw

本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

頭號卡通迷一定要收藏!美圖M8s集結Hello Kitty、美少女戰士、哆啦A夢等,推出4款超萌限量自拍手機

嚕嚕米聯名系列第二彈!照顧自己杯附有軟木杯墊、木質湯匙也太超值,還有旅行收納袋、俏皮女孩香水等嚕嚕米聯名商品

會飄雪的15米高夢幻聖誕樹、超可愛耶誕餐車!GLORIA OUTLETS華泰名品城聖誕村網羅20多家人氣市集

Marie Claire
53 人追蹤

文章:245

人氣:673